Фарш нервничает, потому что встретили не очень тепло... гей, хуле...
Zombokisa, останови лживый пацриотизм!
сначала сделай ей кунилингус.
Это страшная киса, она начнёт с лица тебя обгладывать, с хитрой и наглой твоей физиономии
Фарш – слабак,пиздюлей отхватил и смотался забыв про камбэк на хуй. либо у него бабла нет инторнет оплатить.у лузера.
Добавлено (10.10.2016 20:18:02):
Zombokisa,а ты за Емельяненко,или за Кадырова? Отвечай!
Киса-это Жопа, не путай их.
сплошные гибридные гениталии.
и никакого толку от них...
Дык не одного хуя гибридного
вокруг
гибридные гениталии
не вьётся
Лалабунга ты много о себе возомнил пидор , иди жри голубей залупа Чингисхана .
Что зашел пиздюлей хапнуть очередных,смурсик? И не пизди про мамку Зукера такое,она – классная тетка,всеприсебе,такому как ты педику даже понюхать не даст.Зукера батя уже тебя ищет в Питерской области,говорит,что анус твой в беде.Спрашивал у меня,где в Питере борщевиковая роща.
мамину мамину мамину мамину мамину маму на спине пахана пахана пахана пахана пахана
Я не ухожу, но за пидарасов отмечуь – даркворлд второй раз забанил меня за мат, при том что я примерно не матерился. Как я понял, за сокращение "хз", оброненное в одном из каментов. И эти ебанаты закрыли меня, человека, несущего в их мутные массы светоч понимания металла, на 15 суток. Ну пиздец бля. Хуй чо им напишу теперь, мудилам.
Пидарасы не на метлибе, пидарасы повсюду.
ёпта сайты где нельзя блять материться вообще хуйня полная
« Drone Black Grind:
даркворлд второй раз забанил меня за мат
Жырный пидор слимдров там модратор наверно.
Главное,что отсюда съебли,и не зовите.(где ,бля,Фарш опять? Небось в соцсетях строполит хоть одного захудалого модера прийти,и тут увидеть,как его бедного несправедливо наобзывали,и свершить правосудие(Вечный бан Зукеру,потому что Фарш из-за него теперь сыкует здесь появиться)
« Лалабунга:
Вечный бан Зукеру,потому что Фарш из-за него теперь сыкует здесь появиться
мне наоборот медаль надо дать за то, что я избавил форум от такого говна