Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
Прсто у меня неприятное чувство юмора, несколько специфическое
Чувство юмора либо есть либо нет, в данном случае это на самом деле, не юмор а оскорбление, а все остальное уже оправдание. Джентельмен бы вот не постеснялся извиниться ;)
« Lord Bane:
Чувство юмора либо есть либо нет, в данном случае это на самом деле, не юмор а оскорбление, а все остальное уже оправдание. Джентельмен бы вот не постеснялся извиниться
Ну и в чем состояло оскорбление? Малолетка – это не оскорбление, а констатация факта. Ничего, между прочим, обидного..
Передо мной то зачем оправдываться :)
« Lord Bane:
Передо мной то зачем оправдываться
Так, блин, вс остальные спят..:)
guerrero
Констатация факта должна была выглядеть так:
Предположения, что гражданка Mortal не достигла порога совершеннолетия, оправдались. Кроме того, она является приверженцем готической субкультуры. Исходя из полученных данных, хочу выяснить, кто из участников данного портала готов принять участие в оскорблении представителя готической субкультуры?
:)
Залил древнюю,свежих нема(не люблю стоять в объективе).
Eternal Light, а ща это распечатаю и пойду по району людей опрашивать.
Zombie, с никнеймом жаль никак не связано :)
Nero
Я тебе и так скажу мой вид: футболка Napalm Death c обложкой "From Enslavement To Obliteration", дебильная звенящая цепь на джинсах, Grinders'ы 47-го размера, в очках. Если не так, то в ярких футболках, в джинсах или в зелёных льняных штанах, в белых/коричневых/чёрных ботинках, в общем, главное, что это всё не сочетается. Можешь искать прямо сегодня!
Ты хоть тоже свой вид продемонстрируй!
Eternal Light, бля. Сдался ты мне. И я тебе.
« Ysthmus:
Исходя из полученных данных, хочу выяснить, кто из участников данного портала готов принять участие в оскорблении представителя готической субкультуры?
Загляни в топик посвященный готике. Там таких товарищей много было. Я, ксати, отнюдь не отношусь к ним..
guerrero
Суть моего поста – фантазия на тему с попыткой изложения казённым языком, а не желание обвинить тебя в чём-либо. Моральных сил заглянуть в топик о готике в себе не нахожу :)
Читаю и ржу. Давно уже привыкла к такого рода отношению. Чтоб вы знали: мне абсолютно по кто какую гадость обо мне говорит. Только интересно: "Не достигла совершеннолетия,"– готика до 18 лет запрещена??:):):)))))))
N.P.: Xandria "Kill the Sun"
Mortal
Будь любезна, поясни, где я написал, что гражданам, не достигшим восемнадцати лет, нельзя быть готичными? Как ты могла заметить, я лишь заменил термин "малолетка" словами "не достигла совершеннолетия".
а вот теперь я издеваюсь))
Какая энергичность и неподобающая для гота активная жизненная позиция. Позор для своих вялых и тоскливых собратьев по несчастью :)
1) Можно подумать все готы "вялые и тоскливые"
2) Ни хрена не активная))
N.P.: Epica
А ты не волнуйся, до всех не вялых и не тоскливых мы доберёмся. Даёшь идейную чистоту и соответствие субкультуры стереотипам!
всем в мой профайл смотреть на мое пАзерское е.. эээ, то есть, лицо)))
|