Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

42. NoMadR » 19.01.2006 12:53 

« Juno:

между неизвестно кем и Россией.

И ещё – "неизвестно кто" – это как раз Россия и есть – патетическое недоразумение на карте мира, террорист-алкоголик, не дающий жизни соседям. Но ничего, ей недолго осталось, процесс распада империи зла продолжится и весь мир вздохнёт с облегчением.

43. Messiah » 19.01.2006 12:56 

2 NoMadR, ты мой идейный союзник :/: :/:

44. NoMadR » 19.01.2006 12:57 

« Juno:

Чухонцы были есть и будут чухонцами, будь они хоть трижды владельцами всех земель чухондии.

ешё цитата:
"– А до кого вони ставляться позитивно? Коронна фраза кожного кацапа: "Оні русскіх нє любят". Вони усі хочуть любові, причому самі не люблять нікого. Ми – хохли, ті – чурки, американці – дурні. Тільки вони білі, пухнасті, у білому фраку. Це абсолютно хворе суспільство, заражене ксенофобією."

45. wild_turkey » 19.01.2006 12:57 

« NoMadR:

Но ничего, ей недолго осталось, процесс распада империи зла продолжится и весь мир вздохнёт с облегчением.

Вряд ли мир порадуется распаду страны с ахуенным ядерным арсеналом.

46. Barin » 19.01.2006 12:58 

« wild_turkey:

как видно, Барин, вы этим очень гордитесь. Почему?

Ибо считаю, что в праве этим гордится. Интересное было время и жить в той стране было интересно. А сраные демократии нынешние меня раздражают и раздражают подростки, которые пытаются доказать мне своё мнение. Мнение формируется на основе жизненого опыта, которого в 18 лет не так уж много. Поэтому не тратьте на меня совё драгоценное внимание, один хрен это не продуктивно.  :) :)

47. wild_turkey » 19.01.2006 12:59 

« Messiah:

И победили, но про это в России не любят вспоминать

Не совсем финны победили, увы. По мирному договору у них оттяпали немало земли.

48. Кояныч » 19.01.2006 13:05 

Messiah, пиздуй-ка ты в свою эстонию. И NoMadR-a с собой прихвати.

49. Messiah » 19.01.2006 13:06 

« wild_turkey:

Не совсем финны победили, увы. По мирному договору у них оттяпали немало земли.

Да, но они сохранили суверенитет :!: :!:

« Barin:

А сраные демократии нынешние меня раздражают и раздражают подростки, которые пытаются доказать мне своё мнение.

Я не доказываю свое мнение, я привожу факты. А Вы пишете, что бог на душу положит. Мое имхо: мне жалко Россию, потому что в ней случилось столько жопы, что представить страшно :%: :%:

50. Juno » 19.01.2006 14:04 

« NoMadR:

Я просто в шоке, не ожидал от тебя подобного.

Да это я еще не все сказала, что думала. Не хочется людей обижать просто. Слепые. Ну пусть остаются слепыми.

« Messiah:

Россия – полное чмо на междунардной арене, ее даже Кувейт и Грузия опускают

Говорить, что Россия чмо – это говорить, что ты сам чмо. Ты живешь в этой стране. Грузия опускает!!! Ха-ха-ха!! Не смешите мои тапочки! Грузия лежит в постели с америкой и делает только то, что та ей скажет. Сосать – значит сосать и так далее. А Россия, которая всегда была довольно мягкой ко всякого рода уродцам и выпердышам просто сбрасывает ее с ноги как надоедливого таракана. Что ты глупости говоришь? Точно так же и с прибалтами. Кстати слово "прибалт", видимо, образовалось от слова "прибалтывать". Другого просто делать не умеют.

« Messiah:

Оккупация и насаждение поганого коммунизма

Независимых стран в природе не существует. Ах, ну да. Я забыла, что спать за деньги и спать по доброй воле – разные вещи. Эстония лучше будет спать за деньги с Финляндией, чем практически за просто так с Россией. Только вот где эти фины были в 41-45? Братьев-то почему не защищали?
Поганый комунизм, между прочим, хоть и был нездоровым явлением, но не призывал дружить и спать за деньги.

