Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

202. _Sergey_ » 24.01.2006 09:25 

« Razamanaz:

к тому что у всех небольших стран, которые сейчас хорошо живут, в течении всей их истории был союзник, большой и сильный о ногу которого они терлись

Швейцария – небольшая страна. И в войнах никогда не участвует. Так зачем же возникают гребаные прибалты, силу что ли чувствуют? Да Россия их может кулаком по стенке размазать. Только "мировая общественность" будет кричать о нарушении устоев демократии. У штатов была причина разгромить Ирак (нефть), а вот в Прибалтике нефти нет.

« Messiah:

ГУЛАГ – просто санаторий?

"Бей своих, чтобы чужие боялись..." :( :(

203. Barin » 24.01.2006 10:31 

Я с товарищей типа Миссии и NoMadR просто хуею! И хуею, что мы им позволяем вести подобные речи. Мы сами себя, наверное не уважаем, развели тут демократию гнилую вот получаем плоды. Об нас скоро ноги вытирать начнут эти граждане, это весьма печально. Даже не знаю, как поступить в данном случае, меня это все дико раздражает и бесит, но с другой стороны я понимаю, что нужно просто забить и плюнуть, но сделать это сложно

204. GothicDarkKnight » 24.01.2006 10:43 

« _Sergey_:

Только "мировая общественность" будет кричать о нарушении устоев демократии.

– Поорет и перестанет, пример Босния.
– Самой Европе неособенно нравистся воспевание подвигов фашизма в прибалтике.

« _Sergey_:

" Messiah:
ГУЛАГ – просто санаторий?
"Бей своих, чтобы чужие боялись..." :( :(

– А концлагерь в прибалтике? Сейчас прибалтийские власти делают вид что это был чуть ли не "оздоровительный лагерь".

« Pashtet:

В селах в каждом дворе по 3 коровы и земли у каждого по 2 гектара. Пришли НКВДисты и все забрали, угоняли семьями людей в сибирь.....

– Среди НКВДистов, было немало выходцев как раз из прибалтики %--)
– А собственно тоже делалось и в самом СССР, подавляли кресьянские бунты и тп..

« NoMadR:

ну вот не пизди о чём не знаешь, да?

– Номадр! Ты меня этим немерянно убедил! Ты мой бог!!! Теперь я во всём следую за тобой!!!

205. GothicDarkKnight » 24.01.2006 10:48 

« 5th Horseman:

Эмоции здесь никому не нужны.

– Этим ты меня просто убил.
1 – Откуда ты знаешь что и кому здесь нужно а что нет?
2 – Люди без эмоциий? (это можно не комментировать)

206. Grimer » 24.01.2006 11:30 

« Barin:

Я с товарищей типа Миссии и NoMadR просто хуею! И хуею, что мы им позволяем вести подобные речи. Мы сами себя, наверное не уважаем, развели тут демократию гнилую вот получаем плоды.

В затыкании ртов тоже ничего хорошего нету... (ИМХО) Они имеют право на свое мнение и на его высказывание. По-моему, тут нет никакой потери самоуважения.

207. Juno » 24.01.2006 12:47 

« NoMadR:

а по существу возразить нечего, без перехода на личности?

Я тебя не оскорбляла. По существу я написала не один пост. Меня не слышат. Ты по существу что написал? "Не пизди, о чем не знаешь...", "Я от тебя такого не ожидал...", "Ну да, у России только территории больше...", "отвыкайте от привычки давать соседям наставления...", "Глядишь, и окажется, что "старцы-победители фашизма" были сами злобными фашистами, а нацистские парады – как раз наоборот, парадами старцев-победителей фашизма.". Если ты думаешь, что все сразу тебе поверили, ты глубоко ошибаешься, потому что свои слова нужно пояснять. Хоть как-то. А ты выдаешь теоремы. Причем в данном топике они все являются теоремой Ферма.
Аргументация Мессии: "В общем, я надеюсь отсюда поскорей уехать" пост 20, "А вот я нет. Если ты в этой стране оказался не по своей воле? Если ты ее ненавидишь  :?: :?: Мой прадед был одним из крупнейших землевладельцев Эстонии, и за это его приговорили к выселению в Сибирь и отняли ВСЕ  :!: :!: Но они сбежали и остались в Эстонии... Сам я живу и родился в России, но простить этого не могу." Пост 25. Позже он прижал хвост и начал говорить, что мол, я про власть говорю, а не про народ и т.д. и т.п.
Дикий Индюк назвал это аргументированно и мотивированно.

