В профиле фото мое.... :)
Можете и на меня полицезреть:)
Ну и на меня в профиле – всегда пожалуйста :)
Правда, не помню, что за фотку туда выкладывал, но она там была :)
Limper
Уж не во время ли прошлогоднего декадентско-индустриального похода она сделана? :)
« Ysthmus:
Limper
Уж не во время ли прошлогоднего декадентско-индустриального похода она сделана?
:)
Да, именно тогда :) В самой рубке, так сказать :)
Рзместил свою фотку... на время (чтоб тот кто успел её увидеть дико гордился собой, перед теми кто неувидел :):))
« ElderScroll:
Рзместил свою фотку... на время (чтоб тот кто успел её увидеть дико гордился собой, перед теми кто неувидел
)
Дико горжусь, блин. А мои попытки вкачать свою морду лица пока не увенчались успехом. да и не трушная у меня фотка, как то даже стыдно...
To 521 Post:
А мне нравится!
N.P.: Razor – Nowhere Fast
« Altanero:
Дико горжусь, блин.
покоментировал бы чтоле, умнег, раз так горд :)
« Peace:
To 521 Post:
А мне нравится!
Странненько ...
CORVETTE ZR-1
Ая класивый
Ага, класивый! Тольо фотка не очень удачная! ты прям весь в сияющем ореоле! (то ли дело я! :D)
Можете и на мою рожу посмотреть.
N.P.: ND – Losers
Про посты 521 и 533 – один дурак сказал, другой повторил. Настоящие "мужские" поступки: обидеть девочку, высмеять ее и гордиться этим! Одним словом поднять свое самомнение. О как! Наверное самих в 13 лет те, что постарше в подворотнях били
« Marginal Moraine:
Про посты 521 и 533 – один дурак сказал, другой повторил. Настоящие "мужские" поступки: обидеть девочку, высмеять ее и гордиться этим! Одним словом поднять свое самомнение. О как! Наверное самих в 13 лет те, что постарше в подворотнях били
За дурака отдельное спасибо. Да никто ее не цеплял. Просто как то понтов многовато.:D
« Marginal Moraine:
Настоящие "мужские" поступки: обидеть девочку, высмеять ее и гордиться этим!
Если тебе обидно, могу и над тобой постебаться.. Шутка.:)
guerrero , тот факт, что не каждый день встретишь джентельмена меня не обижает, это правда жизни.
« Marginal Moraine:
guerrero , тот факт, что не каждый день встретишь джентельмена меня не обижает, это правда жизни.
Я джентльмен. Прсто у меня неприятное чувство юмора, несколько специфическое. Для окружающих это не слишком уютно. Меня не пинать надо, а пожалеть и приласкать.;)
guerrero , ну и запросы! с таким неуютным чувством юмора рискуешь остаться без любви и ласки))))))))