Форум: Флейм: Показываем свои светлые лица!
Алхимик, может "Кто хочет стать миллионером?"? =D
"А вот мне почему-то кажется что это как-то с сексом связано..." (с)
« Old Trollmann:
а он разве не лысый должен быть?
Так уж оброс давно) А если ещё раз побреется, я ему уши откушу >,..,< :D
Добавлено (02.08.2010 20:32:01):
« Striker:
ни разу не вижу тут!
Я ещё не успела антицензор скачать для третьих симс :E
« SkyWriter:
Гоблин-Алхимик заинтриговал и свалил :E
Кстати, раз конкурс, должен быть призЪ победителю!
Пока все догадки неправильные :-)
Кто угадает, получит выкройку магического шара, который у меня в руках. :!:
« Goblin Alchemist:
Пока все догадки неправильные
:(:(:(
« Goblin Alchemist:
Внимание, конкурс: кто угадает, на кого и на что я ориентировался, когда делал себе картинку для анкеты? :?:
Helloween, "Keeper of the seven keys Part I", как вариант Nostradameus "Words of Nostradameus".
Тогда могу предположить, что Trail of Tears, "A New Dimension Of Might"))
« Goblin Alchemist:
На самом деле моя картинка получилась больше похожа на Nostradameus, чем на то, что меня в действительности вдохновляло
совсем запутал, шайтан :~
« Zombokisa:
Это же так просто
Ололо... :D
Оказывается, много кто любит колдовать на магическом шаре, даже КиШ :-D
« Deze:
совсем запутал, шайтан :~
Сейчас ещё сильнее запутаю. :)
Изготавливая картинку, я ориентировался на обложку одного хорошего альбома одной хорошей группы и на кадр из видеоклипа той же самой хорошей группы. Магического шара нет ни на обложке, ни в видеоклипе. На обложке кое-что есть, но не шар, и оно не светится; и вообще на обложке совсем другая цветовая гамма. В видеоклипе нет ни шара, ни вообще ничего, но общая атмосфера как раз такая. Композиционно я ориентировался на обложку; по освещению – на видеоклип; а выражение лица я старался сделать похожим и на то, и на другое.
Не в обиду, конечно, но УГАДЫВАТЬ тут-всё равно, что пытаться найти созвездие Малой Медведицы в звёздном небе, ориентируясь только на название. Чтобы понять, откуда ты взял свой образ, надо либо ЗНАТЬ, либо искать совпадения методом тыка. А попробуй-ка перерыть всю энциклопедию, да ещё и с видеоклипами.. Остаётся надеяться, что найдётся тот, кто просто знает, о чём речь, и ответит верно. Азарта угадайки уже не будет..
Добавлено (10.08.2010 16:19:44):
Хотя конечно можно выпендриться и вкупе с логическими рассуждениями процедить архив.. Будет круто)))
на кого и на что я ориентировался?
На Хриштиана Роналду? :)
« Goblin Alchemist:
На обложке кое-что есть, но не шар, и оно не светится; и вообще на обложке совсем другая цветовая гамма.
Это называется ориентировался? Ну, давайте методом тыка :D Что щаз играет? Ага: Coldplay –– X&Y. Угодалъ? :D :D :D
« peps68:
На Хриштиана Роналду?
Ё. А он в каком стиле играет? :D :) ROFL
N.P.: Coldplay – X&Y
Добавлено (11.08.2010 01:27:30):
« Keeper of Arcane:
Хотя конечно можно выпендриться и вкупе с логическими рассуждениями процедить архив.. Будет круто)))
И получить в награду КУЙ, ага :/:
« Zombokisa:
Вот фотка нас с Артфуллером :D :\/:
Ты перекрастилась777 :~ Ты же была чорненькой же, по готхиму и загробным плиткам же да 7777
« Keeper of Arcane:
да ещё и с видеоклипами..
Вот кадр из того видеоклипа, который я имею в виду. Подсказка: на обложке альбома изображён тот же человек. :-)
« Goblin Alchemist:
кадр из того видеоклипа
что это там за неформал еврейской наружности? шульдинер что ле? :~
Таки эта фотка нашлась! :)
|