Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия
Общага тоже хороший вариант, но более мягкий. Такчта если условия общаги впрок не пошли и тебя выперли с универа – армия в этом случае самое то! Там уму разуму научат, хочеш ты этого или нет :-)
Ну я вобщето говорю об армии в мирное время. А война она сука да, убивает...
а не заебали вы ныть по поводу армии, шо мокрощелки!!! Я отхуярил 1,5 года и после этого ни одного дня не пожалел, шо пошел в армию сам. Оно только с высоты сраных 18 лет кажется концом света, полтора года вырванных из жизни и прочую херню. На самом деле, очень полезная и нужная штука, общага – это для девочек, нихуя она ничему не учит. По поводу "трезвого ума" идущего в армию добровольно: вот я пошел туда по своему желанию, потому как в таком возрасте очень часто бывают ситуации, когда с компанией можно "влететь" не туда, и осознание того, шо такой влет, это просто вопрос времени, и желание кардинально это изменить, и мотивировало мой поход в армию. И я не видел ни одного человека, отслужившего в армии, кто бы сказал, шо это херня и никому не надо. Не, конешно, сидеть в интернете на форумах и корчить из себя невъебацца продвинутых мачо круче, чем пойти, и доказать прежде всего самому себе, шо способен в столь "нежном" возрасте оторваться от мамкиной сиськи и стать самостоятельным. Ох уж эта пепсикольная молодежь, дети холодильника...
« AnvadicA:
А я думаю, что армия все-таки полезная штука. <...> в плане воспитательном. 18-летний чувачок <...> когда попадает в армию начинает быстро превращаться в сасостоятельного мущщину, могущего помыть полы, постирать носки, начинает понимать что такое ответственность, и самое главное, получает опыт в преодолении стрессовых ситуаций. В итоге на выходе имеем 20-летнего человека, способного самостоятельно зарабатывать деньги, быть независимым, готовым принимать важные решения в своей жизни, женится, родить детей и достойно их воспитать...
Это хуета. Всему этому можно и нужно учиться не в армии, а просто в жизни. И учиться надо работать головой, а армия, по-моему, этому ещё никого не научила. Стирать и мыть должна жена, а ты иди и зарабатывай деньги, кто тебе мешает? Армия что ли тебе по башке должна давать, чтобы ты жопу поднял?
Короче, если ты нормальный человек, с головой на плечах, то вперёд в будущее, нахуй эту армию, ты найдёшь много гораздо более интересных и полезных вещей, чем армия. Армия нужна только, чтобы уметь родину защитить в случае какого-нибудь гитлера. Или чтобы в грузию посылать границы там палить и всякое такое.
Плюс ко всему у меня один знакомый погиб в армии, потому что его какие-то суки захуярили ногами. Не очень весело было на его похоронах быть и смотреть на его мать. А другой знакомый (здоровый такой мужик, мастер спорта) вернулся инвалидом, перетрудился там как-то, не повезло, короче. Я, конечно, не думаю, что если б я пошёл в армию со мной чего-нибудь такое случилось. Есть у меня также и целая гора примеров, когда ребята отслужили и остались довольны всем. Если бы пришлось – я бы пошёл без всяких вопросов.
Но ебал я эту армию трижды на самом деле.
N.P.: RushJet1 – Tension
« <><>:
Но ебал я эту армию трижды на самом деле.
« vados:
Ох уж эта пепсикольная молодежь, дети холодильника...
« vados:
эта пепсикольная молодежь, дети холодильника
пепсикольная молодёжь почти твой ровесник
« vados:
вот я пошел туда по своему желанию, потому как в таком возрасте очень часто бывают ситуации, когда с компанией можно "влететь" не туда
это прямо по дмб-001. где главный герой съебал в армию из-за долга перед братьями нерусской наружности :D
Про 'армия научит самстоятельности'.
это разве так? Я думал, наоборот, отучает думать своей головой
« vados:
Я отхуярил 1,5 года и после этого ни одного дня не пожалел, шо пошел в армию сам. Оно только с высоты сраных 18 лет кажется концом света, полтора года вырванных из жизни и прочую херню. На самом деле, очень полезная и нужная штука, общага – это для девочек, нихуя она ничему не учит. По поводу "трезвого ума" идущего в армию добровольно: вот я пошел туда по своему желанию, потому как в таком возрасте очень часто бывают ситуации, когда с компанией можно "влететь" не туда, и осознание того, шо такой влет, это просто вопрос времени, и желание кардинально это изменить
вот ты и работаешь в ментуре сейчас... Тоже скажешь – "настоящая работа для настоящих мужиков"?
