« Dampfschifffahrer:
Да не, просто сельский паренек
да он просто сохранился хорошо... здоровый образ жизни, свежий воздух.
« Dampfschifffahrer:
просто сельский паренек
хорошо что деревенщиной не обозвал
ну а что, казеевка – разве город ?
« foandgeld:
" the Limper:
казеевка – разве город
Мегаполис? Типа Нью Ёрка
ога. Навроде Каира.
« Dampfschifffahrer:
и ботокс?
внутрь – бифштекс, в кожу – ботокс, на кожу – крем из фекалий христианских младенцев!
N.P.: :)
« Dampfschifffahrer:
ну а что, казеевка – разве город ?
Казеевка пишется с Большой буквы. Чтобы сей же час исправил! Это самая Великая деревня. Ну а я не могу быть сельским пареньком хотя бы потому что сижу щас в элитной квартире с евроремонтом многоэтажного дома в центре балашихи и собираюсь пересмотреть Стелс на блюрее на своем домашнем кинотьятре :)
« Дед Казей:
Ну а я не могу быть сельским пареньком хотя бы потому что сижу щас в элитной квартире с евроремонтом многоэтажного дома в центре балашихи и собираюсь пересмотреть Стелс на блюрее на своем домашнем кинотьятре
:)
сельские пареньки всё время так пишут =)
Фактически я городской. Но по духу я Казеевский и горжусь этим!!!!
Крайний Север – для ягеля!
ну окей, будешь сельским парнем, добравшимся до пригорода столицы :-)
потсан идет к успеху! :/:
Балашиха – это ж суровое замкадье. Там говорят до сих пор медведи белые на улицах жрут шапки-ушанки...
ну да, балаха это почти такая же дремучая жопа как и беларуссия
токо в белоруссии от голода все медведи вымерли.. хуле, одна картошка осталась
верю...в той же Гвинее-Бисау еды на трех пальмах больше чем во всей белоруссии
так мы ее на картошку меняем... а из роисси нефть качаем за картошку, и газ. Иногда даже в попу поебываем изподтишка.. :)
поменяется власть, придет вместо пидропутина истинный президент – у вас ни картошки, ни газа, ни света не будет! за год загнется ваша беларусь вместе с грузией, с которой вы скорешились, предатели