Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
« IronMaX:
ололололо, а мне вообще похуй
Нет ли в твоих словах... В смысле а не скрываешь ли ты что от нас?
« N. Artfuller:
Нет ли в твоих словах... В смысле а не скрываешь ли ты что от нас?
не мне ваще похуй на внешность пацанов на етом форуме ;)
« IronMaX:
мне ваще похуй на внешность пацанов на етом форуме ;)
мне тоже)) равно как и на внешность не пацанов. На этом форуме.
Настоящие пацаны не будут девочек обижать, так что это не пацаны, а хуй знает кто и сбоку бантик (реально бантик)
« Heathen:
Maid*ann, себя в зеркало видела? Жопы нет (и так даже видно
Хэ.. Ну так давай, представь общественности свою эталонную жопу. Или что, языческие убеждения мешают?
« Metalooser:
Настоящие пацаны не будут девочек обижать
еееееееее, значит я настоящий пацан!
« Metalooser:
Настоящие пацаны не будут девочек обижать, так что это не пацаны, а хуй знает кто и сбоку бантик (реально бантик)
О,так ты риально чоткий поцан?Пропалился :Р
« Metalooser:
« Metalooser:
Хэ.. Ну так давай, представь общественности свою эталонную жопу. Или что, языческие убеждения мешают?
Не передёргивай, пожалуйста. Во-первых, смысл наших высказываний был совсем другой, а во-вторых, вот такие твои дроп-ауты (метод "от противного") истенного metal-warrior портят о тебе всё впечатление. И, кстати, Хедена чО показывать-то, его все знают давно, некоторые даже лично.
« Metalooser:
В отличие от тебя, я не дрочу на отражение собственной жопы и не торчу от её вида. Моё внимание как-то женские больше привлекают.
« Zuker:
О,так ты риально чоткий поцан?
Бля хуле, я чоток шопездец! если бля ктото выебнетца тут сразу ебло раскрашу!!
Если ты не чоток то тебя не будут уважать пацаны, а уважение на районе это первое чо нужно пацану, ну а телки, пиво, крутые кросовки и сигареты "Прима" уже приложатся. Пацаны, будте пацанами и отвечайте за базар еба!
« Smashed Face:
Не передёргивай, пожалуйста. Во-первых, смысл наших высказываний был совсем другой, а во-вторых, вот такие твои дроп-ауты (метод "от противного") истенного metal-warrior портят о тебе всё впечатление.
Пожалуйста! Клянус впредь стараться не передёргивать! Да я, вроде, и не хотел, само собой как-то вышло :~ Ну и прошу, разъясни мне истинный смысл ваших высказываний, только слова попроще выбирай. Это во-первых.
Во-вторых, а вот впечатление обо мне... какое оно было до того, как я его безнадёжно испортил?
« Smashed Face:
И, кстати, Хедена чО показывать-то, его все знают давно, некоторые даже лично.
То есть в реале он не такое быдло, каким изо всех сил хочет показаться? А кстати, зачем он это делает? :~
« Heathen:
В отличие от тебя, я не дрочу на отражение собственной жопы
Вариант I
Господи, подумаешь, было-то пару раз всего! :(
Вариант II
Ну так!.. Где бы ты нашёл такое большое зеркало? ;)
« Metalooser:
То есть в реале он не такое быдло
Да нет, ты что, самое настоящее быдло. Хуле, Сибирь, тайга, медведь, водка.
« Metalooser:
Ну так!.. Где бы ты нашёл такое большое зеркало?
Как я уже говорил, оно мне без надобности.
« pizda s ushami:
Прекратите щас же!!!! :{ :{ Видеть не могу, как вы ругаетесь
Солнце моё, да брось ты :) Просто тешимся :)
« pizda s ushami:
Прекратите щас же!!!! :{ :{ Видеть не могу, как вы ругаетесь тут из-за девицы
Это, наверное, оттого, что ты к нам обоим неравнодушна :D
Не поверишь, но Heathen единственный местный абориген, с кем я сознательно не хотел ссориться. То есть, я даже почти специально давал себе такую установку. Ведь только он видел тебя живьём, тогда как я, несмотря на то, что мы уже почти год общаемся в привате, всё ещё представляю тебя с большим трудом. Всё время это делаю, но получается пока не очень хорошо.
Ну вот, хотел я к нему подкатить между делом, чтоб насчёт твоей внешности разузнать...
Щас, конечно, нефиг и мечтать. Язычники – они такие мстительные, злопамятные, не то что мы христиане :(
« Heathen:
Да нет, ты что, самое настоящее быдло. Хуле, Сибирь, тайга, медведь, водка.
Ну так как-то, что ли, надо над собой работать! У меня тоже водка, тайга, медведи... сёдня вот только мать с работы (с ночной смены) пришла и рассказывала, что собачку пришлось от волков прятать, а то бы запросто сожрали, как уже не раз бывало.
Нет, дружище, водка это не оправдание :E
« Heathen:
Как я уже говорил, оно мне без надобности.
Да я верю! :) :/:
Хотя зеркало можно по разному использовать. Собственно то, о чём мы говорили, даже не является его основным предназначением :)
« Metalooser:
Ведь только он видел тебя живьём,
Единственный выживший свидетель прям :D
Да уж... и смех и грех :) А вы с ней не фоткались случаем? :?:
Я таких девочек не люблю :|
« Maid*ann:
Да мне абсолютно наплевать нравится здесь кому то мое фото или нет !!
« Maid*ann:
ну ну
« Maid*ann:
да кстати драунэд не завидуй а лучше покажи СВОЕ светлое лицо
святотатство!!! :{
и вообще, поехали во флейм, ибо невозможно уже с таким количеством флуда бороться
« Metalooser:
А вы с ней не фоткались случаем?
Неа :) . Мы были заняты другим, более важным делом, а именно: потреблением пенного напитка, именуемого ПЫВО в берёзовой рощице среди сугробов :) .
« Heathen:
Неа
Жаль. Хотя я и не надеялся особо :(
« Heathen:
Мы были заняты другим, более важным делом, а именно: потреблением пенного напитка, именуемого ПЫВО в берёзовой рощице среди сугробов :)
Гм... Немного жаль, что вместо берёз были не ёлки , тогда это была бы по-настоящему суровая и величественная картина, в ней была бы цельность и концепция. Но и так тоже круто! Даже почти что тру :/: :)
|