Форум: Флейм: Я ухожу! Форум говно – кругом одни пидарасы
« Blackbird:
Demon2
В политику заглянь на пару-тройку месяцев назад :)
Надо почитать, только я пятая колонна с детства. Никак не могу проникнуться курсом партии и величием руси :| Хочу, но не получается.
« AnvadicA:
Нихуя себе какие люди!!!
Готов к реинкарнации? :)
Прикольно что столько знакомых имён :) Можно реинкарнироваться и устроить пару метафизических и музыкальных срачей ;)
« Blackbird:
Да он про музло хитровыебанное, в основном, постил. Какое уж тут теперь музло :D
Ну, музло я и до сих пор слушаю, острый приход, конечно, сгладился с годами. Теперь с трудом отличаю Tori Amos от напалм дет. Вопрос как жить и что дальше, несомненно, заботит, но для искусства время тоже находится.
Буду заглядывать!
« Demon2:
Теперь с трудом отличаю Tori Amos от напалм дет. Вопрос как жить и что дальше, несомненно, заботит, но для искусства время тоже находится.
а я ваще митал перестал слушать, а сюда все равно тянет как к пизде языком
« Demon2:
Буду заглядывать!
а ты ватник или нормальный четкий натовский поцан, здесь это важно сейчас? :D
« Доктор Ливси:
а ты ватник или нормальный четкий натовский поцан, здесь это важно сейчас? :D
Я – типичный национал-предатель, либерал-фашист, пятая колонна.
« Demon2:
либерал-фашист
путерас-подпендосовец?
Так глядишь ватников скоро не останется , кроме дед и эбиса , и полусгнивщий витала .
обыкновенный фаршизм, бггг)))
« Demon2:
Можно реинкарнироваться и устроить пару метафизических и музыкальных срачей ;)
Тут теперь только политические в ходу. Но если у тебя получится нарушить эту тенденцию, было бы хорошо
политические срачи? О чем тут можно сраться?! Мочить их надо всех!
« ibnn I))):
" Demon2:
Можно реинкарнироваться и устроить пару метафизических и музыкальных срачей ;)
Тут теперь только политические в ходу. Но если у тебя получится нарушить эту тенденцию, было бы хорошо
нюансам звукоизвлечения и оттенкам говна в альбомах арии наврядли удастся конкурировать с политикой, это верно. Это чувствуется по всему чебурнету.
« Demon2:
Надо почитать, только я пятая колонна с детства.
Это даже приветствуется :-) И вообще, тут похуй, кто ты есть :%:
N.P.: Possessed
Брежнев с того света уже пришел! А вы не слышали? По телевизору уже говорили. Андропов будет вместо Путина, а Брежнев вместо Медведева! У дветыщепятнадцатоум гоуду!
« Zuker:
Брежнев с того света уже пришел! А вы не слышали?
Слышали, у меня даже есть его фото. Вот оно.
Хреново что тут до сих пор не вставить картинку, уже почти 2015 год, пора выходить из пещер.
а давайте еще NoMadR'a воскресим? та еще евгопендосина...
------------------------------------------------------------ ---------------
« Demon2:
уже почти 2015 год, пора выходить из пещер.
менедло считает код и функционал этого проекта идеальным, а больше всего гордится автосклеиванием постов
У меня есть подозрение что если однажды менелдор по пьяне в адресной строке наберет адрес сайта – он охуеет от того что он вообще до сих пор существует... :)
но-но! Тут внизу есть коцкирайт, – в нем год всегда меняется на актуальный...да и за хостинг кто-то платит ж.
Так гостман платит за хостинг. Я гостмана частенько вижу на главной в участниках портала. Более того, он наверняка даже читает форум и охуевает. Хочешь проверить, пошли его нахуй – и проверь через какое время к тебе прилетит бан например :)
сомневаюсь. Скорее всего только новости и дискографии набивает.
месяца 2 как уже вяло новости, а ведь раньше очень живо свежими наполнялись, Хатебридер(бредор) или как, непомню) очень добро с утра пораньше по москв, спасибо конешно ему, ну а сейчас то где он? забил и слился? печаль ептить ((
Я Романов-Невский, я Романов-Невский, я Белый Цветочек, я Белый Цветочек, пеленгую все демократические силы России, Брежнева убили! Андропов ушёл в подполье! Путин хочет получить мой мозг, используя секретные технологии России. Запись идёт?
я вернулся! форум конфетка – кругом одни охуенные гетеро-люди
|