« GothicDarkKnight:

Люди без эмоциий?

Да полно здесь эмоций кроме моих, только видят лишь меня некоторые товарищи.

« Pashtet:

Ко мне лично приебался дед в Симферополе, когда я по телефону говорил на родном языке. Сова были примерно следующие:"Как вы розговариете здесь? Это Крым! Не провоцируйте людей."

Живу в Крыму 28 лет. Ни разу такого не встречала. Когда приезжают родственники из Западной Украины, – говорю с ними на украинском. По телефону с западноукраинцами говорю на украинском. Половину документов составляю на украинском. Я украинка и хочу жить в Украине, но мне за мою власть стыдно и я не хочу жить с такой властью. Потому что продались с потрохами, а лучше ведь не стало, как ни странно. Ющенко и Тимошенко, может и стало, а лично мне – нет. Вот и едут наши украинцы в Россию на заработки: кто лес валить, кто бутылками жонглировать. Так что не надо примеров про дедушек. Я тоже могу рассказать примеры из жизни.

« Pashtet:

Смотрел хронику конца 30-ых годов с Галычины? Там видно, как люди по улицам городов ходят в пальто фасонов парижский дизайнеров и в современных костюмах. В селах в каждом дворе по 3 коровы и земли у каждого по 2 гектара. Пришли НКВДисты и все забрали, угоняли семьями людей в сибирь..... Они имели рпаво защищять свои земли и этим занимались.

Какой кошмар! Ага, а в Херсоне в то время люди в валенках ходили и в шкурах. Паштет, по ходу чушь порешь ты. У меня дед в Херсоне зажиточным крестьянином был. И земли у него не 2 гектара было, а 10. Ты вообще был на Зап.Украине? А, может во Львове и был. Ты заедь в село. О каких парижских модельерах идет речь? Там люди до сих пор ходят в кирзовых сапогах и мужчины в дом входят не разбувшись. Это я не со слов знакомых. Собственными глазами. А там по-другому невозможно. Зимой кроме лошадиной повозки там другого транспорта нет. Застрянешь и хана. Я как-то на тракторе из села выезжала. А весной и осенью сапоги по гланды, потому что климат сырой и дорог нет. Одни направления. Так что не нужно тут давить всех своим киевским авторитетом. Поживи там и завоешь на третий день. Я через неделю уже летела в Крым на крыльях счастья. Причем, что меня там очень хорошо принимали. Меня вообще очень умиляют люди, живущие в крупных городах и рассуждающие о том, что у наших дедов, дескать, землю поотбирали. Вы попробуйте повкалывать на земле, потом и выдавайте свои феерические умозаключения. Я знаю, что это такое. 18 лет прожила в деревне.
Так вот. Деда моего (вернее прапрадеда) не угнали в Сибирь только потому, что сын его в НКВД работал. А позабирать – забрали все подчистую. И землю и лошадей и коров и гусей.

« Pashtet:

Они имели рпаво защищять свои земли и этим занимались.

А украинцы, живущие в Полтаве, а в Днепропетровске, а в Чернигове, а вХерсоне, а в Одессе?????!!! Они дебилы получаются, что добро свое не защищали? То бишь у нас только западенцы настоящие герои, противостоящие советской власти. И все россияне тоже долблёбы, ибо не видели, что творили. А вот кучка бендеровцев – герои! Собственность свою защищали! Можешь пояснить почему из всего СССР только Зап.Украина так противостояла советской власти? И то далеко не вся? Только по делу, плиз! И почему сейчас не ставят памятников Власову? Он ведь тоже воевал против советской власти. И армия у него была многомиллионная, а не Степан Бандера и Ко? Я жду ответов.

« Pashtet:

сотрудничали с немцами только до начала 42-го года.

Ну да. Пока те их не послали на хер и не сказали, что мы и без вас сможем. Нечего деньги фюрера просирать. Вот тут им третий глаз и открылся. Противно, когда продажность называют героизмом.
Правильно сказал Раз.

« Razamanaz:

К чему я? к тому что у всех небольших стран, которые сейчас хорошо живут, в течении всей их истории был союзник, большой и сильный о ногу которого они терлись, труться и будут тереться. Прибалты метались со стороны в сторону, мечтая о независимости. Теперь находясь пде европой, они поют под америкосскую дудку.
Господам пора бы уже определиться о их половой ориентации, обычно это к пеберату происходит.... а не затягиваеться на бог знает сколько.

