Ну дык, лишь бы рога внезапно не выросли )
Продаю реальную фотку Ворлока. Дорого. Или обменяю на фотку Русалочки.
Metallizer, беру в кредит и то и другое! потом сочтемся! Или готов обменят на фотки, побеждающие в фотоконкурсе!
Добавлено (08.12.2008 14:45:52):
могу самогоном или рябиновой настойкой расплатиться.
« Metalooser:
Продаю реальную фотку Ворлока.
Дерзко, чотко. Могу расплатиться пиздюлями :D :#:
« VVoorlokk:
Могу расплатиться пиздюлями
:D
Обратно, что ли, хочешь выкупить? Да ладно, если надо, могу забесплатно копию подарить :D
« Hanevold:
беру в кредит и то и другое
Какое другое? Есть одна единственная фотка Ворлока, раритетная, очень ценная. Я её на зашифрованном диске в запароленном архиве храню (с изменённым расширением). Разговор про какие бы то ни было кредиты, на фоне бушующего глобального экономического кризиса, считаю просто абсурдными.
« Hanevold:
готов обменят на фотки, побеждающие в фотоконкурсе!
Я с одной этой фоткой на любом конкурсе победю.
« Hanevold:
могу самогоном или рябиновой настойкой расплатиться.
Вот это интересно. В том свете, что у меня уже с месяц и полкапли спиртного во рту не было (не считая пары глотков перекисшего чайного гриба). Давай конкретней, что за самогон, на чём брага была? Тоже про настойку. Технические характеристики фармакологическое действие и т.д. Но учти, меньше, чем о трёх литрах, разговора не будет.
« Metalooser:
Продаю реальную фотку Ворлока
Пруф или не было!
« Metalooser:
Или обменяю на фотку Русалочки
А у меня есть. =P
« Smashed Face:
А сам?
Клянусъ!!! Вишь, как Ворлок засуетился? Нервничает!
« Metalooser:
Вишь, как Ворлок засуетился? Нервничает!
Ну, Ворлокх, всегда нервничает,когда заходит речь о показе его фотографиив инете, притом что уже куча народу знает как он выглядит:)
А я считаю, что не надо так торговаться, они же все-таки живые люди, и видимо есть причины почему ни не светят свои фэйсы:)
« Nomaan:
А я считаю, что не надо так торговаться, они же все-таки живые люди, и видимо есть причины почему ни не светят свои фэйсы
Ё-маё! Ну я ж так... шутейно!:) Я бы никогда... (опять же, смотря что за самогон ;) )
Уже и пошютитъ нелъзя :(
« Metalooser:
Обратно, что ли, хочешь выкупить? Да ладно, если надо, могу забесплатно копию подарить
:D
Шутку не оценил просто.
« Nomaan:
Ну, Ворлокх, всегда нервничает,когда заходит речь о показе его фотографиив инете, притом что уже куча народу знает как он выглядит
Да мне как бы фиолетово, я не стесняюсь того, как я выгляжу. Но наличие моей морды в инете в открытом доступе мне не доставляет. По фотке можно сделать много плохих колдунств. Считайте это суеверием.
Metallizer, вопщем, я тут посмотрел, самогона-то у меня больше нету.) Видимо на больничном всю 10 литровую канистру выжрал.)) Пустая стоит. Самогон кстате весьма забойный был. А настойка не готова ещо. Я ее вопщето к новому году забтлс. Пусть лучше Ворлок останется в нашей памяти хаератым и клыкастым дачником.)))) А хошь бухнуть, дак приезжай, напою всенепременно.) Тока я не пью щас. Вернее в данный момент винишко потягиваю, но вопще не пью. Ога.
N.P.: \KAMAEDZITCA\2004 Дзецi Леса\02 – Дзецi Леса
Не, не смогу подвалить ) Лучше ты с невестой приезжай ) Увидите, что я бритоголовый и неотесаный )
так че там с фоткой Русалочки?
« Royal_Hunter:
так че там с фоткой Русалочки?
это фантастика :)
Royal_Hunter Trollmann вы сочувствующие. =P
Ну, вот зацените мое личико. :D
N.P.: Pantera – We'll Meet Again
« Old Trollmann:
это фантастика
« Smashed Face:
Royal_Hunter Trollmann вы сочувствующие. =P
А кто это такая, вообще?) Я то просто так встрял, а вообще не в курсе)