Striker, в параллельной подреальности я Сахер
ну и Страйкер в еще одной
кажется вы стали забывать что вы все виртуалы зукера. и это инвариант для всех вселенных.
« Wolfcub:
Они-то сидят в кабинетах да на заседаниях, на ассамблеях и форумах
ты тоже на форуме сидишь, если что
« <><>:
ты тоже на форуме сидишь, если что
И я даже не платил за это 250 тысяч.
я беру пример с женщины малк по ходу
Режешь вену, попадаешь в трудную ситуацию, или пристаёшь к Цукеру?
в плане чего? Вырастила трудолюбивый клон?
мне 24, чувствую себя на 15 ( в плане разума)
N.P.: Sick of It All – We Stand Alone
« Kul-Duhn:
мне 24, чувствую себя на 15 ( в плане разума)
Я думал тебе 8
Добавлено (19.02.2015 19:50:36):
Если без шуток, то только около 30 у меня сформировалась хоть какая-то связная картина мира. Мне до сих пор жутко бывает, когда я вспоминаю как я был небрежен и легкомыслен порой в юности :)
« Demon2:
Мне до сих пор жутко бывает, когда я вспоминаю как я был небрежен и легкомыслен порой в юности
:)
Мне 26 и меня очень смущает как я небрежен и легкомыслен)
Жду когда в 30 жизнь кончится :D
а я не скажу сколько мне и когда кончится жизнь)))
Добавлено (20.02.2015 21:09:30):
кто перечитыает в 30 то, что читал в 20? есть разница? как ощущения?
ну, я про классическую литературу ессна.
« pizda s ushami:
ну, я про классическую литературу ессна.
Я "Войну и мир" первый раз прочёл (только не смейтесь :{ ) лет в 10. Старшая двоюродная сестра гостевала у нас и как раз принесла с собой для внеклассного чтения. Кроме необъяснимого, на тот момент, томления по Наташе Ростовой, ни черта во мне не осело.
Второй раз – когда уже сам в школе проходил. Ну там все глубинные смыслы нам учительница толково разъяснила. Вообще, преподаватель русского языка и литературы осталась в моей памяти эталоном школьного учителя. И хоть была в возрасте средних лет, кроме всего прочего, была весьма недурна собой. Стройная, властная, чернявая гречанка, с жёстким и справедливым характером, с толстым налётом аристократичности . Короче прям фемдом какой-то и женское доминирование описал.)))
Третий раз – лет в 35. Ну там уже с высоты жизненного опыта я сумел рассмотреть то, что раньше ускользало и не бросалось в глаза – монументальность произведения, назойливое морализаторство и страшная скука, так настойчиво сотворяемые Львом Николаичем.
Больше желания перечитывать нет и никогда не появится.
Добавлено (20.02.2015 21:43:31):
« Мировая Закулиса:
Мне 26
мучачо))
« Дедофлойд:
Я "Войну и мир" первый раз прочёл (только не смейтесь
:{ ) лет в 10. Старшая двоюродная сестра гостевала у нас и как раз принесла с собой для внеклассного чтения.
А не Болконский ли там ебал-с двоюродную сестру еще до того как смотрел на небо под аустерлицем?
Хотя к чему я это...
вроде бы взрослые люди, а вам бы только поебатсо.
« AnvadicA:
А не Болконский ли там ебал-с двоюродную сестру еще до того как смотрел на небо под аустерлицем?
В те прапрадедушковские времена ебать кузин можно было совершенно-с не опасаясь гнева Мизулиной.
И оставьте ваши гнусные намёки, сударь. Книгу принесла старшая, а я поглядывал на среднюю.
вроде бы хуй, а всё только о бабочках...