Форум: Флейм: Я ухожу! Форум говно – кругом одни пидарасы
до сих пор ору с "Дональд Трап и Хиллари Клитор"
« Striker:
если обиняемый сам ся топит – его не спасти
это ещё чо такое? :{ я себя не топила, ничего лишнего не сказала, да и вообще мои показания практически за меня придумали, но история однако правдоподобная и в моём стиле, а меня уж все там успели узнать, я ж человек-невероятное_приключение, так что всё будет хорошо, даже я в этом не сомневаюсь. И ещё раз спасибо огромное тем, кто не остался равнодушным – без вашей поддержки я бы давно опустила руки, хоть и совсем этого не хотела. Я была уверена, что это конец
« Лалабунга:
Дохуя собрали, ничего не скажешь...
недохуя, но лучше чем ничего
Верно.
Вчера должен был быть суд, но поскольку я не получила повестку и узнала о нём за день совершенно случайно, перенесли на 1 июня, хоть я и пришла вовремя. Эх и мозгодрочево всё-таки.
« <><>:
" Лалабунга:
Дохуя собрали, ничего не скажешь...
недохуя, но лучше чем ничего
а насколько больше, чем ничего?) Неужели кто-то скинулся? Если так – имена героев в студию! и почему молча? кто спасал Зомбу-кису? Когда я спросил, будем ли мы скидываться, все в кусты съебали, бросив девчушку на произвол тюрьмы...(
Лалабунга, двое человек, Рам и ещё один хороший друг, он здесь давно не появлялся вроде, мы общаемся в вк, скайпе, по телефону.
« Zombokisa:
Лалабунга, двое человек, Рам и ещё один хороший друг, он здесь давно не появлялся вроде, мы общаемся в вк, скайпе, по телефону.
блин... в следующий твой залет я уже не буду говорить этим жадным нищебродам Страйкеру, Зукеру и Мундуму. Лучше с нормальными респектными пацанами,типа, Рама пообщаюсь...насчет выдернуть тебя из лап зоны... :#:
я тут оказываю бесплатные юридические услуги, а оплачивать какого-то стороннего адвоката, предлагающего такие пути, как особый порядок, – нет, увольте
« Striker:
я тут оказываю бесплатные юридические услуги, а оплачивать какого-то стороннего адвоката, предлагающего такие пути, как особый порядок, – нет, увольте
Зажал! :^: 300 рублей...
« Striker:
эт ж час труда!
Гонишь! Хотя, может быть, если у тебя таких часов штук 10 в неделю.
а давайте вы мне денег соберёте. Я же жертва войны и очень страдаю. Кушать не за что купить, и пива с таранкой хочется. плиииииизззз(((
а нихуя. собирай пожитки и езжай сюда, как все хохлы, и нехуй из себя героя строить. и будешь тут въебывать, и все местные алканы будут тебя ненавидеть, потому что начальство начнет тебе премии платить, и тебя в пример ставить, а их пуще прежнего на хуях прокатывать.
« Дедофлойд:
а давайте вы мне денег соберёте. Я же жертва войны и очень страдаю. Кушать не за что купить, и пива с таранкой хочется. плиииииизззз(((
только за фото дочки и только если она симпатичная :!:
« Лалабунга:
а нихуя. собирай пожитки и езжай сюда, как все хохлы, и нехуй из себя героя строить. и будешь тут въебывать, и все местные алканы будут тебя ненавидеть, потому что начальство начнет тебе премии платить, и тебя в пример ставить, а их пуще прежнего на хуях прокатывать.
Не. Я не хохол, хохол не я. И родной Донецк не брошу, потому что он хороший. А въебывать не смогу, я же уже старенький – пердю и кашляю.
« ibnn I))):
только за фото дочки и только если она симпатичная :!:
ну пиздец, не видать мне дармовых деньжат от митолиздов.((
« Дедофлойд:
ну пиздец, не видать мне дармовых деньжат от митолиздов.((
страшненькая или зажопил?
Deze, кстати, давно ушел. А то бы я с ним поговорил. Kondrat тоже ушел, еще раньше чем Deze, так как другой рок-сайт ему более важен, он в нем даже модератор.
« Striker:
страшненькая или зажопил?
присоединяюсь к вопросу
|