« 5th Horseman:

Так какое отношение действия прибалтийских гитлеровцев имеют к высказываниями о том, что прибалты козлы и всех надо перестрелять?

А какое отношение русские люди имеют к лютой ненависти здешних поборников демократии? Вот когда они мне на этот вопрос ответят, я обещаю, что тоже дам ответ.

« 5th Horseman:

Цитаты я не приводил и доводы Мессии меня не интересуют – это из другой песни.

"Во-вторых наезды, например, латышей на русских основаны тем, что в Латвии 30% (!) русского населения, которое не просто живет в чужом государстве, а еще от этого государства нагло требует." Пост 159 Это из какой песни? У тебя эти данные откуда? Если ты утверждаешь, что не нужно верить СМИ, то твоя информация откуда? Что значит нагло требует? У нас в Украине живет куда больший процент русских и русскоязычных людей. Мы тоже нагло требуем чтоб нам разрешили на нем говорить? Да вот только у нас это проще. Русский язык любой укринец поймет и наооборот, а вот латышей русскому вряд ли без спец. знаний понять. Латвия – не Франция и не Германия. Если исторически сложилось так, что там велик процент русского населения, – необходимо с этим считаться, а не выставлять России счета и делать мелкие пакости, от которых страдают именно русские, проживающие в Латвии. Или ты хочешь сказать, что Россия первой начала. Ок. Аргументируй.
"Да, и кстати, если посмотреть на топик сначала, то можно заметить, что спор действительно начался с поста Стоппард, а отнюдь не с заявляния Messiah, что Россия – чмо." Пост 167. Первый именно наезжающий и компроментирующий пост пренадлежит именно Стоппард. Читай пост 20 и пост 25. Мой первый гневный пост был под номером 28. То есть просто сказать, что ты ненавидишь землю, на которой живешь и хочешь поскорее отсюда свалить (но при этом живешь и живешь тут) – это не компроментирующий возглас, да? Если тебе в лицо твой близкий человек спокойным таким тоном скажет: Хорсман, я тебя ненавижу и жить с тобой – равносильно пытке." Ты равнодушно отвернешься и пойдешь слушать Ульвера? Вот такая аналогия. Родина – это мать, я говорила. Не считаешь Родиной приемную Родину – сопи в две дырочки и не выливай на эту Родину какашки.

« 5th Horseman:

Времена разные и нормы – тоже разные.

Вот это верно. Только люди на все времена одинаковые. И кто-то считает, что переписать историю, как два пальца обоссать, и сам ненавидя русских говорит о демократии, а кто-то, что не нужно плевать в колодец, из которого пьешь.
Эх, ладно. Хотела не писать, а все равно пишу. Не получется проходить мимо.

208. NoMadR » 24.01.2006 12:51 

Barin Не нравится демократия? В понятных тебе терминах объясню – наличие демократии, это возможность когда тебя ебут возмутиться и возможно совсем от процесса отказаться, отсутствие же – это когда тебя ебут, не спрашивая и не давая возразить. Я ещё могу понять, если такой процесс будет по душе женщине, но мужчине??? Знаешь как называются мужчины, которые любят, чтоб их ебали, а?

209. NoMadR » 24.01.2006 13:12 

Stoppard ты тут немцев упомянула, я тебе про немцев скажу сейчас. Немцы после войны (которую, к их собственному счастью проиграли) смогли дать адекватную оценку действиям своим и своей армии – смогли назвать преступления преступлениями, наказать преступников и , главное, всем обществом осудить данный период своей истории и заречься подобное повторять, потому что себе дороже. С этого момента начали с нуля и очень успешно.
Россияне же (нет, не верно, бо получится действительно оскорбительно, правильнее – совки, это несколько другое множество, хоть во многом и пересекающееся),вина которых в развязании войны ничуть не меньше, чем вина немцев, чья армия ни на йоту не уступала немецкой по количеству совершённых злодеяний, чей народ пострадал от всего этого в куда большей степени, отказываются сделать то же, что немцы. Как бы вы восприняли, если б немецкий канцлер сегодня без устали повторял, что немецкие войска несли на русскую землю лишь культуру и освобождение от большевизма, если бы утверждал, что Гитлер – самый достойный сын земли немецкой в 20м веке???

