« AnvadicA:
Конечно же я имел ввиду Perth
хм...
« AnvadicA:
Тебе промыла мозг украинская пропаганда. Официального витала на территории метлиба нет
На территории метлиба есть только красненькие человечки. А интернет они купили в вебторге.
« AnvadicA:
Официального витала на территории метлиба нет
Витал подло забанен, но дело его жывёт! :) Ибо жыть надо не по лжы!
Перт как-то не звучит, зовите меня Брисбен или Аделаид – не ошибётесь :/:
« Zuker:
Брисбен или Аделаид
ДебилоИ́д, по моему, точнее в данном, конкретном случае подходит к среднему арифметическому слов Брисбен и Аделаид.
что-то пердедушко в последнее время слишком распизделось, вам не кажется? дубинал натрия ему чтоль устроить...
Zuker "бе-бе-бе-бе-бе" (с)
ты что блеешь, старый? совсем крякнулся на старости лет?
« Zuker:
ты что блеешь, старый? совсем крякнулся на старости лет?
Ты чо – не модный? Ты чо – не в тренде??
Лошара...
Какая же тупая и необразованная нынче молодёжь пошла. При Сталине такой хуйни не было, да.
« Дедофлойд:
Какая же тупая и необразованная нынче молодёжь пошла. При Сталине такой хуйни не было, да.
Вот ведь странный человек, сам первый обзываться начал, а как получил в ответ – сразу сопли распустил. Совсем ты старый меру релаксации потерял. Это уже было понятно после того, как блэкгод тебя в теме про любофь и сеск в очередной раз унизил перед всеми, а он между прочим уже полгода на смертном одре подыхает, а сдохнуть всё не может. хотя вот я сам пишу про блэкгода и дедушку и блюю потихоньку потому что ети псы не заслуживают и пары строк, настолько они безобразны внешне и внутренне, к тому же похожи друг на друга и наверняка братья и ебали друг друга ебаные извращенцы и вообще цигане какието
« Striker:
ы просто им завидуешь!
Без Зукера мир стал бы чище. :/:
Зукер потребляя всякое говно очищает от него мир?