Форум: Флейм: Я ухожу! Форум говно – кругом одни пидарасы
« <Фарш>:
те то боты либо платные тролли
а эти их жертвы
<Фарш> перекрутился обратно в мясо и нажрался в говно.
если мама о нем не говорила, это не значит, что его нет
Говорил или нет, непомню, новый придуманный мем, ну не много изменнённый. – Когда коту делать не хуй, он примус починяет – В данный момент не в чью сторону не сказанный, просто вспомнил. Его же нигде ещё небыло??
« Дедофлойд:
<Фарш> перекрутился обратно в мясо и нажрался в говно
Ну или он просто ебанутый. Пришибленный на всю голову.
« Zuker:
Ну или он просто ебанутый. Пришибленный на всю голову.
Главно, что не ватник :)
Тюбитейка !
Добавлено (03.10.2016 23:42:21):
Дедофлойд а тебя еще не забрали СБУ ? Готовься , скоро всю вашу братию новохуесоскую буду во все щели ебать , уже начался драп уебков , да и этих ваших главарей ебучих поубивали эфсэбешники , слили быдло-республики по полной .
<Фарш>, СБУ и до тебя скоро доберётся, надевай шаровары и крась яйца – одно синим, другое жёлтым. Говорят, таких сильно не трогают, заражают трепаком, сифаком и чумкой, а после отправляют в тайгу осуществлять венерические диверсии в ГУЛАГ.
Дедофлойд хоть бы чего пооригинальней придумал , мельчашь старая ханыга .
« <Фарш>:
Дедофлойд хоть бы чего пооригинальней придумал , мельчашь старая ханыга .
Для кого другого может и напишу пооригинальней, а для тебя и так сойдёт.
Лалабунга чмо ебанное кто ж меня схавает ? Ты что ли ? Да ты только тут пиздень можешь что крутой , а на самом деле ты продаешь свое очко узбекам каждый вечер , вспомни ты просил скинуть тебе немножко деньжат на операцию по смене пола .
<Фарш> –"
Лалабунга чмо ебанное кто ж меня схавает ? Ты что ли ? Да ты только тут пиздень можешь что крутой , а на самом деле ты продаешь свое очко узбекам каждый вечер , вспомни ты просил скинуть тебе немножко деньжат на операцию по смене пола .
Я тебя легко схаваю в реале, ты,пидор, будешь пищать о пощаде,я тебя буду пиздить при твоем отце и он засыкует даже смотреть на это,расплачется,понял,ты ,хуесос? операцию по смене пола придется делать тебе, я хуй твой скормлю твоей телке.(которая Вася)
« Лалабунга:
Я тебя легко схаваю в реале,
Замучаешься срать .
« Лалабунга:
пидор
я лосины не нощу , и пидорский метал не слушаю , так это ты пидр .
« Лалабунга:
будешь пищать о пощаде,
пищат мыши в подвале , ты пидор лосиновый и баец интернетовский
« Лалабунга:
операцию по смене пола придется делать тебе,
Ты себе сначало сделай операцию нищеброд из узбекистана , кидай киви кощелек я тебе задоначу малеха , я не жадный .
« Лалабунга:
я хуй твой скормлю твоей телке
какие у тебя простые фантазии , все хуи и хуи , фантазии пидора сразу видно из далека
да так, зомби воскресают.
|