« vados:
нихуя она ничему не учит
зато не приходится сомневаться в педагогических способностях чутких прапоров и сержантов. :D уж они-то взрастят личность, несомненно. :/:
как по мне, то лучше уж во французский легион пойти послужить во благо франции, чем сидеть месяцами в казарме и изучать в теории езду на танках и пальбу из орудий (я про отечественный вариант армейки).
N.P.: Kraftwerk – The Robots
Добавлено (30.11.2010 14:37:28):
« Striker:
вот ты и работаешь в ментуре сейчас
так он мент? ну так понятно, мне сосед-мент тоже подобные речи повтирать любил.
« Striker:
вот ты и работаешь в ментуре сейчас... Тоже скажешь – "настоящая работа для настоящих мужиков"?
Нет, работа для настоящих мужиков сидеть программировать всякую хуету для дяди Сэма или перепродавать произведенный кем-то товар. И что ты этим хотел сказать? Я работал и в милиции и много где еще и в армии служил 2 года. Да-а-алеко от дома! И ни грамма не жалею!
Те кто отмазывается, по моему мнению – чмо и пидары. И вообще наблюдаю, что нынешние молодые люди все более превращаются в сопливых баб и чмошников! Но я рад, что среди посетителей мной любимого сайта есть еще нормальные мужики, которые явно выделяются из бесполой серой, сраной массы размазывающей тут на всех страцицах свой вонючий, блядь, понос!
« <><>:
И учиться надо работать головой, а армия, по-моему, этому ещё никого не научила.
Армия учит дисциплине, самоконтролю, выдержке, способности преодолевать стрессовые ситуации – это очень пригодится в жизни. Да и смекалке тоже учит, коль уж о голове говорить, разве нет?
« <><>:
Короче, если ты нормальный человек, с головой на плечах, то вперёд в будущее, нахуй эту армию, ты найдёшь много гораздо более интересных и полезных вещей, чем армия.
Все зависит от воспитания. Родители впринципе могут научить тебя дисциплине, выдержке и т.п., но все равно родители остаются родителями. Они не смогут тебя так вымуштровать как сержант-долбоеб. Просто тому человечку, который прошел через сержанта-долбоеба, будет гораздо проще себя поставить перед, возможно, не менее долбоебом начальником в будущей работе. И, кстати, нередки случаи, когда при приеме на работу имеет весомое значение графа "отношение к воинской службе" на должность какого-нибудь офисного планктона. Потому что челокечек, отслуживший в армии по дефолту более дисциплинирован и ответственен, чем маминькин выпускник вуза, просыпающего работу и приходящего в понедельник с жуткого бодуна, да и еще с охуенно важным собственным мнением... :) Бывает и такое, да... ;)
« <><>:
Армия нужна только, чтобы уметь родину защитить в случае какого-нибудь гитлера. Или чтобы в грузию посылать границы там палить и всякое такое.
На это нужна наемная армия прежде всего. Я против того, чтоб 18-летние юнцы с пулеметами бегали...
« <><>:
Всему этому можно и нужно учиться не в армии, а просто в жизни.
Этому ты в любом случае научишься в жизни и без армии. Только 20-летний паренек будет понимать жизнь так же, как ты в 30. А вот этот промежуток времени – 20-30 лет – определяющий с точки зрения поиска себя в жизни и профессии. Ибо чем раньше приспособишься к работе, людям, обстановке... жизни – тем быстрее получишь профессиональные качества чтобы стать специалистом в своей области, и тем быстрее поймешь как преодолеть те или иные препятствия как в профессиональной, так и в личной жизни.
Все имхо естесно
то есть то, что армия приучает не иметь своего мнения – это плюс?
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« Адский металист:
я мать ебал в рот
Чью? :~
« Пылкий бунтарь:
Чью? :~
как не понимаешь, свою, конечно же, это же по новым законам очередное основание для освобождения от воинской службы! :| :| :|
о_0 Ебать свою мать, чтобы не ходить в армию :~ Это сильно.
