« Ogneyar:
Вот ведь.... Везет же людЯм)) партреты рисуЮт))
А ктото месяцами ждет...........
Я дико прошу прощения(( Просто времени совсем нет, да ещё и диск у друзей в феврале выходит, а я кроплю над артворком в режиме нон-стоп :ustal:
вау! крутая! шо за поцыки? шо играют? дисцк подаришь?
Добавлено (29.12.2010 22:46:12):
« Ogneyar:
Я ничего не помню, но знающий люд говорит, что меня четверо оттаскивали))
ыы, я тоже время от времени (всё реже и реже, раз в год где-то) впадаю в такое состояние, что или держите меня трое или ебушатник в кашу превращу :D
однажды в таком состоянии чуть не убила 5 чел (( :D :D
« Hanevold:
ыы, я тоже время от времени (всё реже и реже, раз в год где-то) впадаю в такое состояние, что или держите меня трое или ебушатник в кашу превращу
Этот недостойный гондом обвинил меня в злоупотреблениях.... Бляя как же я зол!!!
« pizda s ushami:
однажды в таком состоянии чуть не убила 5 чел ((
:D :D
Мне трудно даже представить)))
« Hanevold:
меня так один засранец чуть на колыму не отправил, сцука
:{ :D
хорошо, что у меня всюду есть много хороших связей \m/
Колыма – есть миф!!! Вот Челябинская область – суть реальность( Тут всех гандошат)))
дык ты ему успел сунуть или оттащили таки вовремя?
« Hanevold:
дык ты ему успел сунуть или оттащили таки вовремя?
Оттащили меня демоны))) Два замНачальника и два начОтряда.....
Но этот хуй заслуживал смерти! Назвать меня "маменькиным сынком" и "имеющим потусторонние доходв"......
дык надо было в ответ навалить ему тонны говна на самые больные места, спровоцировать драку, вломить люлей, а потом сказать: "а хуле, сам первый начал!" \m/ я обычно так делаю :%:
« Hanevold:
дык надо было в ответ навалить ему тонны говна на самые больные места, спровоцировать драку, вломить люлей, а потом сказать: "а хуле, сам первый начал!"
\m/ я обычно так делаю
:%:
У нас бы дали пизды всем и никто бы не разбирался на какой стадии оппонент был послан нахйу)))
ну, в интеллигентном обществе мой метод прокатывает :!:
только если класть говно слишком толсто, всем будет понятно, кто на самом деле зачинщик :|
« Hanevold:
ну, в интеллигентном обществе мой метод прокатывает
:!:
Такого отродясь не было)))
« Hanevold:
только если класть говно слишком толсто, всем будет понятно, кто на самом деле зачинщик
У нас другие методы работы с молодежью))
обновила фотку в профиле ^^
« Hanevold:
дисцк подаришь?
Нет :)
Клева..
А с сиськами можно? :) :D
Значит, я всё зделала правильно :)