Форум: Флейм: Я ухожу! Форум говно – кругом одни пидарасы
предлагаю так: с зукерилы, как самого успешного, – 1200р., с остальных, дегродантов, – по стольнику
нахуй нищих бог подаст :^:
я не умею по этим вашим интернетам, а в реале сам на шее сижу что бы чего то просить, и блеадь, у вас пол месяца назад "пошло блять! Пошло!!" на заработке от васи, ну и хули? давайте нахуй скидывайтесь, мажоры зажравшиеся, и Киске помогли
Добавлено (07.03.2017 12:13:34):
и на поляну что б хватило после благополучного суда для Киски
Что, серьезно? ) Скинем по 375 рубасов? Я готов.
Это цена всего лишь одного лишь сидишного лицензионного альбомчега какой-либо группы.
Давай, кароч , пацаны. Эту девочку звать Кирой, нехуй ей садиться в тюрьму. Не допустите зла, не будьте чмошнегами.
Добавлено (07.03.2017 17:16:05):
« Moondoom:
я не умею по этим вашим интернетам, а в реале сам на шее сижу что бы чего то просить, и блеадь, у вас пол месяца назад "пошло блять! Пошло!!" на заработке от васи, ну и хули? давайте нахуй скидывайтесь, мажоры зажравшиеся, и Киске помогли
Добавлено (07.03.2017 12:13:34):
и на поляну что б хватило после благополучного суда для Киски
Что ты не умеешь? Штаны надень, выйди из подъезда, пердани слегка, дойди до киви-банкомата, и положи всего лишь 375 рублей.
Добавлено (07.03.2017 17:18:59):
Нехуй ныть. Вечерком выйди и выруби кабель с подстанции, зачисть и сдай все 35 кг. А Кисуля за тебя замуж пойдет ,и родит тебе Moonchild'a .
Я пришла специально в эту тему. Итак: почему модераторы не приходят? Если бы пришли модераторы – никакого флуда, оскорблений, спама не было. И отвечайте мне адекватно.
модератор – должность некомпетентная. она маргинальная. и в нормальном обществе подлежит уничтожению.
Moondoom, и что вот это за крап? зачем это надо? какой-то долбоёб пришёл в отдел и провоцирует полицаев, выглядит так, всё равно что овца лезет в пещеру волчьей стаи и блеет там о своих правах, тьфу
Добавлено (10.03.2017 15:52:45):
кому он и что пытается доказать? есть вещи, которые хоть и не запрещены, но блять хотя бы из здравого смысла делать их не стоит, ради своего же спокойствия (о других я и не говорю, в основном всем класть на окружающих), или это кому-то чсв тешит что ли – повыёбываться на пустом месте и привлечь внимание к своей ничтожной личности
Добавлено (10.03.2017 15:53:23):
блевать тянет от подобного дерьма
« Thorenlawar:
Я пришла специально в эту тему. Итак: почему модераторы не приходят? Если бы пришли модераторы – никакого флуда, оскорблений, спама не было. И отвечайте мне адекватно.
Тут происходит светское общение высококультурных людей.
« Zuker:
модератор – должность некомпетентная.
Вы все считаете, что модерация на этом портале несправедливая?
Что ж так. Обман следователей всё очевидней?
Так и не нашёл как с карточки этой ёбаной перевести на киви, написано выбрать электронные деньги, и затем киви, но там нихуя такого нет. Перевёл короче тебе всё что из налички было в кошельке.
>>>RAM>>>, спасибо огромное)
« Moondoom:
Обман следователей всё очевидней?
ты такой упёртый. нет, с этим всё в норме, вчера мне кстати обвинение зачитали, сегодня опять в отдел топать, я даже уже не помню зачем. И вот ещё – история уssпеха!
Теперь этот форум действительно загнулся, а сам портал стал мертвым. Почему это так? Отвечайте адекватно.
|