Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

22. Razamanaz » 19.01.2006 02:21 

Армия – это серьезная махина если поставленна на правильную струю, это куча контрактов идуших к не государственным и гос компаниям, это огромадный денежный оборот, и один из главных двигателей прогресса.
Если поставленная на правильную дорогу

23. Barin » 19.01.2006 08:53 

« Juno:

Называется насрать в трусы

Хорошо, сказано! Поддерживаю! Не понимаю и не люблю людей, которые не уважают собственную страну и пишут подобную чушь

24. Barin » 19.01.2006 08:54 

Кажется, цитирование криво работает. Это сказала Stoppard

25. Messiah » 19.01.2006 10:55 

« Barin:

Не понимаю и не люблю людей, которые не уважают собственную страну и пишут подобную чушь

А вот я нет. Если ты в этой стране оказался не по своей воле? Если ты ее ненавидишь :?: :?: Мой прадед был одним из крупнейших землевладельцев Эстонии, и за это его приговорили к выселению в Сибирь и отняли ВСЕ :!: :!: Но они сбежали и остались в Эстонии... Сам я живу и родился в России, но простить этого не могу.

26. DoomhammerThrash » 19.01.2006 11:39 

« Messiah:

Если ты в этой стране оказался не по своей воле? Если ты ее ненавидишь

ну так свалил бы ,какие проблемы-то? Нахуй жить в стране,которая тебе хоть что то,но даёт,а ты ходишь и базаришь о том,как ты её ненавидишь? А если что то хуёво,то виновата власть,но не страна.

27. Messiah » 19.01.2006 11:40 

я про власть и говорю

28. Juno » 19.01.2006 11:48 

« Messiah:

землевладельцев Эстонии

Бу-га-га-гагагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как пошутили квн-щики из "Камеди клаб" самая страшная армия в мире – эстонская. Потому что в промежутке между объявлением войны России и подходом к ее границам половина населения России уже вымрет.
Просто ржунимагу. Мессия, да ты мессия идиотизма, более других слов не подберу. Чухонцы были есть и будут чухонцами, будь они хоть трижды владельцами всех земель чухондии. Они могут только подтявкивать мострам типа Германии и Франции и тявкать на Россию. Бедные, бедные прибалтийские народы! Натерпелись! На месте Сталина я бы вообще стерла с лица земли эти непонятно откуда взявшиеся неизвестного происхождения прибалтийские народы. А Россия долиберальничалась, что в латвии концентрационный лагерь стали считать исправительной колонией. Ублюдки недоразвитые. Своими руками бы постреляла.
Когда наши деды их от фашистов освобождали, в рот им заглядывали и в ноги кланялись. А теперь смелые. Есть же Швеция, Финляндия, Франция. Теперь можно всем миром против России. Задушила бы, зажарила и съела. И сказала бы что так и было.

29. Messiah » 19.01.2006 11:50 

« Juno:

На месте Сталина я бы вообще стерла с лица земли эти непонятно откуда взявшиеся неизвестного происхождения прибалтийские народы.

вот это зря :^: :^:

30. wild_turkey » 19.01.2006 11:51 

« Juno:

Когда наши деды их от фашистов освобождали, в рот им заглядывали и в ноги кланялись

Те же деды несколькими годами раньше оккупировали эти 3 страны. Тогда им в рот не заглядывали...

31. wild_turkey » 19.01.2006 11:53 

« DoomhammerThrash:

А если что то хуёво,то виновата власть,но не страна.

Власть, так или иначе, исходит от народа.

32. Juno » 19.01.2006 11:54 

« Messiah:

вот это зря

Не зря. Не было бы сейчас ненужных никому и высасываемых из пальца конфликтов между неизвестно кем и Россией.

33. Barin » 19.01.2006 12:02 

В данном вопросе поддерживаю Stoppard, ибо прибалтиийских вонючек терпеть не могу. Слон и Моська  :) :)

34. Messiah » 19.01.2006 12:13 

« Juno:

Не зря. Не было бы сейчас ненужных никому и высасываемых из пальца конфликтов между неизвестно кем и Россией.

