« Messiah:
Я не ругал Россию, просто написал, как в ней все сейчас обстоит. А обстоит плохо
:(
– Демагогия дорогой мой ... чуть выше ты писал что неможеш простить что родился в России ...
« _Sergey_:
А как насчет того, что Финляндия – исконно русская территория? Её еще, кажется, Петр I присоединил.
– Да да давайте вспомним про Польшу входившую в состав России и военные базы в Китае (Порт Артур) или про то что наши войска дошли почти до Парижа ... – ВСЕ ИСКОННО РУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ ...
« GothicDarkKnight:
– Демагогия дорогой мой ... чуть выше ты писал что неможеш простить что родился в России ...
Но это не ругань. Ругань – это "Рассия пална тупых савков и гандонов"
Читать смешно :D Barin, Blackened, GothicDarkKnight я то думал, что уж вы то не будете писать в этот топег... Да я и сам не собиралсо...
N.P.: Agonoize – [999] Zoelibat
Ну хоть куда то писать надо! Я тоже не собералсо, а написал. Никто, бля не соберался, а все написали. Так шо не надо ля-ля ;)
« Juno:
а потом когда русские шли с Берлина, поляки вагоны обстреливали.
Ну так тоже понятно – или ты о параде победителей не слыхала? В Варшаве в 39м году – союзнички – гитлеровская фашистская армия со сталинской фашистской армией вместе отмечали очередной раздел ПОльши.
В общем, я думаю, топег пора закрывать, а то он рискует каждую секунду превратиться в срач.
« Messiah:
а то он рискует каждую секунду превратиться в срач.
– Да соображение хорошое но! см п 52 и п 58 – ты бы с себя начал а?
Хамство по отношению к женщине у тебя в порядке вещей?
Вопчем смотри, у меня уже руки чешутся, я тебя внимательно читать буду ...
« Messiah:
ибо это пропаганда геноцида и фашизма
поддерживаю, но банить никого не надо :)
« Messiah:
Полюбуйтесь: метлиб стараниями таких людей не только один из крупнейших метал-порталов, но и еще кое-что
Обвинять в этом Stoppard глупо.
N.P.: Branikald – [Kveldulv] Kalde Vinter Of Ruin
Я не обвиняю. Просто показал, как работает поисковик. Так что можем приписать: "Все, что вы хотели знать о Тяжелой Музыке и Геноциде"
MessiahMessiah
Я кажысь опоздал.
To All.
Я конечно понимаю, что многое приведенное ниже уже писалось, но высказаться хочется.
« Juno:
вне зависимости от того, что он рисовал дембелям альбом.
Если это ко мне, то ни хрена я им не рисовал, рисовать не умею. И даже если бы умел – не стал.
« Juno:
Могли бы из-за тебя всю роту ебланить
И ебланили. Правда тех, кто это допускал. Было у меня там два другана. Так они их послали далеко-далеко. Тоже опиздюлились. Потом мы им пиздов дали. Вот так, втроем против тридцати. И ни хрена они сделать не смогли.
« Juno:
Практически все, служившие в армии делали то, что на гражданке не стали бы.
Ага, выполнять ебанутые приказы ебанутых начальников, и не оспаривать их. Раз пришлось для командира полка бегать за "Шипром".
Я считаю, что мне повезло.Возможно в другой войсковой части этот номер бы и не прошел. Просто прочувствовал ситуацию и слабые стороны системы.
« Juno:
Везде есть свои правила.
Правила писаны для тех, кто их слепо соблюдает. Нормальный человек с независимым мнением либо следует им, либо нет, в зависимости от обстоятельств, собственной выгоды и возможных последствий.
« Juno:
И бывает так, что если ты им не подчиняешься – могут пострадать либо люди, либо ты сам.
Своих не подставлю и сделаю все возможное, чтоб их никак не коснулось. Остальные... Проблемы негров шерифа не ебут. (Не надо лишний раз обвинять меня в эгоцентризме – сам знаю, за мной водится).
Не зря говорят: армия – срез общества, там, где видны все положительные и отрицательные стороны коллективного сосуществования. Общество в лице армии плюнуло в мою сторону и пыталось доказать, что я ничто по сравнению с ним. Тогда на общество плюнул я. И мне плевать, что оно обо мне думает. Я совершаю какие-либо поступки, только руководствуясь своими принципами и правилами, которые я установил для себя. И пока успешно. Так что, я думаю, что общество обойдется без меня, хотя яростно пытается доказать, что это не так и направить на "путь истинный".
