Форум: Флейм: Я ухожу! Форум говно – кругом одни пидарасы
« ibnn I))):
" Дедофлойд:
а давайте вы мне денег соберёте. Я же жертва войны и очень страдаю. Кушать не за что купить, и пива с таранкой хочется. плиииииизззз(((
только за фото дочки и только если она симпатичная :!:
Ибн, копи бабло, я тебе пришлю фото Дедофлойдовской дочки.) Кстати, имя ее – Дедофлойда.
Добавлено (05.05.2017 16:52:03):
:\/:
Эй, погодите уходить, я только пришел)
« ArturMac:
Эй, погодите уходить, я только пришел)
Хмм, ArturMac, приветствую вас!
Зукер всерьез разошелся со своей армией виртуалов.
У психологов появился некий новый темперамент, рассказывали...
Их всегда было 4: холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик. Ну и вроде жили как-то с этим. А теперь говорят есть новый темперамент: дигитал! Это типо когда чувак прекрасно выражает свои мысли письменно, у него письменно открывается чувство юмора и вообще ораторское искусство, и когда читаешь его откровения, то кажется что перед нами настоящий воен, истинный юморист и объект желаний молоденьких женщин. Но вживую дигитал не способен ни на что, скучнейший тип, молчун и воще никакой.
Я тогда подумал, блять... тут же полметлиба дигиталов!!!)))))
« AnvadicA:
тут же полметлиба дигиталов!!!)))))
и вторая половина психологов
те которые дигиталы психолухи
« AnvadicA:
Их всегда было 4: холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик. Ну и вроде жили как-то с этим. А теперь говорят есть новый темперамент: дигитал! Это типо когда чувак прекрасно выражает свои мысли письменно, у него письменно открывается чувство юмора и вообще ораторское искусство, и когда читаешь его откровения, то кажется что перед нами настоящий воен, истинный юморист и объект желаний молоденьких женщин. Но вживую дигитал не способен ни на что, скучнейший тип, молчун и воще никакой.
ха ха ха, вот это заебись)))
« AnvadicA:
Недостаток коммуникативного опыта в реале никак не соотносится с темпераментами. Тут банальная интроверсия. По большей части такими будут меланхолики и флегматики, частично – сангвиники, никогда – холерики.
У нас тут одни холерики и сангвиники. И Торелналавар – бот.
« Drone Black Grind:
Торелналавар – бот.
Ему 55, он шизофреник и онанист. Но это не точно.
Все, кто съебался – те пидарасы.
Добавлено (20.05.2017 19:02:13):
У Дедушко дочь подросла? Подкатить можно? :/:
Добавлено (20.05.2017 19:03:14):
Вортис в тюрячке?
Добавлено (20.05.2017 19:03:45):
Егорка покинул митлиб?
Добавлено (20.05.2017 19:04:17):
Ебать вы тут наркоманы :~
« Hanevold:
Все, кто съебался – те пидарасы.
вчера вернулся и уже альфасомец?
« Hanevold:
Вортис в тюрячке?
на принудработах, на стройке
« Hanevold:
Егорка покинул митлиб?
бздит он
« Hanevold:
Ебать вы тут наркоманы :~
клозетмайндам не входить!
« Hanevold:
У Дедушко дочь подросла? Подкатить можно?
к ней весь метлиб уже пытается подкатить
« Striker:
клон за нее.
. Striker
Она в Узбекистане на хлопкопосевочных работах. Бригадиром. Узбеки не нарадуются, говорят, что офигенный бригадир. При этом отмечают, что часто смотрит с мечтательной улыбкой на противоположный берег Аму-дарьи, где на предгорьях раскинулись
маняще алые маковые поля и изумрудные марьиванные долины. :\/:
Всем привет,хочу порекомендовать Вам модульный паркет отличного качества http://coswick-parket.ru/katalog/modulnyy_parket/ и быстрой доставки,всес советую и рекомендую!
« Wasilenko:
Спам. Не обсуждайте это, а пожалуйтесь модератору, чтобы этот мусор удалил, а спамера наказал. Я не спамер, не бот.
|