Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
это самое, Бухой Бэтмэн вроде как не являл еще нам своей физиономии. Непорядок.)
« Hanevold:
это самое, Бухой Бэтмэн вроде как не являл еще нам своей физиономии. Непорядок.)
э, точно! на других посмотрел – себя показывай
N.P.: Chiasm – Someone
« Hanevold:
Я видел. Ты кстати себя тоже не показывал (нечоткая фотка на быдломобильник – мало ли кто на ней был – не в счёт).
« Smashed Face:
Я видел
Корнажевская фотка – сплошной фотожоп, к тому же сделана 2 года назад. Вообще я не люблю фоткацца, не фотогеничен :E Вот есть без фотожопы, я в моршрутке если чо ;)
« Бухой Бэтмэн:
я в моршрутке если чо
всех уделал
« Zombokisa:
всех уделал
Чем, интересно? Ты что, не увидела меня? :D
« Бухой Бэтмэн:
Чем, интересно?
твоя фотка самая зачотная, меня сразило наповал
« Бухой Бэтмэн:
Ты что, не увидела меня? :D
такое возможно?
Это всё тупые отмазки, эт нихуя не тру=/ Бухой Бэтмэн, даёшь истинное своё фото!;)
« IronMaX:
Это всё тупые отмазки, эт нихуя не тру=/ Бухой Бэтмэн, даёшь истинное своё фото!
Как только сделаю нормальное фото (а не ту хуиту двухлетней давности, снятую мабилой, которая у меня есть сейчас), сразу выложу :E
« Zombokisa:
такое возможно?
Возможно не увидеть? Конечно возможно, мало ли :#:
« Бухой Бэтмэн:
Возможно не увидеть? Конечно возможно, мало ли :#:
нет, он издевается :D
Бухой Бэтмэн хуясе, а где там моршрутка? Я тока скорую вижу и легковушку)))) И ещё какая-то белая хуйня на заднем плане. :wtf:
« Smashed Face:
какая-то белая хуйня на заднем плане
Видемо оно :D К северу от дороги, над двумя мошинами ;)
пока вы тут ломаетесь, нате вот мой чёс
« Zombokisa:
пока вы тут ломаетесь, нате вот мой чёс
Клёва, конечно, но так и я могу. Лицо волосами закрыть... завтра так и сделаю :/:
« Metalooser:
Клёва, конечно, но так и я могу. Лицо волосами закрыть...
эээ.. я и без волос на лице уже выкладывала *PARDON*
« Zombokisa:
я и без волос на лице уже выкладывала
А где, прошу пардону? Здесь искать?
тут
N.P.: Dream Theater – Scarred
« Metalooser:
Надо не только лица показывать (исключительно светлые), а вообще всё, что не стыдно и не страшно показать. :)
Че пониже, например. И можно без хлеба. :D
« Metalooser:
Надо не только лица показывать (исключительно светлые), а вообще всё, что не стыдно и не страшно показать.
Metallizer, дерзай! )) Подай пример зажатой молодежи! )) \m/ :/:
N.P.: эксплойтед – война
|