Форум: Флейм: Я ухожу! Форум говно – кругом одни пидарасы
Старайтесь не оскорблять чувства других людей, даже если вы считаете что это смешно. Модераторы имеют право выставить нарушение с формулировкой "провокация" и при необходимости это право будет использовано.
« AnvadicA:
В смысле Жопа с ручкой хочет дать Цукеру пизды??
ручкой отыметь его...
взломать?? :~
ничего я не хочу такого, я подружиться хотела, только и всего
« Zombokisa:
ничего я не хочу такого, я подружиться хотела, только и всего
С Цукером нельзя дружить.
В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг. Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Берите себя захуй и идите нахуй :\/:
« Zuker:
Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
Да мы уже все поняли, что ты за птица. Повторять-то зачем? :D
Blackgod, мне тож такой спам в аську приходил
Blackgod, ты больной человек, ёп твою мать, уймись уже наконец :{
« Zuker:
Blackgod, ты больной человек,
Ну ёпта, Ангст, походу, твой друг что ли? Такое ощущение, что я читаю не твое мнение, а то, которое про меня, после взлома, кое-кто составил. :~ Даже слова почти те же. Не хватает
ты че блять не угомонишься?
тебе какогго хуя надо
ебать ты ущербная мразь
:D :D
Добавлено (16.10.2014 00:09:18):
« Zombokisa:
Blackgod, мне тож такой спам в аську приходил
Егорка, что ли, написал?
Blackgod, ты че блять не угомонишься? тебе какого хуя надо? ебать ты ущербная мразь
« Blackgod:
Егорка, что ли, написал?
Дурень, выражение "лучше нет влагалища, чем очко товарища" было в обиходе ещё до моего, а может и до твоего рождения :D А в аське я с 2010 года не был :|
« Zuker:
выражение "лучше нет влагалища, чем очко товарища" было в обиходе ещё до моего, а может и до твоего рождения
Но оно тебе нравится :D ;)
Давай пруфлинк на свои переписки с ангстами или пиздуй баиньки, больше твои отмазы я не принимаю :^:
« Zuker:
Давай пруфлинк на свои переписки с ангстами или пиздуй баиньки, больше твои отмазы я не принимаю
Может тебе еще гопак станцувати? :D :D
Ты что, думаешь, что я шучу с тобой, трепло? Ты что, не соображаешь, что я говорю серьёзно, или нет? Отмажешься – не мужик, дешёвая повидла, говно и жопа :\:
« Zuker:
Ты что, думаешь, что я шучу с тобой, трепло? Ты что, не соображаешь, что я говорю серьёзно, или нет? Отмажешься – не мужик, дешёвая повидла, говно и жопа
Откуда скопипастил? А не, сейчас сам найду.... :D
Не найдёшь :)
Тьфу, слабак :\:
Добавлено (16.10.2014 00:29:42):
Кстати, в результатах поиска похожих фраз нету, очередной фэйл Василия Чорнобога, который думает, что если загуглить любую фразу – это уже копипаста :D
|