Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
« IronMaX:
и ваще фоткоца на мобильнек нихера не тру
а как же атмосфера шумов и хреновой детализации а-ля СХ1? :)
N.P.: Deathstars – Virtue to Vice
« Zombokisa:
а как же атмосфера шумов и хреновой детализации а-ля СХ1
это может передать только 0,3 мегапиксельная камера:)
« IronMaX:
это может передать только 0,3 мегапиксельная камера :)
еще бы понимать чего-нибудь в этом :D
я хз, какая у меня, вроде 2 МП) при плохом освещении фотки аццкие)
N.P.: Dream Theater – A Change of Seasons
« IronMaX:
пЫс ты скоко часов эту херотеньна сваюжилетку пришивал?
Часов 20 точно, но это естественно не в один день, ну минут 20-30 на каждую, я особо не тороплюсь и не со скоростью швеи это получается. К тому же на спине ещё штук 20 нашивок. Спереди не всё.
Кстати, этот имидж я взял у одного знакомого вокалиста нашей thrash metal группы, мне дико понравилась такая атрибутика, а он, в свою очередь, взял этот имидж у новых old-school thrash маньяков вроде Violator. \m/
Добавлено (15.03.2009 22:02:46):
« IronMaX:
и ваще фоткоца на мобильнек нихера не тру
Это был не мобильник, 5МП мыльница.
человек-каталог :)
У меня глупый вопрос: нашивки такие в метал-магазинах продаются или их вышивать пришлось? :)
Добавлено (15.03.2009 22:31:46):
Hanevold, брутальный мущщина \m/
« Ксеана:
У меня глупый вопрос: нашивки такие в метал-магазинах продаются или их вышивать пришлось? :)
У нас на рынке рядом с майками арияцойиммортал лежат. Я там приобрёл значог Эксплоитед, который я надеваюна говнопати \m/
у нас значит наверняка тоже есть.. ой стыдоба, оторвалась от метал-коллектива совсем :E :{
Кстати, никогда не понимала, в чем кайф увешиваться всякой атрибутикой, названиями групп и т.п. и демонстрировать всем подряд свои муз вкусы – не во время похода на концерт, а в повседневной жизни? Типа найти собратьев по разуму? Или просто своего рода подвид эксгибиционизма?)) Я без наезда, просто интересна чисто психологическая подоплека!
N.P.: Dan Swano – Moontower
« Ксеана:
У меня глупый вопрос: нашивки такие в метал-магазинах продаются или их вышивать пришлось?
вспоминается, как я во времена юности младой старательно вывел на жинсах логотип Helloween, а потом под чутким маминым руководством вышивал, высунув язык :E интересно, где-то вроде эта вышивка должна была остаться, не мог :D я её выкинуть...
« Бухой Бэтмэн:
Я там приобрёл значог Эксплоитед, который я надеваюна говнопати
Эт типа для того чтобы казаться пацанам своим вдоску парнем, да?
Как думаете , правда , то что ПирамидГолова пишет о своей болезни ? Мне чета кажется что это Бесогонство ?
N.P.: Фьюнерал фор Сикнес
« Ксеана:
Или просто своего рода подвид эксгибиционизма?))
Что-то вроде того. Плюс еще обозначить принадлежность к некой субкультуре.
Ну, мое светлое лицо в профайле оценили? Эт я еще добрая...
Drоwnеdмаid. Это не интересно. Или ты так "прекрасна" что свой фэйс не показать ! А когонибудь прикалола ЖОЛТАЯ футболка IrоnМаx-а ?
« pizda s ushami:
Ну, мое светлое лицо в профайле оценили? Эт я еще добрая...
Зря ты так :(
Меtаllizеr , а кокую песню Воlt TRОWЕR ты искал ?
N.P.: Фюнерал фор М.Р.h.
« Бухой Бэтмэн:
ну ты ваще не труъ!
не, ты не шаришь просто. )
« Бухой Бэтмэн:
рофл))
« Ксеана:
человек-каталог :)
опять рофл))
« Ксеана:
Hanevold, брутальный мущщина \m/
да не, я добрый, просто фотко такое )
« Бухой Бэтмэн:
Я там приобрёл значог Эксплоитед
:/: \m/
« Ксеана:
Продаются, только кругом цойариякишпилот, а вот хороших маловато...
Хотя ВОТ жилетка настоящего олдскульного маньяка!
« Ксеана:
Кстати, никогда не понимала, в чем кайф увешиваться всякой атрибутикой, названиями групп и т.п. и демонстрировать всем подряд свои муз вкусы
Ну, тут наверное зависит всё от того, насколько ты любишь свою музыку. Вот ты просто любишь, а мы, атрибутоголики, больны тяжёлой музыкой, мы маньяки. :)
Ну, естественно, мы считаем, что это эффектно смотрится. И чувствуем себя хорошо в этой одежде. Тоже факт. \m/
« IronMaX:
Эт типа для того чтобы казаться пацанам своим вдоску парнем, да?
Пацаны не знают, кто такие Эксплоитед :D
984. Реасе –цойариякишпилот– Слыш молодец, я не Киноман, но ты Такое не пиши ! Есть нечто святое в этом мире ...
« PanZar':
Реасе –цойариякишпилот– Слыш молодец, я не Киноман, но ты Такое не пиши ! Есть нечто святое в этом мире ...
Да я их не ненавижу, просто атрибутика с этими группами на каждом шагу. :)
|