« green screen of doom:
пепсикольная молодёжь почти твой ровесник
дак я и сам молодежь, тоько не пепсикольная
« green screen of doom:
это прямо по дмб-001. где главный герой съебал в армию из-за долга перед братьями нерусской нару
тут херня поглубже будет: такой поступок, как добровольный поход в армию, не может не быть ничем не мотивирован, вот мне хватило ума поменять/поломать на тот момент ход событий и уйти в армию. У других парней может быть другая мотивация, но она есть всегда.
« Dampfschifffahrer:
Про 'армия научит самстоятельности'.
это разве так? Я думал, наоборот, отучает думать своей головой
да нет, чему-чему, а думать своей головой она учит шо надо
« Striker:
при чем тут ментура? ты думаешь, шо идя в армию, я знал, шо буду работать в розыске? да, армия повлияла, поскольку я служил в конвое, но я так и не понял реплику, "про работу для настоящих мужиков". Хотя, если хочешь знать лично мое мнение, то да, бабы (типа кейбоард ворриоров) тут долго не протянут
« kvamag:
видишь ли в чем дело, в армии, в отличии от общаги, ты предоставлен самому себе, ты один, без папкиных денег и мамкиных связей, без старшего брата и соседа качка, которые очень нехуйово тебе могут помочь на гражданке. Так вот, в армии этого всего нету, а есть рота, из 90 человек одного с тобой возраста, и ты хуй там кого наебешь, там человек как на ладони, и если он чмо, то это видно, если он жополиз – тоже. Сама система взаимоотношений в армии построена так, шо если человек уебок, то это все видят и прежде всего он сам. И отношение к нему будет соответствующее, и на первый план выходят нормальные, человеческие, мужские качества, их много, все перечислять не буду. И, соответственно, после армии, эти качества остаются в человека, и когда я вижу вот это
« kvamag:
как по мне, то лучше уж во французский легион пойти послужить во благо франции, чем сидеть месяцами в казарме и изучать в теории езду на танках и пальбу из орудий (я про отечественный вариант армейки).
мне такого уебана хочется просто по человечески отпиздить. поскольку подобные далбайобы не понимают, шо в армии учат прежде всего не на танках ездить, а чему то большему, я выше это описал. Мне счас взападло вдаваться в высокие материи, просто один сравнительный факт: Иван Кожедуб в 23 года стал летчиком-асом, героем советского союза, а наша молодая пидарастия в 23 года может похвастаться только стажем пиздежа в интернете.
« kvamag:
так он мент? ну так понятно, мне сосед-мент тоже подобные речи повтирать любил.
а тыб послушал, может на человека стал похож. Не все менты такие, как ты о них читаешь в интернете и пиздишь на форумах, мой неформальный друг.
Блио, ды у вас батхёрт, друзья.
А вы не думаете, что пока вы там 1,5 года учитесь дисциплине и смекалке, другие в это время уже идут на работу, думают о семье и занимаются делами. И им нахуй такая как ваша дисциплина со смекалкой не нужна, у них уже есть цели, планы.
Однако ж вот от этого:
« Barin:
нынешние молодые люди все более превращаются в сопливых баб и чмошников!
нам и врпавду никуда не деться, и это печально. Очень. Не думаю, однако, и что армия играет в этом какую-то очень уж важную роль. Далеко не в этом причина.
« AnvadicA:
Потому что челокечек, отслуживший в армии по дефолту более дисциплинирован и ответственен
Ой, ёпт, видал я этих дисциплинированных уебанов, просто пример для подражания нахуй. Уебанов конечно везде можно легко отыскать, но чёта в армии их по-моему в разы больше, чем там, где я учился, например.
« Barin:
Нет, работа для настоящих мужиков сидеть программировать всякую хуету для дяди Сэма или перепродавать произведенный кем-то товар.
А ты хочешь сказать, что пишешь это с устройства, разработанного в совецком союзе и запрограммированного неграми, порабощёнными доблестными военами россейской армии? Если умеешь что-то делать, делай это за деньги. Мне без разницы, кто их платит, дядя Сэм или дядя Вася. Но у Сэма есть, что мне предложить, в смысле перспектив на будущее, например.
И вообще, я щас интересуюсь автоматизацией предприятий в нашей родине. Что этим солдаты с прапорами что ли должны заниматься?
N.P.: Tangerine Dream – Stereolight
« Barin:
или перепродавать произведенный кем-то товар.
Это неполиткорректное высказывание оскорбляет работников оптовой торговли)
|