Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
« Бухой Бэтмэн:
В руках я так понимаю нивидемые сиське? :D :D
Не-а, там невидимый меч-кладенец огромных размеров, чтобы fight with enemies and kill da dragons. :E
« Peace:
Я прекрасно понимаю, что не хочется быть похожим на "митолизда", я уверен, что Вы, уважаемый, одеваете максимум чёрную футболку, а так ходите в повседневке, да и волосы короткие. Да, сейчас так модно. Но я не люблю эти модные веяния, и одеваюсь как в былые времена. И ещё по-раздолбайски, без всяких приглаживаний и ровностей. Потому что мне близок дух старой музыки, старого панка, хардкора, метала. Пусть моя одежда будет близка моим убеждениям и чувствам!
гы, я например не пытаюсь быть не похожим на митолиста. В незимнее время обычно хожу в косухе (по погоде), волосы тоже временами отращиваю, если отращиваю, то хожу просто с хвостом. Да и щас у меня волосы не особо короткие. Футболки я ношу какие душе угодно будеть одеть. А насчет раздолбайства без приглаживаний и ровностей, и духа старого панка, так в этом я пожалуй и тебе и большинству метлибовцев дам большую фору. )) Вот скажи, Peace, ты когда нить ходил утром в школу обкуренный, в сиську пьяный, в косухе на голое тело, босиком и в заблеванных рваных джинсах, при этом постоянно всем вокруг читая по памяти Бодлера или Рембю?
« Peace:
Кстати, на Вас тоже хотел бы посмотреть. Где фотка?
один раз выкладывал, больше пока не буду. ) Кстати, что на "вы" перешел? Обиделся штоли? )
N.P.: MADBALL\2007 Infiltrate The System\02 – Infiltrate The System
« Hanevold:
ты когда нить ходил утром в школу обкуренный, в сиську пьяный, в косухе на голое тело, босиком и в заблеванных рваных джинсах?
А я однажды ущипнул девочку за левую ягодичную область на уроке химии :)
« Peace:
меч-кладенец
Сиське лучше ;)
Peace, ты положительно трооЪ :E Одобряю \m/
« Hanevold:
А насчет раздолбайства без приглаживаний и ровностей, и духа старого панка, так в этом я пожалуй и тебе и большинству метлибовцев дам большую фору. )) Вот скажи, Peace, ты когда нить ходил утром в школу обкуренный, в сиську пьяный, в косухе на голое тело, босиком и в заблеванных рваных джинсах, при этом постоянно всем вокруг читая по памяти Бодлера или Рембю?
Скажем так, панк был не только такой формы. Были ещё и думающие головой люди. Первыми такими группами были Minor Threat и 7 Seconds. Так что бухло-девки-угар адовый дичайший например не обязательная составляющая панка. :)
« Hanevold:
Кстати, что на "вы" перешел?
Ну, просто иногда "ты" звучит как плевок в лицо. Поэтому начинаю обычно с "вы". :) Ни на кого я не обиделся. :D
« Hanevold:
раздолбайства без приглаживаний и ровностей
Так я о немного другом раздолбайстве говорю. Это самое раздолбайство должно быть в мыслях. Почти полный нигилизм. Быть бухим в г... – это для меня не раздолбайство. :E :D :D
« Peace:
Скажем так, панк был не только такой формы. Были ещё и думающие головой люди. Первыми такими группами были Minor Threat и 7 Seconds. Так что бухло-девки-угар адовый дичайший например не обязательная составляющая панка.
ну, я например всегда был приверженцем той волны панка, которая поднялась с появлением Сэкс Пистолз, а всё это эстетство и коммерция новой волны мне никогда не доставляли. Но при этом я не могу про себя сказать, что в то время был только тупым обрыганом, ширяющимся под Эксплойтед в каком-то подвале.
« Peace:
Поэтому начинаю обычно с "вы"
ты меня первый раз видишь штоли??
« Peace:
Это самое раздолбайство должно быть в мыслях. Почти полный нигилизм.
хм, а желание нажраться и лечь в лужу в центре города, вещая о гнилости догм и моралей и о том, что лежание в луже – истинный смысл бытия, разве не в мыслях рождается?
N.P.: EVERY TIME I DIE\2002 Last Night In Town\04 – Punch-Drunk Punk Rock Romance
« Hanevold:
приверженцем той волны панка, которая поднялась с появлением Сэкс Пистолз, а всё это эстетство и коммерция новой волны
Прошу прощения! Панк начинали играть уже чуть ли не в 50-х, эдакий грязный рок-н-ролл. Там не было никаких буянов вроде Sex Pistols.
Какая ещё коммерция? Это в хардкоре-то коммерция??? :~ :~ Вообще первый раз такое заявление слышу!
« Hanevold:
хм, а желание нажраться и лечь в лужу в центре города, вещая о гнилости догм и моралей и о том, что лежание в луже – истинный смысл бытия, разве не в мыслях рождается?
В мыслях, но это раздолбайство гнилостное. А я говорю про нормальное такое, трезвое и рассудительное раздолбайство. :D :/:
« Peace:
да вопщемта я не названные группы обвинял в коммерции, а тех которые были панки "думающие" и крутящиеся на MTV в цветных рубашках с галстуками.
Завязываем оффтопить. )
бля Наnеvоld, ты П А Н К !!! Жесть... Ходить в заблеваной джынсе мерзко... Рамбо пидар.
я таки снова добавил в профайл свою ацки труъ обезображенную фотку )
Hanevold, SH 4: The Room? :D
Miss PyramidHead, это в каком смысле?
« Hanevold:
Miss PyramidHead, это в каком смысле?
вот в этом)
Теперь у меня везде одна и та же ава.
К чертям "светлое лицо".
И все фотографии стёр с контакта
Добавлено (15.03.2009 07:22:36):
поменяю на фото только тогда, когда в жизни наступят позитивные изменения
« Peace:
Смотрите в профиль на мою рожу.
Молодца, зачотная жилетка мужик,давно подумываю тоже замутить что нить подобное. :/:
JDAN, дас исст труЪ!
Случайным образом на компе нашёл нескоко своих фот.
Так что, любуйтесь.
Молчать! Я заставлю вас говорить!
А это ещё со времён какой-то сессии.
Летом.
« CetuS:
любуйтесь
чет те хуйово)
я в роли вампирши.. ужоснах.. зло..
« Hanevold:
я таки снова добавил в профайл свою ацки труъ обезображенную фотку )
ну ты ваще не труъ! :~ :|
« Zombokisa:
я в роли вампирши.. ужоснах.. зло..
МИТАЛЛ!!! ВЫЛЛИВАЛЛО!!!
:D
CetuS, охуенно, настоящий дегенерат :D :/:
« Бухой Бэтмэн:
МИТАЛЛ!!! ВЫЛЛИВАЛЛО!!!
смешно не оча) ^_________^
« Peace:
Смотрите в профиль на мою рожу.
пЫс ты скоко часов эту херотеньна сваюжилетку пришивал? :~