210. Juno » 24.01.2006 13:21 

« NoMadR:

это возможность когда тебя ебут возмутиться

СмиялСО.
Латвия находилась в долгих половых сношениях с СССР и почему-то очень тихо возмущалась. Ну как-то так совсем тихо. Иногда даже доходило до оргазма. Об этом я писала. (пост 113). СССР был долгое время сильным и могучим, властным (это многим женщинам нравится по ходу). Но СССР состарился и стал дряхлым дедушкой. Кому ж интересно за стариком ухаживать? Тем более на горизонте появился новый в расцвете сил половой партнер – Запад. Почему бы ему не продаться? Жизнь забурлит в новом ключе. А дедушку под зад коленом. Ковыляй потихонечку – проживу как-нибудь. Маленьким и беззащитным типа Латвии всегда нужно быть в чьей-то постели, потому что чревато.
Это я так, что тебе понятно было.
Судебная система и штатов и любой другой страны знает тысячи казусов, когда ебали (как ты говоришь) и не спрашивали хочешь или нет. Без этого невозможно. Это жизнь. Честь им и хвала, что сумели так построить государство, что законы и система чаще оказываются на стороне граждан, а не чиновников. Но повторюсь – это законы и система государственной власти, а не ЛЮДИ. Я не могу судить? Может быть. Однажды ехала я в поезде Ивано-Франковск – Львов (ковбойский поезд!). Со мной в купе ехал мужчина. Раззнакомились. Он русский. Семья живет в Германии. Бизнес в Коломии (это город в Ив.-Франк. области), Москве и Германии. Все замечательно у него. Нравится ему все. Но в Германии жить не хочет. Говорит люди гадкие. Пришли к нему друзья выпить пива и задержались после 11. Причем музыка не орала, танцев не было. Соседи позвонили в полицию. Приехали – выписали штраф.
ДА, ДА, ДА! Гадкие люди есть везде. И у нас в том числе. Но у нас их появилось больше с приходом демократии с Запада. Черпаем худшее, а говорим об идеалах. Нужно прежде всего самим верить и стараться, а не тупо засирать какашками и говорить, что все плохо, все развалится, нет будущего. У нас свой менталилет и будет своя демократия. Будет. Я верю в это. Я, возможно, не увижу этого. Но верю. И если не получается изменить плохое, стараюсь быть лучше сама. С нас самих начинается демократия.
Сильно пафосно получилось. Но говорила я искренне.

211. NoMadR » 24.01.2006 13:30 

Stoppard я с последним абзацем твоим полностью согласен, но в остальном ты продолжаешь говорить лозунгами, НИКАК не относящимися к теме.

212. Barin » 24.01.2006 13:33 

« NoMadR:

это возможность когда тебя ебут возмутиться

То-то столько возмущений и аргументов с твоей стороны! Угомонись, мне девушки милее  :) :)

213. Juno » 24.01.2006 13:37 

« NoMadR:

смогли дать адекватную оценку действиям своим и своей армии – смогли назвать преступления преступлениями, наказать преступников и , главное, всем обществом осудить данный период своей истории и заречься подобное повторять, потому что себе дороже. С этого момента начали с нуля и очень успешно.

Ну наконец-то. Ты не сказал ничего из ряда вон. Привел настоящие, имеющие место быть факты. 100% правда и истина.

« NoMadR:

Россияне же (нет, не верно, бо получится действительно оскорбительно, правильнее – совки, это несколько другое множество, хоть во многом и пересекающееся),вина которых в развязании войны ничуть не меньше, чем вина немцев, чья армия ни на йоту не уступала немецкой по количеству совершённых злодеяний, чей народ пострадал от всего этого в куда большей степени, отказываются сделать то же, что немцы. Как бы вы восприняли, если б немецкий канцлер сегодня без устали повторял, что немецкие войска несли на русскую землю лишь культуру и освобождение от большевизма, если бы утверждал, что Гитлер – самый достойный сын земли немецкой в 20м веке???

