Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

484. Hanevold » 30.12.2010 05:22 

хд

Добавлено (30.12.2010 05:23:27):

только призывную армию не совок изобрел  :| :|

485. Barin » 30.12.2010 11:13 

2 Национал-либералист

По-моему, ты сайтом ошибся. Обращение – бараны, рабы, сраные патриоты, долбоебы... Это к кому?

Обращаюсь к модераторам или кто там контролирует. Это у нас теперь новые участники форума себя так ведут? Прелестно... Вот такие клоуны отбивают желание заходить на некогда любимый сайт. Заходишь и получаешь порцию грязи и гадости. Обидно, что таких персонажей всё больше, а интересные люди заходят сюда всё реже. Меры нужно принимать, а то скоро все адекватные люди свалят (чего очень не хотелось бы!), а остануться... ну сами понимаете.
Ну а по теме я уже все сказал.

486. Hanevold » 30.12.2010 14:06 

Barin
Во-первых, тон высказываний, обилие нецензурной лексики, обобщения – чмо, пидары... Вы сами-то сайтом не ошиблись? Заходишь на любимый сайт, а тут тебе порция говна и грязи, блядь!
Во-вторых, обсуждать действия модераторов и что-то им советовать запрещено правилами форума. "Есть предложения-возмущения? В приват." (с)
В-третьих, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Это я еще раз напоминаю, что это ты начал ругаться матом, сыпать оскорблениями и провоцировать срач.
В-четвертых, этот топик во флейме, тут вам на ваш быдло-стайл быдло-стайлом же и ответят.
Такие дела.  :%: :%:
Странно, что такие элементарные вещи нужно объяснять "сорокалетнему дяде".  :~ :~

487. Boom Box » 30.12.2010 19:13 

« Национал-либералист:

Какая, блядь, польза этой родине, о того что ты целый год сидишь там?

С возвращением!
Кстати, Лёш, в этом ты прав.
Только заебал уже говорить столь очевидные вещи, которые я знал ещё до армии и в которых ещё больше убедился находясь в ней.

Задрали обе стороны по самое не могу  :\: :\:
Гордитесь своим положением молча.
Служба это испытание, выдержал – молодец, не испытал – счастливчик. Такие дела.

488. <Фарш> » 30.12.2010 19:56 

Barin

новые участники форума себя так ведут? Прелестно... Вот такие клоуны отбивают желание заходить на некогда любимый сайт. Заходишь и получаешь порцию грязи и гадости. Обидно, что таких персонажей всё больше, а интересные люди заходят сюда всё реже.

Камрад раслабся этож флудливый флейм ,кому то развлекуха кому то общение кто и то то делают,и с чего тя взял что новеннькие именно новенькие а может это виртуалы с тобой глаголят и стебуться,с настуающим !!!!

489. >>>RAM>>> » 30.12.2010 22:40 

« Barin:

Обращаюсь к модераторам или кто там контролирует. Это у нас теперь новые участники форума себя так ведут? Прелестно...

Ебанись если честно!! Я тут спорил в частности с тобой, будучи названным чмом и пидаром ТОБОЙ, а не новеньким участником. Нет щитолле??? И ТЫ теперь будешь кому-то чего-то указывать????? Ты вообще к своим 40 годам научись думать, "дяденька" ёпт.

N.P.: Frank Sinatra – Something Stupid

490. Hanevold » 31.12.2010 00:47 

« Boom Box:

Гордитесь своим положением молча.

гордятся вояки  :| :| мне пофик  :) :)
кстати, они здесь больше пейсцать не будут наверно, хуле крутым парнями с интернетными ворриорами спорить?  :D :D

491. vados » 31.12.2010 09:05 

« Hanevold:

кстати, они здесь больше пейсцать не будут наверно

" никогда не спорь с долбойобом, иначе ты опустишься до его уровня, и он задавит тебя своим опытом" (с)

492. Legierung » 31.12.2010 13:20 

Отслужи, будь мужиком БЛЕАТЬ  \m/ \m/

Добавлено (31.12.2010 13:21:42):

Отслужи, будь мужиком БЛЕАТЬ  \m/ \m/

Добавлено (31.12.2010 14:23:05):

Я не повторяюсь, я повторяюсь :-D :-D

493. Dampfschifffahrer » 31.12.2010 14:28 

Алан, мы тебя поняли.

