путен не туп
умер и мир ему
он в аду давно
« Demon2:
Форум таки говно, не знаю сколько еще продержусь в этом царстве ватников.
Глубоко в затянутом паутиной подвале КГБ, далеко от солнечного света и свежего воздуха, под зловещщее шуршание ватных телогреек – возник Зловещий МегаПлан – "Ватник Метлиба"
Конечные цели Плана – вернуть Россию, только-только успевшую глотнуть свободы, в мрачные тоталитарные казармы, отучить население от нормального проявления своей индивидуальности, подстричь под одну гребенку и заставить ходить строем.
Да, еще, конечно же, все отнять и поделить.
Но это в перспективе.
А пока решено сделать из "Метлиба" сайт с ярко выраженным тоталитарным уклоном, с которого мы, недобитые сталинские псы, внуки НКВДшных палачей, будем бессильно выть, наблюдая за стремительным ходом Прогресса и победным шествием Демократии по нашей бывшей Стране.
Причем главная задача "Красного Метлиба" (именно так тупо и по-совковому называется наш прроект) – не в чем-нибудь, а в высмеивании и дискредитации самых ярких носителей западных и леберальных ценностей. Страшно даже представить, какими говнами с этого мерзкого ресурса будет облито все яркое и индивидуальное. Даже яркие, правдивые и аргументированные комментарии фарша будут подвержены тупому ватному осмеянию, под мерзкий хохот недобитых колорадов.
Ясен пень, что являясь ватниками, совкодрочерами и замшелыми сталинистами, то есть унылыми лузерами, никто из нас не самореализовался, не развил в себе лидерские задатки и ничего в жизни не достиг. То есть, ни у кого из нас, тупо нет бабла, чтобы не париться, а нормально заказать нормальным специалистам нормальный сайт, поэтому мы вынуждены засирать своей ватой этот. Особый цинизм нашим деяниям придают 11 рублей, выделяемых лично В. Соловьёвым, за каждый наш пост.
« 4459:
Глубоко в затянутом паутиной подвале КГБ...
Вторично, скучно и без изюминки, еще и "многабукаф". У Петросяна учился юмору?
с чего все взяли, что Зукер толстощёк? пруфа жи не было
Я блять боров двестикилограммный толстопиздый
« pizda s ushami:
с чего все взяли, что Зукер толстощёк? пруфа жи не было
может, это так широко упоминалось, что у него уже просто не осталось выбора, кроме как отрастить щеки?
Добавлено (15.12.2014 15:06:03):
« pizda s ushami:
пруфа жи не было
какое-то фото было же вроде
« Zuker:
толстопиздый
пиздить надо тебя, пиздить, и еще раз пиздить. Пока вся толстота не выбьется.
« ibnn I))):
какое-то фото было же вроде
фейк
« Zuker:
Я блять боров двестикилограммный толстопиздый
пруф
Я прихожу! Форум конфетка
« Tuikkailindu:
Жидорептилоиды и пидоромассоны
Педорептилоиды и жидомасоны
блин, одно и то же, считай...
гей клуб только для белых = пидарасисты.
« <><>:
блин, одно и то же, считай...
путерас и пендосник – одно и то же, считай...
Продам гречу недорого , оплата только в долларах !