Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия
« NoMadR:
Ржунимагу.... Нет слов.... Могу только настоятельно ещё раз порекомендовать идти учить матчасть, причём желательно с первого класса.
– Если тебе непонятно могу перевести её слова, Японию активно инвестируют, те же США, в Японии хорошо деньги крутятся, приносят доход, почему Япония? Потомучто им в силу некоторых обстоятельств удалось хорошенько разкрутить этот "маховик" экономики, а убери оттуда громадные инвестиции – экономика рухнет ...
Как известно Япония один из лидеров "ХайТеч" (это про "академика" ).
« GothicDarkKnight:
а убери оттуда громадные инвестиции – экономика рухнет ...
????? У маленьких жёлтых человечков своего капитала хвататает, японские банки и инвестиционные фонды – крупнейшие в мире и т.д.
« GothicDarkKnight:
" Pashtet:
Вообщето на сегодняшний день самые большие доходы пиносят IT
– И как дела на Украине с IT?
Лучше, чем ты думаеш. Украинв попала в 2004 году десятку стран Европы, где интенсивнее всего розвиваются IT. В основном изза мобильной связи
« GothicDarkKnight:
Все молочные продукты(сыры, масла,...) проходят термическую обработку и просто не могут содержать вредных микроаргонизмов.
– А что там слышно про радиоактивность?
Ты это серьезно???....:)
« GothicDarkKnight:
Про программу "Портерство ради мира" лучше поисчи на гугле, лень самому лазить
– Както это, некрасиво что ли %--) с одной стороны есть утверждение, с другой подверждать его лень ...
Лови свои сцылки. Мог бы и сам поискать
www.nato.int/docu/other/ru/facts/pfp-enh_rus.htm
www.humanities.edu.ru/msg/45789
www.ln.mid.ru/dip_vest.nsf/0/e81f3283688c2492c325688c00512e4 2?OpenDocument
« GothicDarkKnight:
Любопытная цитата:
Американская Интернешенел Геральд Трибьюн
"... Россия предоставляя Украине газ по низким ценам, фактически субсидировала украинскую экономику на 3-5 млрд $ в год, это значительно больше чем вся помощь оказанная Европой за 14 лет незалежности Украины ... США выделили в 2005 году Украине 174 млн $ ... Для экономики Украины также важно, что миллионы её граждан могут работать и зарабатывать в России. А в Европе украинцам по-прежнему очень сложно получить легальную работу ..."
Ты уже эту цитату не первый раз приводиш. Может хватит? Я тоже могу порытся в зарубежной прессе, которая в один голос хаит Россию за газовый скандал.И таких статей в десятки раз больше.
« GothicDarkKnight:
– Если тебе непонятно могу перевести её слова, Японию активно инвестируют, те же США, в Японии хорошо деньги крутятся, приносят доход, почему Япония? Потомучто им в силу некоторых обстоятельств удалось хорошенько разкрутить этот "маховик" экономики, а убери оттуда громадные инвестиции – экономика рухнет ...
Как известно Япония один из лидеров "ХайТеч" (это про "академика" ).
Извени, бред. Япония – самый большой в мире инвестор. Все ихние производства давно выезены та территорию Китая, Малазии, Тайваня......
И вообще этот топик превратился им топика про армию в "Выскажись на вольную тему"
правильно, давайте вернёмся к нашим баранам. Вот, для затравки:
Подробности дикого инцидента в Челябинском танковом училище, когда из-за издевательств "дедов" рядовому Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы, становятся достоянием общественности.
Сергей Иванов добавил: "При этом думаю, что ничего очень серьезного там нет."
wild_turkey
"Высокая волатильность и неопределенность на финансовых рынках США, а также возрастающая стоимость привлечения средств заставляют как крупные, так и мелкие американские компании разных секторов сокращать капиталовложения. По данным инвестиционно-брокерской компании Salomon Smith Barney, рост реальных капиталовложений в четвертом квартале составит около 10,4 %, а в I квартале 2001 г. снизится до 8,5 %, тогда как в первом квартале 2000 г. он составил 20,6 %. Необходимо добавить, что в свое время одной из причин приведших к стагнации в Японии послужило уменьшение объема капиталовложений."
Источник
« Pashtet:
"Выскажись на вольную тему"
Только уверена, что ты считаешь, что ты, НоМадР и иже с вами говорят дело и аргументируют свои слова, а я, Дарк, Раз и иже с нами – пустобрёхи. Зачем?