Это приносит некоторые неудобства, но достигнутый душевный комфорт – ничто по сравнению с этим!
« I fear no Evil:
тепличным мальчиком, который только в армии узнал, что в жизни полно острых углов.
Ну не тепличный, но с таким я действительно никогда до этого не сталкивался.
Про себя, каким я был до армии, стараюсь не вспоминать, не очень приятно.
К физическому воздействию я всегда был готов, но c таким психологическим – нет. Возможно про тепличного ты в чем-то и прав – мир видел только с одной стороны, никаких особо острых углов не встречал.
« Juno:
откуда взявшиеся неизвестного происхождения прибалтийские народы.
История древней Руси. Эсты, латы, чудь. Это еще вопрос, чьи народы древнее, славяне или угро-финские.
« Juno:
Когда наши деды их от фашистов освобождали, в рот им заглядывали и в ноги кланялись.
Простите, кто кого освобождал? Как сказано в одном учебнике, РЕКОМЕНДОВАННОМ для обучения школьников. "Советский Союз ввел в Прибалтику ограниченный контингент войск, численностью превышавшей суммарную численность населения всех трех НЕЗАВИСИМЫХ стран" :!: – это называется оккупация. Прибалтика была насильно присоеденена к СССР. И не мудрено, что они в большинстве своем воевали на стороне Германии, и именно Германия была освободителем Прибалтики (правда только сначала так прибалты считали).
По сегодняшней ситуации в Латвии скажу одно – не хрен выебываться (про русских). Жить на территории другого государства и качать права по поводу "Ущемления" русского языка? Организовывайте частные русские школы, ведь никто не мешает. Нет, нам надо, чтоб на уровне государства. На что государство и кладет большую пиписку.
Кстати, моя фирма, где я работаю, сотрудничает с компанией DAUER (Латвия). И вы знаете, достаточно конструктивно. У меня есть знакомые эстонцы, латыши – милейшие люди, кстати намного вежливее и воспитанней русских.
« wild_turkey:
Не совсем финны победили, увы. По мирному договору у них оттяпали немало земли.
« wild_turkey:
овсем финны победили, увы. По мирному договору у них оттяпали немало земли.
А куда им было деваться? Численность населения, равная 3 дивизиям СССР дала о себе знать. Увы.
Прочел. Как всегда, утрирование и однобокость взглядов, максимализм и зацикливание.
Stoppard, ты вообще про прибалтийские страны, какая у них ситуация, что там было и есть, знаешь? Кроме того, что они наглые, идут на поводу Америки и вякают на Россию? Ты хотя пыталась заглянуть в происходящее, понять причины и откуда это берет корни?
Это все были риторические вопросы, т.к. наяву, что ты этого ничего не делала, а судишь обо всем невооруженным, скользящим по поверхности глазом.
Я не защищаю Прибалтику, и не считаю их правыми. Я осуждаю максимализм, подобный тому, который присущен тебе.
Господа, у нас на Украине есть схожая фигня. Надутое "противостояние" восточной и западной Украины. И вот пока я не ВЫСЛУШАЛ аргументированные точки зрения западенцев на ВОВ, отношения с Россией и т.д. , я считал, что западная Украина:\:
На сегодняшний день, я хоть и не вполне согласен с их точкой зрения, но их претензии и по поводу ВОВ, и к Рассеи обоснованы
2 Мессия :/:
Messiah
– Стоппард я одёрнул, тебя тоже и закончим на этом.
« Messiah:
Полюбуйтесь: метлиб стараниями таких людей не только один из крупнейших метал-порталов, но и еще кое-что
:\:
– Ты саму ссылку смотрел? Очевидно что она идёт на перевод лирики Ковенанта ...
– Далее потрудить использовать функцию "ссылка" она предназначена именно для того чтобы ссылки на форум выкладывать ...
« Messiah:
Так что можем приписать: "Все, что вы хотели знать о Тяжелой Музыке и Геноциде"
– Ошибочное предположение.
PS ВСЕМ! Тема скользкая и сложная, будте менее категоричны и резки!
Если тема не перейдёт в обсуждение без оскорблений – закрою.
N.P.: РОКСЕТ