« Messiah:

Геноцид

Какое отношение геноцид имеет непосредственно к РУССКИМ?????????????!!!!!!!!!!!!!! Да ты правда, нездоров, парень! Геноцидом занималась власть и люди к ней приближенные. За что ненавидеть Васю Пупкина? Или Надю Кашеварову? За что, скажи мне???????!!!!!!!!! За то что они родину защищали, когда ей было плохо? За то, что детей прибалтийских спасали со стариками и женщинами. Ты глуп и необразован. К тому же ты такой мелкий, гадкий с потными ладошками. Вот только и можешь, что мстить изподтишка.

« Messiah:

Обилие русского быдла

Эстонское быдло или латвийское ничем не отличается от русского, разве что эстонское или латвийское более мелкое и злобное.

« Messiah:

которое отказывается учить гос язык и при этом бузит

Дедушке, который воевал за вашу сраную чухондию и потерял там кучу друзей на хер ваш чухонский язык не нужен. Он в свои 80 и на русском уже с трудом разговаривает. Заставлять не нужно, не будет отказывающихся. Не нужно рожу ворочать если к тебе на русском обращаются. 70 лет по-русски разговаривали и все друг друга понимали, а теперь только на чухонском???? В Швейцарии 3 гос.языка. И проблем никаких нет. В том все и дело, что это не проблема, потому что она высосана из пальца. Я лично готова учить и крымскотатарский (лишние знания мне не помешают), заставлять только меня не нужно. В стране, которая стремиться быть демократической, подход должен быть демократическим. А прибалтийское содружество бьет себя в грудь, мол, демократы мы, а сами насаждают свой поганый язык людям, для которых та земля стала родиной. И ехать им некуда и выхода у них нет. Вот кто быдло, так это правительство этих стран. Мелкие ничтожные людишки с претензией на чистоту нации и грёбаную демократию.

« Messiah:

Почему в России наезжают на хачей? Они плохо говорят по-русски и их считают животными. Почему в Латвии наезжают на русских? Потому что они не умеют говорить по-латвийски. Причины одинаковые.

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же все у тебя запущено!!!!!! Да Ты не просто глуп – ты катастрофически глуп!!!!

« Messiah:

за мою русскую речь на меня ни разу не наезжали.

Так где логика????? Наезжают на русских потому что те не умеют говорить на латвийском(эстонском,литовском), а вот на тебя не наезжают, когда ты говоришь по-русски.

« Messiah:

что ты любишь хачей, которые не умеют говорить по-русски.

Хачи бывают разные. Что ты привязался к языку? Это вообще НЕ ПРОБЛЕМА!!!
Я лично не встречала хачей, не умеющих говорить по-русски.

« Messiah:

Это тупые алкаши, которые спустили свою жизнь в унитаз :!: :!:

Это еще и дедушки с бабушками, которые отвоёвывали вашу вшивую чухондию от фашистов. Это еще масса цивилизованных образованных русских.

« Messiah:

Поэтому наше правительство их не защищает

Ваше правительство – это какое? ненецкое? Ты ж говорил, что в России живешь? А нет, так вали в свой ненцкий округ и живи там. И ваше правительство не защищает русских, потому что боится и всю жизнь боялось. Что есть эстония по сравнению с Россией? Что у нее есть? Нефть, газ, полезные ископаемые? Назови хоть одного известного в мировом масштабе эстонского писателя, поэта, художника, академика, лауреата нобелевской премии, спортсмена?! Расскажи о вкладе эстонии в развите мировой культуры и науки. Единственная известная вещь – латышские стрелки. Ну еще Раймон Паулз с Лаймой Вайкуле. Но тут о мировых масштабах говорить не приходится. И о национальной окраске тоже.

« Messiah:

И еще: с позиции прибалтики угроза СССР расценивалась такой же, как угроза со стороны Германии. И те, и другие много обещали (независимости), но и те и другие кинули.

