Это у тебя аргументов нет! Это ответ на оскорбления:!: Где же твои аргументы:?: Просто гонор и все? Никаких знаний и умозаключений:!: Не согласна – приведи свои аргументы
От интересно, российский патриотизм – не самодостаточен, ему обязательно нужна какая-нибудь Грузия, Украина или прибалтика для самореализации...
Вот эстонский патриот, к примеру, любит всё эстонское. Российский же патриот ненавидит всё нероссийское. Существенная разница, имхо.
кажется мне, что любой эстонский патриот не сильно любит большого восточного соседа?
Почему это? Я хорошо отношусь к России, просто раз уж оскорбили мою Родину, то я могу написать правду. Я не ругал Россию, просто написал, как в ней все сейчас обстоит. А обстоит плохо:(
От интересно, российский патриотизм – не самодостаточен, ему обязательно нужна какая-нибудь Грузия, Украина или прибалтика для самореализации...
Вот эстонский патриот, к примеру, любит всё эстонское. Российский же патриот ненавидит всё нероссийское. Существенная разница, имхо.
А украинский, к примеру? Не думаю, кстати, что и с эстонцами по другому... Не любить других намного проще, чем любить себя потому что.
Кажется, цитирование криво работает. Это сказала Stoppard
– Когда используешь цитирование смотри на цифирьку что стоит после слова "quote"
– эта цифра должна совпадать с номером цитируемого поста, а у тебя было 21 в место 16 %--)