« wild_turkey:
своего капитала хвататает, японские банки и инвестиционные фонды – крупнейшие в мире и т.д.
Так-то оно так, да только как поведет себя Япония, окажись в оппозиции США? С Россией она никогда не дружила. Чью нефть она будет перерабатывать? И надолго ли хватит своей, ведь если США "наложит лапу" и нефть с газом даже при наличии миллиардов долларов покупать будет негде, как будут работать электростанции, на чем ездить транспорт?. Я вот о чем.
« Pashtet:
В основном изза мобильной связи
Ну, уровень продажи мобильников еще не показатель хорошо развитой IT отрасли. Украина эти мобильники ведь не производит, а только продает.
« Pashtet:
Ты это серьезно???..
– Украинские радиоактивные трубы в России реальность ("Момент Истины" ), ну и про продукты уже интересно %--)
« Pashtet:
Лучше, чем ты думаеш. Украинв попала в 2004 году десятку стран Европы, где интенсивнее всего розвиваются IT. В основном изза мобильной связи
– А ты сам как думаешь, хорошили что мобильники быстро развиваются?
Оно конечно мобильники то Европе продавать на новые рынки (Украина), выгодно, а как на счёт развития самой Украины?
« Pashtet:
Ты уже эту цитату не первый раз приводиш. Может хватит?
– Там реакции небыло, тут есть, только не конструктивная %--)
« Pashtet:
Извени, бред. Япония – самый большой в мире инвестор.
– В том числе и себя тоже инвестируют? Если да то я ничего крамольного не написал ... Или ты хочеш сказать что в Японию невыгодно вкладывать деньги?
Stoppard, мировая экономика – вещь куда более сложная, чем ты её себе представляешь. если "США "наложит лапу"", то плохо от этого будет в первую очередь США.
Да и вообще, таких однозначных отношений подчинённый-подчиняющий между странами в мире просто не существует, они существуют только ещё в советских мозгах.
ПС. Так совсем не по теме – недавно с удивлением узнал, что Украина производит 20% мирового производства лыж. В Мукачево делают и Фишеры и Саломоны...
« NoMadR:
Подробности дикого инцидента в Челябинском танковом училище, когда из-за издевательств "дедов" рядовому Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы, становятся достоянием общественности.
ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.................... (извините).
Кстати, во вчерашних новостях о половых органах ничего не сказали. Видимо, так пикантнее. НоМадР, ты в армии не был, ну чего ты глупости говоришь. У меня куча знакомых и друзей, вернувшихся из армии живыми и здоровыми очень даже поправившимися. В Германии нет этих проблем?? Не поверю.
Жаль, что я не понимаю по-англ. Я бы каждый день смотрела американские новости и выдавала тут перлы товарища Буша и всей его свиты. Уверена, было бы над чем посмеяться. Мне хватило его круглых глаз при виде карты России в кабинете у Путина и слов: "Ничего себе, какая Россия большая". А ты меня посылаешь матчасть учить.
Скажи лучше, что любой негатив из России тебя радует, а хорошее злит и на этом обсуждение закончим. Ладно?
Действительно, все устали.
Это флэйм
Если не ошибаюсь недавно япониская биржа немножко обвалилась. Километров на пять в самолетном эвкиваленте. ( повторяю могу ошибаться)
Экономика Японии – это шедевр, хотя бы те манипуляции со своей валютой что они поизводили.
Как насчет автопрома, сони, самсунги итд итп. Это мошные корпорации и они принисят мошный доход.
ИТ.
Поишите список самых богатых корпораций мира, сомневаюсь чтобы в первом полтинике кроме монополистического Микрософта был ктото из этой братии.
Ит – это воспомогательная индустрия, которая не может жить сама по себе, она гнет спину под всех останльных.
Нафиг нужны навигационные системы для управления ракетами дальнего действия.. если нет самих ракет?
Дальше – Биржы, там плавают большие деньги, деньгам надо куда плыть, плывут к сырью и тяжелой промышлености, но вот дутое оно все...
Все помнят как при монопольном скандале микрософта – мальчик Билли за пол часа стал на 60% беднее???
При желании – биржа заваливаеться за пол часа.
Сырье было и остаеться одним из двух главных двигателей экономики любой серьзной державы.
А второй двигатель, не обязательный – Вооруженные силы.
теперь назад на неньку Украину
Сначала скажу что вся Индустрия СССР строилась как единное целое – так чтобы по одиночкам республикам было невозможно расти.