С позиции прибалтики нужно было сидеть и тихо сопеть в две дырочки, пока не смели с лица земли вообще. Вот они и сидели и ждали чем же вся эта бойня титанов закончится, как жалкие трусы, потому что возразить было нечем. А когда СССР победил, тут-то мы крылышки и расправили. А независимости никто бы вам не дал. Дураков нет. И сейчас ее нет у вас. Вся ваша независимость – это прямая что ни на есть зависимоть от запада. Только пикните – придавят как таракана. Только ж вы пикать не будете. Будете сидеть тихо в уголке и потирать ладошки, смотря как Россию со всех сторон атакуют. Ибо ничтожны и жалки.

« Messiah:

И не пробуй мне возразить, ты по этой теме ничего не знаешь.

Да ты походу мало того, что не знаешь, еще и замылен по самые уши.

« Messiah:

Единственные, кто не опозорились, это те, кто ушли в лес.

Ага, набегали на села, забирали жратву с самогоном и опять в лес отъедаться. Партизаны хреновы. Только это и могли.

« Messiah:

Россия – гнилой кусок мяса, от него все стараются отхватить побольше.

Гнилье едят только стервятники и шакалы. Так и есть.

« Messiah:

Даже хохлы нас во все дыры имеют, а мы ничего не можем сделать

Ты определись кто ты и где живешь. То называешь эстонское правительство своим, то российское. Значит, если мочить кого, ты с тем, кто сильнее, а если быть битым, то перебегаем на другую сторону и опять мочить.
Хохлы (то бишь наше гребаное правительство) иметь могут только самих себя. Потому как и грузия, спять в одной постели с сша. И кто тебе сказал, что они поимели Россию? Контракт заключен только на месяц и по рыночным ценам. Никаких бартеров как раньше и никаких дружественных скидок. Что будет после месяца – неизвестность. Хотя что тут гадать. Будем платить столько, сколько скажет Россия. Потому что европа, хоть и не любит Россию, а без ее газа получит "жопу" в экономике. И настрать тогда ей на независимость Украины. Как скажет, так Украина делать и будет. Так что кто кого еще будет иметь. Украина и гавкает только потому, что есть мощная поддержка запада, иначе целовала бы ноги России.
А вообще все сказанное тобой называется плевок в колодец..................
Давно я уже так много не писала, но вывело, вывело.....

51. wild_turkey » 19.01.2006 14:11 

« Juno:

Только вот где эти фины были в 41-45? Братьев-то почему не защищали?

Воевали с СССР на стороне Германии. (с)учебник истории для детского сада

52. Messiah » 19.01.2006 14:13 

2Stoppard Плохой институт у тебя был. Нихуя не знаешь :\: :\:
Если тебе моча в голову ударила – пойди пропись, твой пост – бессистемное и безграмотное высказывание... Вот куда катится Великий И Могучий :!: :!:
Позор взрослой женщине так плоско рассуждать, я Вас лет на 10 лет младше и учу.
Ты не привела ни одного факта, прото выплеснула свою менструальную кровь, на которую мне, лично, смотреть противно.

53. Blackened » 19.01.2006 14:17 

хуясе идеологический конфликт однако возник...
успокойтесь товарищи...
чем слюни разбрызгивать ругая ненавистное государство, намного интереснее пиздить у него деньги и покупать на них квартиры, машины и прочую приятную хуйню...
так что любите Россию – здесь очень хорошо можно жить, и почти безнаказанно.

54. Messiah » 19.01.2006 14:20 

« Juno:

Украина и гавкает только потому, что есть мощная поддержка запада, иначе целовала бы ноги России.

