Абсолютно, полностью согласен с Цукером.
Как бы мне и не было жутко от этой фразы.
рестлинг – это для дрочеров)
Но ведь политика – ещё хуже.
Добавлено (20.01.2015 17:01:59):
Я, кстати, с рестлингом знаком исключительно по фильму Рестлер 2008го. Неплохой.
« Wolfcub:
Я, кстати, с рестлингом знаком исключительно по фильму Рестлер 2008го. Неплохой.
А как же конец 90-х, ТНТ и орущий Фоменко? :) А Рестлер да, хорош.
Меня тогда это не очень впечатляло. Я ещё не мог знать, что рестлинг лучше политики и вовсю опрашивал одноклассников, что они думают по поводу бомбардировок Югославии.
« Мировая Закулиса:
рестлинг – это для дрочеров)
Именно так, дорогуша. Для задротов – другое. Успокойся, прими таблеточку и в люлю. Мне кажется, ты подустал.
« Zuker:
А как же конец 90-х, ТНТ и орущий Фоменко?
"Оёёшеньки, как говорится, ёёй!!!!!! Прямо по мордасам, не за понюшку табака получил по мордасам простой американский парень Голдберг"
Зукер, может тему про реслинг замутим? В "общей". Чтобы рассказы некоторых парней про то, что реслинг для дрочеров, и какой дурак лично Витал, тут же тёрлись нашими дорогими модераторами? :)
(« Low Ki:
Зукер, может тему про реслинг замутим? В "общей". Чтобы рассказы некоторых парней про то, что реслинг для дрочеров, и какой дурак лично Витал, тут же тёрлись нашими дорогими модераторами?
Тут это не прокатит, понабижит всякое быдло, у которого два аргумента: "ресленк ита ни панасатащиму" и "да там потные мужики друг друга обжимают фууууу реслинг для педиков хаааааа" :\:
Да и вообще, какой смысл тут создавать темы, не относящиеся к политике? :?:
Даже без трололо тема сразу же загнётся из-за того, что только вы вдвоём тут и шарите в рестлинге.
Форум говно – кругом одни фаны реслинга
Форум говно, кровавая модераторская гэбня устроила репрессии по политическим мотивам, душит свободу слова и накрывает собой ростки самосознания.
о чем вы говорите) у нас свободы слова море – сталина на нас нет
Это была проверка наличия свободы слова, если кто не понял
Тогда надо было уточнить, кто именно :)
сразу видно что закончились! :) :/:
« Дедофлойд:
кровавая модераторская гэбня устроила репрессии по политическим мотивам, душит свободу слова и накрывает собой ростки самосознания.
:/: