Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Life ends at 30 или срач про возраст ;)

1. pizda s ushami » 12.03.2014 15:40 

в этом треде можно обижать тех, кто старше или младше тебя. Официально.

2. six » 12.03.2014 15:53 

если тебе нет 30-ти лет и ты не обмазываешься свежим кремом от морщин (строго по рекомендации журнала гейкью) – значит ты не можешь вообще где-либо писать.
если ты имеешь наглость перечить пожилым (это примерно 30 лет) и зажиточным людям – это только признак своеобразной работы твоего мозга.

в любом споре используй аргументацию типа:
а) задай собеседнику вопрос о его возрасте
б) если собеседнику меньше 30 лет – ты ничего не понимешь, у тебя нет фактов, юношеский максимализм
в) собеседнику больше 30 лет – в твоем возрасте пора бы поумнеть (посмотри видео гоблина, например) и вообще, твой психологический возраст 15-20 лет

3. Витали аль Беркеми » 12.03.2014 18:12 

« six:

у тебя нет фактов, юношеский максимализм

А в споре про парфюм ты какие факты приводил?

4. AnvadicA » 12.03.2014 19:03 

Дани Филт – пидр!
А не накроет ли этот топек писдой весь форум метлиба, как например накрыли писдой украину воинствующие бандеровцы?

5. pizda s ushami » 12.03.2014 19:22 

за оффтоп банить будем)

тут можно обсудить преимущества ебли с 20-ми и 40-летними например....  :) :)  :) :)  :) :)

6. Shade Of Black » 12.03.2014 19:22 

А не накроет ли этот топек писдой весь форум метлиба, как например накрыли писдой украину воинствующие бандеровцы?

Нет, здесь все толерантны друг к другу и к свидетельству о похоронах.

7. Blackgod » 12.03.2014 20:50 

О преимуществах ебли с 20 и 40 летними. Ввиду того, что в топике про парфюм, некоторые персонажи обмазываются кремами, чтобы выглядеть моложе, хочу задать вопрос: вы с молодыми девушками встречаетесь или с женщинами своего возраста?

8. AnvadicA » 12.03.2014 23:00 

Типа это? Особенно в моменте 1:30

9. GOOD LIVINGFORMETAL » 13.03.2014 00:51 

В каком возрасте на пизде вырастают уши?

10. pizda s ushami » 13.03.2014 15:46 

Blackgod, с женщинами, которые обмазываются кремами, чтобы выглядеть моложе или девушками, которые накладывают тонны косметики, чтобы выглядеть постарше?  :) :) ты это имел в виду?  :) :)

GOOD LIVINGFORMETAL, в любом.

11. Blackgod » 13.03.2014 20:34 

« pizda s ushami:

Blackgod, с женщинами, которые обмазываются кремами, чтобы выглядеть моложе или девушками, которые накладывают тонны косметики, чтобы выглядеть постарше?  :) :) ты это имел в виду?  :) :)

И это тоже  ;) ;)

12. Дедофлойд » 19.04.2014 16:58 

« pizda s ushami:

тут можно обсудить преимущества ебли с 20-ми и 40-летними например.

Спрашивайте – отвечу.
Я в этом деле собаку съёб.

N.P.: Обратный военный отсчёт – 130

Добавлено (19.04.2014 17:01:42):

« GOOD LIVINGFORMETAL:

В каком возрасте на пизде вырастают уши?

В период полового созревания – вот такие.

N.P.: Обратный военный отсчёт – 129

Добавлено (23.05.2014 11:41:32):

Возраст это печально.
Вот если бы люди жили по 200 лет и стареть начинали за год до смерти. Начиная с 30 лет такими бы и оставались до 199-ти. Пенсионеров бы практически не было (государству огромное облегчение), кругом молодые лица и тела (хе-хе), кредиты можно брать огромные и надолго, времени для самореализации навалом.
Правда, рождаемость пришлось бы жёстко ограничивать, но то мелочи. Эххх..

N.P.: Обратный охлократичный отсчёт – 83

13. <Фарш> » 23.05.2014 12:11 

Дедушко

Вот если бы люди жили по 200 лет и стареть начинали за год до смерти. Начиная с 30 лет такими бы и оставались до 199-ти.

Кино такое есть , "Время" называется , с джастином тимберлейком в главных ролях .