А где ты видишь конфликты? Только с Латвией. Поверь, Россия – полное чмо на междунардной арене, ее даже Кувейт и Грузия опускают. А в Приалтике есть причины ненавидеть русских:
1) Оккупация и насаждение поганого коммунизма
2) Геноцид
3) Обилие русского быдла, которое отказывается учить гос язык и при этом бузит. Если ты являешься гражданиниом страны, то ты обязан знать ее язык. Почему в России наезжают на хачей? Они плохо говорят по-русски и их считают животными. Почему в Латвии наезжают на русских? Потому что они не умеют говорить по-латвийски. Причины одинаковые.
А по поводу хуйни, что показывают в новостях, то можешь ей не верить. Я 2раза в году бываю в эстонии, и за мою русскую речь на меня ни разу не наезжали.

35. Barin » 19.01.2006 12:25 

2 Messiah

Мне, рожденному в Советском Союзе и служившем в Советской Армии, противно читать подобную дикость и хуйню! Как же вас там воспитывают, что вы такой шакалий вой подымаете! Тьху, блядь!

36. Messiah » 19.01.2006 12:38 

« Barin:

Как же вас там воспитывают, что вы такой шакалий вой подымаете!

Я в России живу. Так ты этой фразой сказал, что ты любишь хачей, которые не умеют говорить по-русски. Россия – гнилой кусок мяса, от него все стараются отхватить побольше. Даже хохлы нас во все дыры имеют, а мы ничего не можем сделать :!: :!: Ты был в Эстонии? Видел, какие там "русские"? Это тупые алкаши, которые спустили свою жизнь в унитаз :!: :!: Поэтому наше правительство их не защищает :%: :%:
И еще: с позиции прибалтики угроза СССР расценивалась такой же, как угроза со стороны Германии. И те, и другие много обещали (независимости), но и те и другие кинули. И не пробуй мне возразить, ты по этой теме ничего не знаешь. Поэтому я считаю и ЭстерЛегионСС и Эстонскую Дивизию позором. Единственные, кто не опозорились, это те, кто ушли в лес.

37. wild_turkey » 19.01.2006 12:42 

Мессия написал всё "аргументированно и мотивированно", а Барин всё только ругается, и ничего содержательного сообщить не может :) :)

« Barin:

Не понимаю и не люблю людей, которые не уважают собственную страну

Вообще-то я про моё уважение к стране ничего не писал...в меру своих способностей я старался быть объективным.

« Barin:

Мне, рожденному в Советском Союзе и служившем в Советской Армии,

как видно, Барин, вы этим очень гордитесь. Почему?

38. NoMadR » 19.01.2006 12:46 

StoppardЯ просто в шоке, не ожидал от тебя подобного.... :( :( :\: :\: :\: :\: :\: :\: :( :(

39. Barin » 19.01.2006 12:47 

« Messiah:

И не пробуй мне возразить, ты по этой теме ничего не знаешь.

Да куда уж нам... Нынешнее молодое поколение такое интеллектуальное и эрудированое, на все вопросы имеет своё независимое мнение! А мы шо, зомби... Запрограммировали нас комуняки проклятые. Только и умеем, что водку жрать и страну обворовывать.

40. wild_turkey » 19.01.2006 12:50 

« Barin:

А мы шо, зомби...

вот до чего коммунистический брутал дэт человека довёл :) :)

41. Messiah » 19.01.2006 12:53 

Я ничего не имею против того, что Барин любит СССР, но блин, из-за Сталина и его политики Россию еще долго будут ненавидеть во многих странах.
Во время провальной финской кампании 1939г финны ПРИВЯЗЫВАЛИ себя к дереьям, чтобы не уступать своей земли СССР, чтобы сражаться до последней капли крови. И победили, но про это в России не любят вспоминать

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.