Почему металургия розвивалась в Украине.
Есть металы, не весь спектр их, но есть порядочно.
Для производства алюминия есть возможность использовать дешевые гидроэл станции.
Для других металов – есть оффигенный донецкий коксовый уголь , а который не коксовый – можно в печки покидать. и будет свет.
Нужен еше газ местами, ну украине его не так уж и много.. так вроде есть в прикарпатье... но в России больше – появился трубопровод (который потом прошел до Европы – посадив ее на вечную зависимость от нашего газа).
Так как туда были проведены газопровод, и развита начальная индустрия, там продолжили развивать все остальное.
Поэтому вся индустрия живет на востоке.
И да это дает возможность востоку командовать, ибо если восток завтра встанет и отстоединиться в отдельное государство. Через месяц у Западной Украины кончаться деньги вместе с ИТ и мэнеджментом.
« NoMadR:
Подробности дикого инцидента в Челябинском танковом училище,
– А это к чему? Поясни.
« Pashtet:
Лови свои сцылки. Мог бы и сам поискать
– О благодетель! Благодарю тебя нижайше!
Ну, типа господь необессудь, я к тебе всем табором жить приеду – ты такой добрый!
По теме: "Все участники высоко оценили сотрудничество Россия – НАТО в Силах по стабилизации."
– Мне нравится %--) США поджигают а потом всем миром тушат %--)))
Ссылка 3 – про переход на натовские стандарты чегобы то нибыло, не нашёл.
Ссылка 2 – неработает.
Ссылка 1 – "ПрМ представляет собой процесс, объединяющий союзников по НАТО"
– Россия входит в НАТО? Кажется я чегото не понял ...
N.P.: Annihilator\1990Never, Neverland\02)Road To Ruin.mp3
NoMadR
– Извини в английском несилён.
« NoMadR:
Мукачево
Мукачево – закарпатье. Они вообще сами по себе всегда были. И в список областей, активно поддерживавших Бандеру не входили, кстати. Да и, кстати, на выборах президента в Украине Закарпатская область в подавляющем большинстве проголосовала за Януковича.И у них, действительно, на Европу похоже. Мирные они. Никого не трогают и нарожон не лезут. А вот среди них куда больше неукраинцев, чем, к примеру, среди жителей Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской, Ровенской и Черновицкой областей.
Блин, я правда, устала.
Господа, предложение. Давайте заканчивать потихоньку?
« GothicDarkKnight:
А это к чему? Поясни.
ну так типа название топика смотри, да? Там про мировую экономику ничего нет.
« Juno:
НоМадР, ты в армии не был, ну чего ты глупости говоришь. У меня куча знакомых и друзей, вернувшихся из армии живыми и здоровыми очень даже поправившимися. В Германии нет этих проблем?? Не поверю.
то есть, поскольку я в армии не был, то эта новость – измышление? Интересная логика...
А в Германии да, такого нет. Если бы там случилось происшествие, на 1% настолько серьёзное, назавтра б всё правительство было б в отставке, а некоторые в тюрьме, поверь.
Разаманас, ну за что я в тебя такой влюбленный? ;)
НАРОД! Для разрядки.
Сижу вот активно тычу пальцами в клавиши, делаю гневное лицо. Заходит водитель директора. У меня играет Самаэль "Итернал" (НоМадР, твой любимый, я помню :) ) ну в общем водиле нужен был из-под меня телефон одного человека. Я ему пишу, а он говорит:
– О, что это у тебя такое продвинутое играет?
я вскидываю брови. Делаю круглые глаза, а потом начинаю расплываться в улыбке и говорю
– Виталик, думаю вряд ли тебе это известно (у нас на фирме никто кроме меня такой музней не увлекается)
Он:
– да ты чё, ГОНИШЬ?! Это ж РАММШТАЙН!
Он меня добивает:
– запиши мне...
Я говорю:
давай я тебе поставлю еще парочку песен из других альбомов, а потом ты скажешь, нравится тебе или нет. Сама тихо прозреваю. :)
Ставлю Ребеллион, Пасаж, Эксодус...
Водила:
– ЗАПИСЫВАЙ!
опять не мая сцена.
Извините за флуд, но разрядить обстановку не мешало бы. Тем более темой о тяжелой музыке. :)
:D
Разрядила, зачОт.
Завтра, кстати, выходит новый/старый альбом "Era One"
|