494. SkyWriter » 31.12.2010 14:43 

« Boom Box:

С возвращением!

Да не похоже на него...

Кстати, мне идея с профессиональной армией нравится. Вроде бы в правительстве тоже высказывались по этому поводу. Очевидно же, что от того, кто целенаправленно пошел в армию больше толку чем от того, кого туда за шиворот приволокли...

Смущает только, что для охраны границ надо много народу.

Но в любом случае, блять, переход на контрактную основу займет лет триста  :( :(

495. Dampfschifffahrer » 31.12.2010 14:48 

Плюсы: нынешняя армия – по сути студенты, кто только научился защищать родину, а не профессионалы. И каждый год их учат заново, за новые деньги.

Минусы: контрактная армия – меньше. Значит, меньше генералов. А они не хотят на пенсию. И всячески этому сопротивляются.

496. SkyWriter » 31.12.2010 14:53 

Ну, это для генералов минус  :) :)

497. Barin » 31.12.2010 15:17 

« <><>:

Ебанись если честно!!

C вами это не долго! С новым гадом!  :#: :#:

498. Hanevold » 31.12.2010 17:08 

« vados:

" никогда не спорь с долбойобом, иначе ты опустишься до его уровня, и он задавит тебя своим опытом" (с)

хорошо, не буду больше спорить  :) :)

Добавлено (31.12.2010 17:11:17):

короч, здравый смысл возобладал, нет войне и прочей хуите, всем мира и согласия!  :\/: :\/:

499. Tuikkailindu » 31.12.2010 19:59 

Вернулся с полигона. Грузил, видел и трогал такие боеприпасы, которые многие из вас только на картинках видели и то врядли.  :-) :-) Некоторые из них были со взрывателями. Если бы ебнуло, неделю бы искали кусочки.  :-) :-) Теперь тротиловая шашка меня совсем не пугает...ну как петарда.  :-) :-)
С середины января еду на другой полигон, на границе с Казахстаном в Астраханскую область. Там, как нам обещал командир роты, мы будем уничтожать до 300 тонн боеприпасов в день. Не знаю правда или нет...
Пока я видел только как уничтожали 30 тонн реактивных снарядов системы "Град". Зрелищно. Ящиками от этих снарядов мы топили буржуйки. Ящики ломали прямо ботинками. Изредка топорами. Теперь ботинки все изрезаны гвоздями.  :-( :-(

Житие бытие на полигоне бывало порой веселым. Покупали пиво и бухали в палатке. Бухали все. Как офицеры, так и старшины, солдаты. Вы понимаете, это секретная информация.  ;-) ;-)

500. Dampfschifffahrer » 31.12.2010 21:57 

« Tuikkailindu:

С середины января еду на другой полигон, на границе с Казахстаном в Астраханскую область. Там, как нам обещал командир роты, мы будем уничтожать до 300 тонн боеприпасов в день. Не знаю правда или нет...

Капустин Яр  :~ :~ ?

501. Tuikkailindu » 31.12.2010 23:42 

Не совсем. Совсем не.  :-) :-) Ашулук.

502. Boom Box » 01.01.2011 12:10 

Отчим племянника на память подарил ему 2 фуражки, в которых учился в военном училище. Это так круто, что я даже расстрогался.
Так что пусть идут нахуй все, кто должен идти нахуй.  \m/ \m/

503. SkyWriter » 13.01.2011 07:04 

« Boom Box:

расстрогался

« Boom Box:

пусть идут нахуй все

Я долго думал...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.