Совки? Какие совки? Я, ты, твои родители, Ира Кучерявенко? О каких совках речь? Правители государственные – да!! И это стыдно. Кто спорит, что это плохо????!! Я????!! Покажи, где я написала, что убивать и истязать своих граждан – преступление? Где я это сказала? Но ты смотришь в одну сторону, не желая видеть ничего окромя. Не знаю, как твоим родителям, но моих совок дал немало, как то: возможность себя реализовать, заработать авторитет своим трудом. Мой отец долгое время был председателем совхоза. К нему со всего Крыма приезжали люди советоваться, потому что он был первоклассным агрономом. А теперь что? У нас сейчас демократия. А что мне лично она дала? Моему отцу? Он теперь инвалид. Мои родители вынуждены выращивать овощи и стоять на рынке рядом с людьми, которые от жизни хотят только одного: поесть и поспать. Мой отец, у которого масса знаний и опыта, который мог бы зарабатывать тысячи долларов не живет, а существует. Это демократия???????????????!!!!!!!!!!! Он не коммерческий человек и не может продвигать себя. И гордый к тому же. А у нас – не полижешь – не проживешь. Это демократия?????? Так вот о чем нужно говорить!!!! Не нужно нам рассказывать, что Ющенко сделает власть прозрачной. Дайте нам результаты, а не демогогию!!! мы согласны ждать и терпеть. Потому что все сразу не бывает! Но не нужно нам заявлять, что, дескать, откажитесь от своего прошлого, признайтесь, что вы уроды неспособные и слушайте сюда, мы вам расскажем что есть демократия. Я, между прочим, не свалила за кордон, чтоб жить там прилично (а могла бы), потому что я хочу, чтоб в моей стране было хорошо. Потому что я не верю, что у потомков Чехова, Сахарова и Шолохова нет будущего и что они уродцы ни на что не способные.

214. Razamanaz » 24.01.2006 14:03 

Возможность сказать что ты не хочешь чтобы тебя ебали – это свобода слова.
Возможность ипуших не слушать твои протесты – это свобода выбора.
Возможность веры в то что тебя перестанут ипать – свобода вероисповедания.
Желание Большинтсва, или выбранных ими представителей тебя ебать – вот это демократия.

215. NoMadR » 24.01.2006 14:12 

Stoppard ну вот опять – услышала кодовое слово "совок" и разразилась кучей бессмысленных лозунгов. А по сути возражения нет? Немцам можно начинать утверждать, что на украинскую землю они несли лишь культуру и счастье, а кто против – тот срёт на голову родине?

216. Juno » 24.01.2006 14:44 

« NoMadR:

А по сути возражения нет?

По какой сути?

« NoMadR:

Немцам можно начинать утверждать, что на украинскую землю они несли лишь культуру и счастье, а кто против – тот срёт на голову родине?

У меня почему-то такое чувтсво, что ты трактуешь мои слова как можно извращеннее.
Нам немцы – не родные. Нечего им тут делать. А вот СССР Чехословакии и Польше и Болгарии и Югославии куда уж поближе будут. Славяне вроде. Почему сербы единственные из славян европейских, которые не говорят о том, какой же СССР был дерьмовый. Им неплохо жилось. лучше, чем сейчас. У меня есть друзья-сербы и живущие там, и не живущие. А чехи и поляки обливают грязью. Причем не правительство, а братьев-славян. Ах, да мы им не братья.
Срет на голову родине тот, кто живет шоколадно за границей и будучи славянином говорит о том, что: фуууууууу... славянские вонючки бескультурные. Вы вон у французов культуре поучитесь. Они в этом понимают лучше вашего. Ну допустим, понимают, но это не значит, что они нам должны впаривать. Чай не тупые, разберемся сами. Без них. Культура у нас не моложе и наследие не менее богатое и люди не не менее умные.

Раз – отдельный респект!

217. 5th Horseman » 24.01.2006 15:08 

GothicDarkKnight
Эмоции должны быть чем-то подкреплены. Простое их высказывание действительно никому не нужно. Иначе бы форум бы заполонился топиками а-ля "блэк говно, терпеть не могу".

« Juno:

А какое отношение русские люди имеют к лютой ненависти здешних поборников демократии?

Это разные вопросы. Ненависть этих поборников не оправдывает ненависть к прибалтике, зачем вообще это смешивать.

« Juno:

"Во-вторых наезды, например, латышей на русских основаны тем, что в Латвии 30% (!) русского населения, которое не просто живет в чужом государстве, а еще от этого государства нагло требует." Пост 159 Это из какой песни? У тебя эти данные откуда? Если ты утверждаешь, что не нужно верить СМИ, то твоя информация откуда? Что значит нагло требует? У нас в Украине живет куда больший процент русских и русскоязычных людей. Мы тоже нагло требуем чтоб нам разрешили на нем говорить? Да вот только у нас это проще. Русский язык любой укринец поймет и наооборот, а вот латышей русскому вряд ли без спец. знаний понять. Латвия – не Франция и не Германия. Если исторически сложилось так, что там велик процент русского населения, – необходимо с этим считаться, а не выставлять России счета и делать мелкие пакости, от которых страдают именно русские, проживающие в Латвии. Или ты хочешь сказать, что Россия первой начала. Ок. Аргументируй.

