Не, Ху то из Самаэля, а это другой :D
поди, дэтхмиотлисты какие-то с эмхээмов? \m/
Нет, Блэкберда на вас нету, он бы сказал))))
Короче, мое светлое лицо отныне представлено в анкете! Ну, проекция быть может не очень точная, но все говорят что очень похоже XD
N.P.: Rammstein – Песня Про Маму
На тебя не похоже, это Гарри Поттер!
« Goblin Alchemist:
Вот кадр из того видеоклипа, который я имею в виду. Подсказка: на обложке альбома изображён тот же человек.
:-)
Хм.. Почему то сразу подумалось, что это либо Grave Flowers, либо Shape of Despaire, либо Antimatter, хотя последнее весьма вряд ли.
« Zombokisa:
На тебя не похоже, это Гарри Поттер!
А вот таки одна из моих кличек Гарри Поттер –– реальная кличка из жизни :lol: Так то. Только у меня очки с прямоугольными линзами. Но мну было лень рисовать да и плохо получается :(
« Keeper of Arcane:
либо Grave Flowers, либо Shape of Despaire, либо Antimatter
Близко, но не то :-)
« Keeper of Arcane:
надо либо ЗНАТЬ, либо искать совпадения методом тыка. А попробуй-ка перерыть всю энциклопедию, да ещё и с видеоклипами.. Остаётся надеяться, что найдётся тот, кто просто знает, о чём речь, и ответит верно. Азарта угадайки уже не будет..
Да, я согласен, трудно. Тёмные силуэты и магические шары – оказывается, очень популярная тематика. :-) Вот, чтобы подбавить азарта, я даю подсказки. Сейчас интерес в том, найдётся ли кто-нибудь, кто в своё время фанател от этой группы так же, как я, и смотрел их видеоклипы? Вот ещё несколько кадров из того видео. Есть крупный план главного героя, может, кто-нибудь и так узнает?
Goblin Alchemist
Так, щаз опять наудачу. Первое, что у мне пришло в голову –– Роман Рэйн. Я не прав, да?
RavenLord, нет, это не Romain Rain. А зачем наудачу, лучше методом дедукции ;-)
« Penetralia:
Lake Of Tears
:)
а, ну я всё равно в лицо не знаю :~ офтограф взял? \m/
Как без ручки можно из дома вообще выходить!? :{ :^:
Goblin Alchemist
Изучил подсказку) Не могу утверждать точно, но мне кажется, общие планы соответсвуют тематике ERA, а вообще и Floodland здесь тоже чувствуется :)
Goblin AlchemistЭто клип TIAMAT – Gaia
Ну собственно о чём я и говорил.