« Juno:
Значит фоты тебе выкладывать некогда
А те чего? Крутой мужик, только сегодня видел:/:
« Juno:
А, ёлки-палки! СТРАЙКЕР!!!! Твоя фота где?! Если ты начнешь ломаться, то я тут же скажу, что ты "пазерски себя ведешь".
А вот здесь согласен
« Messiah:
Крутой мужик, только сегодня видел
Ну, во-перых, я не говорила, что он не крутой. А во-вторых, еще один нашелся ценитель мужской красоты!!:D:D;)
« GothicDarkKnight:
воть и воть и воть
Ну я и грю, что мне искать некогда, вот кому надо тот нашел. ;)
« Gastrolith:
вот кому надо тот нашел.
– ТАК! Братишка, что за подозрительные намёки!!! ... просто подрукой было ...
N.P.: Candlemass\02.Dactylis Glomerata – 1998\06 – Abstrakt Sun.mp3
По многочисленным просьбам true***щихся [на этом форуми] – выВЕШивАЮ! Правда, фотка маленько "НЕ свежая"...от октября 1997г. ... Но я не так уж сильно изменился за это время, – замогильно мрачным стал.
"Наслаждайтесь. Now!"
:)
По поводу своей персоны: пишу один раз и навсегда (чтобы не было флуда)
Мое отношение к сабжу: если человек вывесил фотку – можно и посмотреть, если не вывесил – дык и хрен с ним. А посему можете считать меня подростком-малолеткой, стремящимся выглядеть загадочным и "кррррутым", можете обижаться, если угодно, (хоть поводов я вроде и не давал), можете думать, что я позер и/или просто выгибаюсь, НО!
...но фотку свою я вывешивать не хочу (и это вовсе не потому, чтоб меня поуговаривали). Имею право и похер.
А если я залез в эту тему, дабы спросить у кого-то другого фотку – это не значит, что я флужу, и что этот "кто-то" не имеет права мне отказать. ТАк что все честь по чести и без обид.
2 Maliceth aka Алк. в анкете есть графа про фотку:!:
чот не получилось. Лано, чуть попозже. Когда новые будут.
А как сюда в топик кинуть? Ссылку на анкету?
Может у тебя фотка большая слишком? Уменьши ее
Maliceth aka Алк.
А как сюда в топик кинуть? Ссылку на анкету?
Ссылка не нужна. Достаточно просто кликнуть по нику в заголовке какого-нибудь сообщения и увидишь анкету.
Хотела фотографию своей черной души тут тиснуть – ни черта не сохраняется :~
.....хиахи..мну туть новенькая..хехех
...воть она мну...
:)http://tinypic.com/kajvxu.jpg
Gothic_Lady
Тушь поплыла, красавица? :)
Готик лейди, взаправду красавица
Gothic_Lady
Действительно готично!;)
deleted
« Ферзь:
Мое отношение к сабжу: если человек вывесил фотку – можно и посмотреть, если не вывесил – дык и хрен с ним. А посему можете считать меня подростком-малолеткой, стремящимся выглядеть загадочным и "кррррутым", можете обижаться, если угодно, (хоть поводов я вроде и не давал), можете думать, что я позер и/или просто выгибаюсь, НО!
...но фотку свою я вывешивать не хочу (и это вовсе не потому, чтоб меня поуговаривали). Имею право и похер.
Я ж говорил – нахуя вам его фотография :)))