Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
Я
N.P.: Napalm Death – Per Capita
« Gloomyrain:
Лучше уж ходить в обносках...
;)
Я косуху купил...
« SatyricoN:
Я
Извиняй, литсо не разглядел ;)
N.P.: Beherit – [Drawing Down The Moon] Black Arts
« Gloomyrain:
В общих чертах,амулет...
Ок. :) Любопытство удовлетворено :)
« Gloomyrain:
В таком состоянии я забываю,что явлюсь Злым и Мрачным СОтонистом...
Это ж хорошо. :D
« VVoorlokk:
Я косуху купил...
Завидую твоему здоровью. Или косуха из дубленной кожи сделана? Я в плане, что даже у нас в Крыму –28. Сейчас в косухе, поди, не жарко? Или ее так сложно найти весной?;)
2_Вита
//...у нас в Крыму –28.//
Кошмар! :~ Как вы там спасаетесь? У нас сейчас –18 и мы теряемся в догадках, что делать...
Интересно, а существуют ли косухи на меху (так сказать, "зимний вариант")? :-)
« SatyricoN:
Я
Классные волосы... ;):/:
Анкета вообще РУЛИТ!
« SatyricoN:
Я
– ниасилил.
...и вапще, – писать, что пчиолы кормят личинок нектаром – ето полное ламерство и паззерство, ибо это нихуйа не такъ!
« Juno:
Или ее так сложно найти весной?
Нашел, когда нашлись деньги... ;)
« Juno:
Я в плане, что даже у нас в Крыму –28
Ничего не имею против –28. У нас тоже одно время было так. Гулял...
« x-m:
Классные волосы...
Я только движусь в этом направлении :D
« Striker:
писать, что пчиолы кормят личинок нектаром – ето полное ламерство и паззерство, ибо это нихуйа не такъ!
Поддерживаю. Они их не кормят, а поят. И в основном водкой!
« VVoorlokk:
У нас тоже одно время было так.
Закрались у меня смутные сомнения, что все же Крым находится на 1000 км. южнее Москвы. ;);) И на моей памяти в Крыму таких морозов не было. Крыму не свойственны такие холода. Вон передают в Иркутске –15. Так вы меня извините. Климат Иркутска и Симферополя!!!! Какая тут влажность и какие ветра. В Москве такие морозы легче переносятся. Знаю, была. :)
« Juno:
Это ж хорошо
ТЫ ЧТО!!!ТруЪ анд Ывел имидж-это ВСЕ!Если на тебе нет цепей,отсутсвуют длинные волосы или хотя бы мрачное выражение лица-такой чел не может зваться металлистом!
« SatyricoN:
Я
Надо быть очень тру,чтобы нахреначить ТАКУЮ анкету...
« metallist:
Кошмар! :~ Как вы там спасаетесь? У нас сейчас –18 и мы теряемся в догадках, что делать...
Никак не спасаемся!Внутренним огнем,что в душе свегда горит©Позавчера 1,5 часа на улице пиво пил в –27 C –и ничего!
« Gloomyrain:
такой чел не может зваться металлистом!
Тогда на этом сайте, выражаясь языком истинных металлистов – половина гопников.:D:D:D;);)
« Gloomyrain:
Позавчера 1,5 часа на улице пиво пил в –27 C –и ничего!
Одназначно ТРУЪ!!!!! Я надеюсь не в косухе? ;)
« Juno:
Тогда на этом сайте, выражаясь языком истинных металлистов – половина гопников
В точку!Я вот точно гопник,т.к. пиво я пил в пуховике-я все таки не совсем себе враг:D
А косуху я последние пару лет вообще использую только как униформу для концертов...
2_Gloomyrain
//А косуху я последние пару лет вообще использую только как униформу для концертов...//
Дык это и есть униформа для концертов :-)
Stoppard
В продолжение темы про Финчера ... ты лучше фото в обнаженном виде выкладывай, чем болтать попусту. ;)
2 Gastrolith
Не пристало женатому музчине на посторонних, обнаженных женщин глядеть! Срамота, да и только! :)
А кто сказал, что я буду смотреть? Может я для молодежи стараюсь? :) А то они вон как неумело...
Поборник пристойности панимаишь.
« SatyricoN:
Я
– кстате, чё там, между рук-то, присмотритесь!;)
« Gastrolith:
ты лучше фото в обнаженном виде выкладывай, чем болтать попусту.
Ну, Гастро, и ты туда же. Не в смысле желания смотреть фото обнаженных женщин, а в смысле, что "молчи женщина, твой день 8 марта". Зачем?
|