чего все к этой грече прицепились?
если её не взять стакан, не обжарить пять минут в сливочном масле и не сварить, залив двумя стаканами кипятка, то она ведь говно говном.
макароны по флотски, с обжаренным фаршем, в тыщу раз вкуснее же ведь...
а вот хуй там.
докажи шо я вру, сука.
быренько вздрочился от компа и пшол варить гречу по моему рецепту и пока не станешь двестикилограммовым боровом, чтоб айпи твоего тут не было, блеать...
я ее варю без твоего рецепта, и ничего. Даже без гарнира из человетчины обхожусь...
уйдите дедулю с форума, уже надоело этот бессвязный словесный понос читать, у бедолаги критические дни
а зачем ты этот понос читаешь?
леопольд фон зукер-мазох?
х а ха ха , Дедушко Де Сад нашёлся !
мы с тамарой ходим парой.
шерочка с машерочкой.
джо-джим.
маша и даша.
всё это хорошо, когда пишешь об укере и айкере, но тут влезло перемолотое мясо и превратило лёгкий флирт в жосцкий МЖМ.
как Дед Ушко и Ушки с песдушкою
оказалось, что форум – повидло, а все кругом классные пацаны.
ведь так же лучше, правда?
оптимистичней и человеколюбивей.
совсем другое дело, не то что раньше.
так и должно быть. всех мизантропов и уебанов необходимо уничтожить и тогда останутся только добрые и хорошие.
пусть они творят новую историю и строят цивилизацию справедливости.
« Дедофлойд:
так и должно быть. всех мизантропов и уебанов необходимо уничтожить и тогда останутся только добрые и хорошие.
пусть они творят новую историю и строят цивилизацию справедливости.
Из ватников в либералы?)
из ватников в синтепонтовщики
вот что такое настоящий страх и ужос!!!
(« AnvadicA:
вот что такое настоящий страх и ужос!!!
тов. Анвадика, вы обвиняетесь в преступной халатности к посещениям красненького на протяжении последней тысячи метлибопостов :!: :E
меня успели вовремя сменить лимпер со слимдровом. Полагаю либерастам задышалось немножко легше... :D
« AnvadicA:
меня успели вовремя сменить лимпер со слимдровом.
По чистой случайности. А что если бы этого не произошло? Что если тов. Лимпер и тов. Слимдров не успели бы заподсобить в нелегком деле пополнения метлибов в ваше отсутствие. Где ваша ответственность? Ваша сознательность где, тов. Анвадика?