Всe тaкжe утилизируeм боeприпaсы.
Зa пeриод с мaртa по июль я поднял 120 тысяч рублeй. 80 ужe пришли, 40 жду в нaчaлe сeнтября. Посмотрим, что принeсeт aвгуст и сeнтябрь. Цыплят, кaк говорится, по осeни считaют.
Дeмбeль чeрeз пaру мeсяцeв. Жду. Боюсь, чтобы нe получилось кaк нa полигонe Ашулук... У сaпeрa жизнь однa...
« Tuikkailindu:
Зa пeриод с мaртa по июль я поднял 120 тысяч рублeй.
Спиздил, по русски говоря?
Мне подруга рассказывала, как один её знакомый во время службы додумался взять две пустые канистры и целый день расхаживать с ними по части, чтобы только работать не заставили. Сработало, пацан реально целый день прогулял.
И вот это российская армия. Грустно.
Анигдод. Старый, так что если что не обессудьте. ;)
В штабе все готовятся к заседанию, генерал принимает у себя в кабинете какую-то важную шишку. И вдруг генерал замечает у себя на столе пустую вазу, думает "нехорошо, надо бы цветов в неё поставить...", зовёт полковника, даёт приказ "Налить воды, достать цветов и поставить в вазу!".
Полковник думал-думал где ж взять цветов, позвал капитана, отдал приказ взять вазу и поставить в неё цветов.
Капитан передал вазу прапорщику, и наконец прапорщик выдёргивает из казармы рядового: "Рядовой, срочно налить в вазу воды и поставить в неё цветы!". Рядовой офигел, но делать нечего, надо что-то придумывать, цветов нигде не достать, зима, военная часть. Он короче переворачивает вазу вверх дном, подходит к прапорщику, рапортует "Товарищ прапорщик, никак не могу выполнить приказ, у вазы горлышка нет!". Прапор смотрит, и вправду – воду некуда наливать, цветы не поставишь.
...ощем вся цепочка доходит обратно до полковника, который отдаёт перевёрнутую вазу генералу и сообщает "Невозможно поставить цветов, у вазы нет горлышка!", генерал взял вазу, посмотрел-посмотрел со всех сторон и говорит "Блять, да у неё и донышка-то нет!!"
:D:D:D
:D :D :D
« Barin:
Спиздил, по русски говоря?
По-русски.
Вот видишь, ты в казарме спал, а он денежку рубит. :D
И оба защитники Родины. :~
Tuikkailindu, превед. \m/
N.P.: бля куда делся приват восилий джигурда??? ©
« kvamag:
По-моему это охуенно
в мусарню идут только лохи. Ему прямой дорогой надо было в фсб двигать. Да, в принципе, и официально – подследственность ст.126, 127 ук – относится к СКРФ
я 4 июля вернулся с армии. Одухотворился пиздато.
« Tuikkailindu:
Зa пeриод с мaртa по июль я поднял 120 тысяч рублeй. 80 ужe пришли, 40 жду в нaчaлe сeнтября.
На военник должно хватить.
« Striker:
в мусарню идут только лохи
Лохи в мусарне, военные, колхозники, шахтеры! А гении и сверхчеловеке сидят в инете и пишут, что "в мусарню идут только лохи"
Barin
А гении и сверхчеловеке сидят в инете и пишут
И вступают в движение НАШИ и почитают святых олигархов с мечтой присосаться к чужим денежкам ничего неделая и называют себя сакральным словом МЕНЕДЖЕР.
« Barin:
А гении и сверхчеловеке сидят в инете и пишут, что "в мусарню идут только лохи"
Да не, все гении – в забое, уголь добывают.
А еще – в РОВД, дежурства дежурят, да по переулкам гопоту гоняют. :D
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
Знатоки армейского фольклора, давно ли изобрели эту кричалку?
Сержант после отбоя говорит первую строчку, ему в ответ хор из 100 голосов. Один из немногих моментов дня, вызывавший улыбку от самой ситуации :)
Вот и снова день прошёл.
Ну и нахуй он пошёл.
Завтра будет день опять.
Ну и в рот его ебать.
Да всякого говна там полно
Добавлено (02.11.2011 20:13:40):
Бум Бокс,а зачем армейский фольклор разучиваешь?Никак в армию собрался?
он там был уже. Some things are forever.
« Boom Box:
Сержант после отбоя говорит первую строчку, ему в ответ хор из 100 голосов. Один из немногих моментов дня, вызывавший улыбку от самой ситуации
Ох напомнил мне неделю, которую провел на военных сборах когда-то. Там каждый день перед отбоем такую хрень заставляли выкрикивать :D