виртуал хуй с горы сломался, несите нового
все в курсе, что у цукера Балка есть?
какая блять балка? ты чё несешь мерин?
Явно про ник, но не на этом форуме
Когда-то этот уголок Цукеровой Балки был местом духовного спокойствия, и не случайно пять десятилетий назад здесь открыли краевую психиатрическую больницу
с таким умиротвореньем написано, ну точно врачём с этой же больницы
Цукерова Балка находится на территории Кущёвского района на границе Краснодарского края
кущёвка славится не только дуркой, там делишки и по "веселей" происходят
Добавлено (30.09.2016 01:25:03):
Ведь заходят и хуй с горы, и Кул Духн, и нипишут нихера, а Лалабунга вообще поднялся и металику слушает и ухом не ведёт
да чет писать как-то нечего
Да хуйню какую нибудь пиши. А кстати что Кал Дун не идёт сюда? Может он как Аланхэл и не подозревает что существует флейм, а потом ворвётся и всех матом покроет)). Хотя здесь он вроде был уже, видать не понравилось ему чего то
давайте уже как-то законодательно оформим ликвидацию этого унылого корыта? а? как считаете
Власти не дают! Да и вобще нах?
создавайте петицию, чтобы метлибовцев расформировали,как не оправдавших надежды всей страны российской.
Нах надо, к 101 км уже привязанность
« Лалабунга:
чтобы метлибовцев расформировали
ту бы эт, сформироватсо для начала.
Руки прочь от метлибы , вы что , нахуя закрывать , где еще можно почитать бр4д ватников и сталинохуесосов , которые якобы металисты . Чего стоит хотя бы уебки Абсос и Фикалий !? Я в ВК таких долбоебов ни разу не встречал , там есть подобные но те то боты либо платные тролли , а эти то как изголяются , особенно клоун Абсос , смешной такой пседофилосов пытающийся научить весь мир правильно жить . Или жиропас Дэдушко , мнит из себя графомана , а сам долбаеб долбаебом , пошел в коколценцы обслуживать своим очком бурятов и прочих чеченских трактористов .Нет , метлиба должна ЖЫТЬ !!!!Поэтому я вернулся !!
эй нарик неудачник, а у тебя сильно пердак разворотит если я скожу што запутина галасавать ходил? :D
Zuker уйди в пробел перегар