ебаные престарелые ватаны, изосрали когда то лучший православный форум интернета, блять дряхлые наркоманы, думаешь иногда запостить в старый добрый метлибушку, по привычке, какую нибудь пьяную хуйню про анальные извращения и нежную любовь, да не хочется иба в ответ ватные воены обязательно скажут, что мол ты просто далбаеб а крым исконна был русскый и не любишь россиюшку и путена и нихуя не понимаешь в стратегии высоких материй интеграцеи рускаго мира, пиздец я ухожу мне очень грустно\m/
Надо выгнать всех ватников с портала , за сорванные метал концерты . Послать блядей в то место где они должны лежать в своём говне , в родное тёплое место . Ватники с сего дня остались ни с чем , проект Новороссия закрыт , путин уводит войска ибо санкции работают а денежки утекают . Вот же жили люди и клюнули на такую хуйню от безмозглости , оттяпать кусок соседней страны блять захотели . Может и к лучшему что так было , мы теперь знаем список уёбков-полулюдей .
Ватник пиздуй с метлиба !!!
« <Фарш>:
мы теперь знаем список уёбков-полулюдей .
это точно
Так я не понял чтото... Эзофлойд считает что кругом пидарасы?? :~
если кому-то кажется, что вокруг одни пидорасы – может быть он сам лесбиянка?
Слабаки, всё уходите и уходите :\: А люди, сильные духом, такие как я – будут жить вечно \m/
« Zuker:
Слабаки, всё уходите и уходите
:\: А люди, сильные духом, такие как я – будут жить вечно
\m/
Да уж, ты доказал своим примером бесполезность банов.
« Zuker:
ну а хуле ты хотел то?
Чтобы ты понял, что тебе здесь никто не рад)!
да тут и нет никого. Форум, где нет людей.
я всегда Зукеру была рада :~ а теперь выясняется, что меня и человеком не считают!
ну тады надо зарегистрировать вам свои отнашения, а потом уж всем собратся и съесть вас обоих до брачной ночи, чтоб осталось всё это на века, вот такая вот Незапятнаная Любовь до Гроба
не буду я ничего регистрировать :{
« Zombokisa:
я всегда Зукеру была рада
:~ а теперь выясняется, что меня и человеком не считают!
Всегда раньше считали! Ты же не признавалась, что рада Цукеру.
является ли хеноморфная жизнеформа человеком? А человек – хеноморфной жизнефорой?...
как минимум клон хеноморфной жизнеформы является женщиной