Процент проживания можно узнать не только из СМИ. Это факты. И про СМИ я ничего не говорил. Не надо путать.
Насчет "нагло". Русские живут в чужой стране и что-то требуют. Латвия – это отдельное государство, и вполне можно понять их стремление сохранить ее как государство.
Что русские могут требовать у Латвии? Латвия им ничего не обязана.
И если ты думаешь, что Латвия запрещает говорить на русском, то ты ошибаешься.

« Juno:

Читай пост 20 и пост 25. Мой первый гневный пост был под номером 28. То есть просто сказать, что ты ненавидишь землю, на которой живешь и хочешь поскорее отсюда свалить (но при этом живешь и живешь тут) – это не компроментирующий возглас, да? Если тебе в лицо твой близкий человек спокойным таким тоном скажет: Хорсман, я тебя ненавижу и жить с тобой – равносильно пытке." Ты равнодушно отвернешься и пойдешь слушать Ульвера? Вот такая аналогия. Родина – это мать, я говорила. Не считаешь Родиной приемную Родину – сопи в две дырочки и не выливай на эту Родину какашки.

Это не повод выливать свое говно.

218. 5th Horseman » 24.01.2006 15:13 

Да, и с чего вы взяли, что Латвии, да и вообще Прибалтике, нравилось находиться под крылом СССР? У нее не было выбора.

219. NoMadR » 24.01.2006 15:15 

Stoppard ну вот, опять никакой конкретики в твоих словах, лишь лозунги.  :( :(

« Juno:

Нам немцы – не родные. Нечего им тут делать. А вот СССР Чехословакии и Польше и Болгарии и Югославии куда уж поближе будут. Славяне вроде... А чехи и поляки обливают грязью.

Так потому и обливают, что ты за них решила, кто им роднее, не спросив и не предоставив права выбора. И предки твои тоже 50 лет им это родство в извращённой форме навязывали.

220. Heathen » 24.01.2006 15:49 

« Juno:

Все, что я хотела сказать, я уже сказала.

« Juno:

Засим пишу в этом топе последний раз, потому что остаюсь при своем мнении и уже все сказала, что хотела сказать.

« Juno:

Вот теперь, надеюсь, все.
 :) :)
Откланялась и ушла.

Далее

« Juno:

Тут один ниндзя уже высказался по поводу сталинских времен.

« Juno:

Булькание – это твои ответы.

Слушай, птица Феникс, неймется тебе что-ли? Когда тебе уже прямо в глаза тычут – "вот, посмотри", ты вместо аргументированного принятия или опровержения данного факта, предпринимаешь попытки скрыто или явно оскорбить человека, переходя на личности, а потом уже всех по инерции несет. Может перестанешь брызгать желчью?
Лично я тебя не оскорблял, а если хочешь поупражняться в экспрессивной словесности, то создай тему, например: "Heathen – квартирный ниндзя" или "Heathen, как яркий представитель чухондии под названием Сибирь" или "Поборники исторической справедливости против истинных российских патриотов-нероссиян "?
Думаю там ругань будет по сабжу. :) :)

221. Razamanaz » 24.01.2006 16:38 

30% это треть, если прикинуть то наверно почти столько же сколько и кореных латышей, если демократия – с этой цифрой надо считаться.

Дальше почему попытки сохранить суверинитет и независимость не могут обойтись без тявканий в сторону больших соседей?
Почему пытаясь сохранить суверенитет надо бежеть под юбку незнакомой тетки-страны?
И почему потом эту страну демонстративно посылать и идти к новой тетке?

вот про финнов, литовцев и прибалтов в целом
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601383
http://oper.ru/news/read.php?t=1051601366
http://www.polit.ru/analytics/2005/02/09/lat.html?refresh=1

крики аля гоблин мудак ничего не шарит – придержите при себе. ни о нем тут разговор

Обратите внимание на последнюю статью, интересный взгляд как латыши нехотели быть частью СССР, и как они не могли определиться со своей ориентацией, как их мечты о суверенитете привели их туда где они оказались

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.