14. Дедофлойд » 23.05.2014 12:26 

Там за деньги, а я хочу бесплатно.

N.P.: Обратный охлократичный отсчёт – 82

15. pizda s ushami » 23.05.2014 13:17 

стареть – это одно, болезни, которые накапливаются независимо от старения, а просто от образа жизни (который у 146% населения этому способствует) – другое

но если изобрести бессмертие и сохранить рождаемость, придётся эвтаназию легалайз? и сделать обяхательной, тогда начнётся адвоая контрабанда и подделка документов после 199-ти, хехе  :) :) а потом начнётся война, и все всё равно убьют друг друга.

Добавлено (23.05.2014 13:18:41):

ксати, последнее творение джурмуша тоже слегка задевает эту тему, только там решение классическое – с вампирами

Добавлено (23.05.2014 13:19:45):

лучше бы просто отменили линейное время, а ещё чтоб несолько жизней сразу можно було жить)

16. Дедофлойд » 23.05.2014 13:39 

« pizda s ushami:

стареть – это одно, болезни, которые накапливаются независимо от старения, а просто от образа жизни (который у 146% населения этому способствует) – другое

Болезни будут как лотерея, только наоборот. Если ещё и их отменить, то совсем будет утопия и скукотища.

« pizda s ushami:

но если изобрести бессмертие и сохранить рождаемость, придётся эвтаназию легалайз? и сделать обяхательной, тогда начнётся адвоая контрабанда и подделка документов после 199-ти, хехе  :) :) а потом начнётся война, и все всё равно убьют друг друга.

Не, а зачем эвтаназия и подделка документов? Ведь в день рожденья, при исполнении 199 лет включаецца биологический обратный годовой отсчёт и организм начинает неотвратимо стареть. Без всяких исключений и возможности повлиять на этот процесс каким-либо искусственным способом.
Ну а война.. Шо война? Она уже щас у нас идёт. Полчаса назад армия начала входить в город.

По телефону от Семена Семенченко.Ком.бат. "Донбасс".
Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"!
Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373
Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то случится с нашими людьми – будет террор в самом городе!

« pizda s ushami:

ксати, последнее творение джурмуша тоже слегка задевает эту тему, только там решение классическое – с вампирами

Ой, смотрел пару дней назад. Нудятина редкая. И не совсем понял – почему у них возник дефицит крови? Социализм там наступил штоле?

« pizda s ushami:

лучше бы просто отменили линейное время, а ещё чтоб несолько жизней сразу можно було жить)

Вот несколько жизней эт да.. Да ещё и если в одном мире. Можно было б встречать самого себя, бухать с самим собой, спорить, даже перепихиваться если ипостаси разнополые.)))

N.P.: Обратный охлократичный отсчёт – 81

17. pizda s ushami » 23.05.2014 14:27 

« Дедофлойд:

И не совсем понял – почему у них возник дефицит крови? Социализм там наступил штоле?

– экология хуйня
– сдох поставщик

18. Wolfcub » 23.05.2014 16:42 

« Дедофлойд:

Ну а война.. Шо война? Она уже щас у нас идёт.

Жаль, что нет ада, в котором могли бы сгореть все, кто привёл к этому.
Вернее нет, жаль, что это не они сейчас стреляют друг в друга. Они-то сидят в кабинетах да на заседаниях, на ассамблеях и форумах, проводят встречи и дают интервью. Кроме одного, который в Ростове-на-Дону отдыхает.
Я имею в виду ответственных со всех сторон, а не только с одной.

19. pizda s ushami » 23.05.2014 22:10 

« Дедофлойд:

Вот несколько жизней эт да.. Да ещё и если в одном мире. Можно было б встречать самого себя, бухать с самим собой, спорить, даже перепихиваться если ипостаси разнополые.)))

когда была маленькая, придумала, что все – это один большой человек, который успевает жить за всех. но находясь внутри одного человека, он по физиологическим причинам не помнит другие истории  :) :) и удивляется, что другие – казлы, хотя других не существует. Следовательно, я – это все  :) :)  :) :)  :) :)

сейчас, когда мне грустно, вспоминаю эту игру и о том, что в параллельном теле у меня большой хуй.

20. Striker » 24.05.2014 19:26 

« pizda s ushami:

сейчас, когда мне грустно, вспоминаю эту игру и о том, что в параллельном теле у меня большой хуй.

что-то Сахером попахивает...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.