Да. И самолет с жидами они сбили, если не помнишь :!: :!: Мне понравилось – хоть было что по телеку посмотреть :/: :/:
А Россию и тут принизили – не то, что не заплатили – даже не извинились :%: :%:
Так держать! Украинцы нас любят, грузтны тоже :!: :!: Все любят Россию – везде и как хотят :| :|

55. wild_turkey » 19.01.2006 14:24 

[Россия – полное чмо на междунардной арене,]

А вот это верно. Слышали историю о моряках, просидевших без особых причин в тюрьме Нигерии года 2 и едва там не околевших? Нашему МИДу было на них насрать, а выпустили их под поручительство президента армянского(!) благотворительного общества. Или как насчёт притеснения русских в Туркмении?
Так что никакая Россия не империя, а чмошная третьесортная страна.
Когда то шутили – СССР, что та же Верхняя Вольта, только с ядрёными ракетами.

56. Juno » 19.01.2006 14:26 

« Messiah:

о блин, из-за Сталина и его политики Россию еще долго будут ненавидеть во многих странах

Ибо долбоёбы.

« Messiah:

финны ПРИВЯЗЫВАЛИ себя к дереьям, чтобы не уступать своей земли СССР

АААААААААААААА!!!!!!!!!!! ПАТРИОТЫ!!!!!!!!!!!!  :)))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))) Пипец! Это как поляки, прятались как крысы, когда Гитлер их гниздил и сдавались на ходу (бог мой, да ни одна страна в европе так молниеносно не сдалась, как польша, разве что Франция), а потом когда русские шли с Берлина, поляки вагоны обстреливали. УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! НЕНАНВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

« NoMadR:

"неизвестно кто" – это как раз Россия

Несмотря на мое уважение к твоим знаниям, человек ты злой. Душа у тебя мелкая, как блюдечко.

« NoMadR:

террорист-алкоголик

Бугагагагага!!!!!!!! А Германия кто? Ариец-праведник? А эстония? чукча-патриот? А грузия? джыгит-аскет?

« NoMadR:

Но ничего, ей недолго осталось, процесс распада империи зла продолжится и весь мир вздохнёт с облегчением.

Нет. Этого не будет. И не ждите даже. А будет война – я первой пойду. И мне не жаль отдать свою жизнь, чтоб такие вонючки как эстония и латвия вообще были стерты с лица земли, чтоб америка с ее примитивизмом (пусть и демократическим) была уничтожена до последнего листика и травинки. Вот такая я злая и нехорошая. Но я люблю свою родину, каким бы дерьмовым ее правительство не было. Потому что эта родина меня вскормила, взрастила и вырастила. И низкий поклон ей.

« Messiah:

что бог на душу положит.

Да у нас хоть Бог есть. А у тебя что? Зло, месть и предательство...

« Messiah:

мне жалко Россию

Да насрать нам на твою жалость, если честно. Сотни таких как ты Россия пережила и переживет еще не меньше. Да Бог ей сил.

57. wild_turkey » 19.01.2006 14:31 

« Juno:

Это как поляки, прятались как крысы, когда Гитлер их гниздил и сдавались на ходу

Стыдно так утверждать. Про восстание в Варшавском гетто наверное знаешь?

58. Messiah » 19.01.2006 14:31 

2Stoppard еще одна волна безграмотного гомна :!: :!: Приведи факты, хватит своих дедов поминать. Просто смешно читать твое голословное бездарное повествование, ты живешь с шорами на глазах, как кобыла :\: :\:
Типа такого:
Темная комната, там телевизор и женщина. Дверь открыли – поздоровались, поебались, попрощались – дверь закрыли. Женщина продолжила смотреть телевизор.
Нельзя так жить :!: :!: Нужно видеть ОЧЕВИДНОЕ

59. Messiah » 19.01.2006 14:33 

« wild_turkey:

Стыдно так утверждать. Про восстание в Варшавском гетто слышала?

Она, по-моему, вообще ничего не слышала. Электорат какой-то, а не гражданин :| :|

60. NoMadR » 19.01.2006 14:35 

« Juno:

человек ты злой.

Гы, в том контексте смотрится как минимум странно...  :) :)

61. Messiah » 19.01.2006 14:38 

« NoMadR:

Гы, в том контексте смотрится как минимум странно...  :) :)

NoMadR видит вещи так, как они есть, безо всякой розовой водицы

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.