Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
« Gastrolith:
Ищусь исключительно я про первоисточник – болячку информацию сложнее найти.
Позволю не согласиться;)
http://images.google.ru/images?q=%67%61%73%74%72%6F%6C%69%74 %68
« Messiah:
Позволю не согласиться
Еще один зануда появилСО! ;)
« Juno:
Еще один зануда появилСО!
Но-но! Паапрашу бэз аскарблэний;)
« Messiah:
Позволю не согласиться
Дык не картинку. А по нику. Картинки эт где нито на ThyDoom'e наверное есть или ещё где с концертов SD.
« Gastrolith:
" Stoppard:
Да, Ферзь, кстати. Ждем твоей фоты. Так нечестно.
А нахуя?
Полностью поддерживаю Гастролита. Таким неколоритным рожам, как моя, не место на всеобщем показе :)
Ферзь, – ты пазерски себя ведешь!:)
« Striker:
Ферзь, – ты пазерски себя ведешь!
...и это замечательно!
ПС: я тут пишу все это дело не для того (если кто вдруг так подумает), чтоб меня поуговаривали, а я потом поломался... все-таки выложил... нет, выкладывать фотку не буду, кто бы что ни говорил. Так, на всякий случай.
« Ферзь:
ПС: я тут пишу все это дело не для того (если кто вдруг так подумает), чтоб меня поуговаривали, а я потом поломался... все-таки выложил... нет, выкладывать фотку не буду, кто бы что ни говорил. Так, на всякий случай.
Видимо, ты в бегах;) Боишься, что твоя фота один в один похожа на фотку на стенде "их разыскивает милиция"
« Ферзь:
нет, выкладывать фотку не буду, кто бы что ни говорил.
Логика мне непонятна в принципе. А если я попрошу мне на мыло?
Пардон, за ошибки в предыдущем посте "не понятна"
Страйкер прав, между прочим!
А, ёлки-палки! СТРАЙКЕР!!!! Твоя фота где?! Если ты начнешь ломаться, то я тут же скажу, что ты "пазерски себя ведешь".
И вообще, народ, собщайте кто выложил свои фоты. Будем хвалить, делать комплименты и знать врага в лицо! ;)
« Juno:
А если я попрошу мне на мыло?
Смотря как попросишь... Скорее всего, все равно турну :)
Да че на него смтреть. Страшный подросток и все тут. :)
« Ферзь:
Смотря как попросишь...
Хорошо попрошу. Смотрел "Шрек 2"? Помнишь, как кот останавливал гвардейцев короля? Вот с таким лицом.
« Gastrolith:
Страшный подросток и все тут.
Ну ты посмотри, Гастро! Ты никак не успокоишься. :D:D:D;) Что ты можешь понимать в мужской красоте? А?:) Значит фоты тебе выкладывать некогда, а реплики язвительные – всегда пожалуйста. В любое время суток.:D;) Иди фотографируйся!
« Gastrolith:
Да че на него смтреть. Страшный подросток и все тут.
Да я! Да я вас всех! Да мой старший брат закинет твоего старшего брата во-он через то дерево! :)
Спасибо, Ферзь! Ты настоящий друг!
Ладно, Ферзь. На нет и суда нет. Ужо извини, что подревожили ваше светлейшее занудство.
« Gastrolith:
Некогда мне совсем.
Ща заложим %--)
воть и воть и воть
N.P.: Lake Of Tears\2004Black Brick Road\04)Dystopia.mp3
« Juno:
Ладно, Ферзь. На нет и суда нет. Ужо извини, что подревожили ваше светлейшее занудство.
А ну отстаньте от парня! :)
Элемент загадки и таинственности – вот вам отличная романтика! ;)
P.S. и не надо вспоминать, кто первый попросил фоту ;-p
N.P.: Callenish circle – obey me
« x-m:
Элемент загадки и таинственности – вот вам отличная романтика!
[Все вспомнили Куортона]
|