Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
« Royal_Hunter:
так че там с фоткой Русалочки?
Тема : "а у кого есть фото Русалочки" кажется всё-же самая актуальная на метлибе :D
можн прям аукцион устраивать и нехилыу бабки поднять на этом)))
хех, вопщем, теперь я тоже суеверный и по примеру Ворлока поставил в анкету фотку "Я раздражён")) Всем бояться!
N.P.: CMУТА\2007 Смута Крови (promo)\03 – Кровь На Снег
Какие все суеверные стали.
« VVoorlokk:
Но наличие моей морды в инете в открытом доступе мне не доставляет
« VVoorlokk:
По фотке можно сделать много плохих колдунств.
Тогда может быть ты будешь поменьше использовать сленг с известного ресурса? А то в противном случае поколдовать могут над всем форумом, ты же знаешь.
« JDAN:
можн прям аукцион устраивать и нехилыу бабки поднять на этом)))
Я тогда всем по фотографии Русалочки скачаю из Сети )) Вам какие больше нравятся – светленькие или темненькие? :)
Добавлено (10.12.2008 07:42:27):
« Hanevold:
хошь бухнуть, дак приезжай, напою всенепременно.) Тока я не пью щас
« VVoorlokk:
Не, не смогу подвалить ) Лучше ты с невестой приезжай ) Увидите, что я бритоголовый и неотесаный )
Подваливайте лучше все ко мне в Сибирь ) Тут холодно, и дождик в декабре не ходит :)
Ну, раз уж приглашаешь, то как-нибудь заеду )) Заодно и с Хетеном выпью, вы с ним не так далеко вроде )
DrownedMaid, а ты случаем не замужем? А то приедем к тебе, а у тебя муж-культурист, настучит обоим по щщам и обратно отправит.))
« pizda s ushami:
Подваливайте лучше все ко мне в Сибирь )
Сибирь большая. Уточни широты свои. Я бы щас с удовольствием где-нибудь в нижнем течении реки Лены попутешествовал. Там-то уж дождей наверно с августа не бывает..))
И обязательно мощный сибирский алкоголь хотелось бы заценить.))
« pizda s ushami:
Вам какие больше нравятся – светленькие или темненькие? :)
мне больше нравится фотка из твоего паспорта.)))
N.P.: BEHEMOTH\1995 Sventevith (Storming Near The Baltic)\10 – Transylvanian Forest
« Royal_Hunter:
– да хуй она нам показала.
« Striker:
" Royal_Hunter:
– да хуй она нам показала.
русалочка с хуем – это уже не русалочка
Честно говоря, я не понимаю, почему Русалочка никак не хочет показать нам себя. Ведь интерес чисто праздный. Не вижу ничего плохого в этом.
Или, быть может, есть какая-то причина? Вот Сперминатор, к примеру, не показывается (хотя многие знают как он выглядит), потому что, по его словам, признаёт большей частью интернет-общение, а выкладывание фотографий со своей рожей уже считает как намёк на реальное общение (я так понял). Ферзь стеснялся, да и ваще он зануда (сам так говорил). Тоже можно понять.
А ты-то чО?
« Royal_Hunter:
русалочка с хуем – это уже не русалочка
А хто? Ихтиандр? Они вообще как размножаются? Какими... местами? :~ :?:
« Hanevold:
я теперь – маленький и пушистый!))
Ну ты оборотень! :) А ещё как можешь?
« Metalooser:
А хто? Ихтиандр? Они вообще как размножаются? Какими... местами? :~ :?:
Русалк, навреное...
« Metalooser:
Они вообще как размножаются?
На нерест ходят, очевидно.
« Hanevold:
я теперь – маленький и пушистый!))
– белочка! ...белойа горячка.
« Royal_Hunter:
Русалк
– Русский Алкоголь?..!? тот, что до белочки доводит?
Ржунимагу, народ, вы просто аццки жжете!!!!! Так нельзя :D :D :D
« Smashed Face:
А ты-то чО?
А я Баба-Яга :E
« Hanevold:
ты случаем не замужем? А то приедем к тебе, а у тебя муж-культурист, настучит обоим по щщам и обратно отправит.))
Ну разве выйду замуж к тому времени :))
« Hanevold:
Сибирь большая. Уточни широты свои. Я бы щас с удовольствием где-нибудь в нижнем течении реки Лены попутешествовал. Там-то уж дождей наверно с августа не бывает..))
По Лене я б сама попутешествовала :)) Но у меня тут Васюганское болото ближе :))
« Hanevold:
И обязательно мощный сибирский алкоголь хотелось бы заценить.))
Легенды ходят про сибирский алкоголь? Ужели крепче? :))) Ну тогда вас надо самогонкой напоить! :D :#: :#:
« pizda s ushami:
А как насчет наделать ТОРБ со Страйкером? – реально позитиффненько \m/
– внимание, сенсация!: уже есть ЗНАЧКИ со Страйкером! – http://www.metallibrary.ru/team/members/attach//striker.jpg
Striker,какой из двух? ;)
|