« Дедофлойд:
им кажется, а мы уверены.
1039. hui s gory –" " 22.07.2017 12:38 цитата
уже потеряли
дык пора найти новую площадку для камерного кружка позитивных норкаманов!..?!
« Лалабунга:
борщ авторские права у форума металлайбрэри.
учи модчасть, школьнег! Это придумано на брутолькорнадже!
« Лалабунга:
Ну так пиши интересное что-нибудь, тупой дальнобойщик...
был дождь, туман, по небу плыли тучи...
« Striker:
дык пора найти новую площадку для камерного кружка позитивных норкаманов!..?!
Нахуя??? Где??? Таких наркош больше нигде нет! Где Мундум?
теперь точно все съебали))) форум мертв
нихуя. все тут, но молчат
"Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. (Народ в ужасе молчит.) Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович! (Народ безмолвствует.)".
Ну прост нормальной музыки не выходит нихуя, не о чем писать. Каждый день смотрю новые релизы – одно непоймичто несущественное. Каждая сука-аутист-аутсайдер считает своим долгом взять гитару и напищать чего-нибудь на ЦД.
Ну или просто я говно ушами разгребать устал. Но прошлый год был классный – за что не возьмёшься, то крутое. А в этом ни старички ни радуют, ни молодняк (ну Буфихимат хорошие, Ценотаф и Импетус Ритуал тож).
Да ты просто устал от той черезчур заумной, а оттого и нудно-сумбурной музыки. Скачай Evil Dead "Annihilation Of Civilization" а потом какой-нибудь наш русский Necrocannibal и – вот оно – щастье!
пишите о старой нормальной музыке
« Злой Злюн:
Да ты просто устал от той черезчур заумной, а оттого и нудно-сумбурной музыки. Скачай Evil Dead "Annihilation Of Civilization" а потом какой-нибудь наш русский Necrocannibal и – вот оно – щастье!
Да не, я ж и тупняк всякий котирую, но и тупняка хорошего нет.
« pizda s ushami:
Тут о ней, вроде, писали уже.
музыки много, всю переслушать и обсудить жизни не хватит ;)
Добавлено (11.09.2017 18:29:12):
запиилте в первый пост, плз:
23.05.2008 – 19.09.2016 я ухожу, моих сил больше нет
« pizda s ushami:
сколько можно писать о пинк флойд?
пишите о корподэте и гей-павере
Cripper вышел давеча. но слабже, чем предшественник. но намного лучше Арч Энэми 2017.
Шо то хуйня, шо это. Обе две хуйни.
а рецы кто-нить здесь еще напишет, а то как-то пустовато...
Начинай.
Добавлено (18.09.2017 16:15:13):
Вот тебе пособие из википедии:
Процесс создания рецензии[править | править вики-текст]
Восприятие произведения – непосредственно-эмоциональный акт коммуникативного общения с произведением;
Размышление над прочитанным, увиденным, услышанным;
"разъятие гармонии" (по В. Г. Белинскому) – практическое осуществление анализа, то есть определение темы и идеи произведения, системы образов, выражающих замысел художника, структурно-композиционных особенностей произведения, характера конфликта как его движущей силы, своеобразие языка и стиля;
Собственно написание текста.
Анализируя конкретное сочинение, рецензент обязан вписать его в художественный процесс, в художественную традицию, художественную моду. Сделать это можно с помощью разных подходов:
на жанровом уровне – анализируемый роман соотнести с эволюцией жанра;
на биографическом уровне – рассматриваемую вещь вписать в творческую биографию художника;
на тематическом уровне – сопоставить разработку художником определенной проблемы с тем, что уже сказано по данной теме;
на уровне образов – показать эволюцию героя в системе образов мирового искусства (или данного отрезка времени). [9].
"Искусство не общедоступно. Оно нуждается в культурном посреднике. Даже лучшие 10 рассказов и 20 стихотворений года, собранные под одной обложкой, не вызывают немедленный фурор в широкой аудитории" , – говорит в "Журналистике мнений" Л. Костюков и настаивает на том, что "рецензия – культурный объект, отсылающий нас к новому объекту искусства". Для определения целевой функции рецензирования автор, как и мы, рассматривает литературную рецензию и ставит два вопроса:
1) Читал ли адресат книгу, которая рецензируется? 2) Советуем ли мы ему её прочесть?
Первый вопрос рассматривается следующим образом: ответ на него позволяет различить послесловие и предисловие. Послесловие актуально при менее динамичной культурной ситуации, нежели нынешняя – например, оно активно использовалось в Советском Союзе, когда все читали приблизительно одно и то же и не было нужды своевременно знакомить читателя с новинками и помогать ему ориентироваться в разнообразии, каковое мы имеем на данный момент. Сегодня рецензия в виде послесловия – редкий случай, в ней нет необходимости.
Второй вопрос Костюков решает однозначно: отрицательные рецензии не нужны: "Я для себя так определяю место отрицательной рецензии в современном процессе: подойди к 637-му стеллажу, залезь на 8-ю полку, найди 268-ю книгу. Нашел? Так вот, не бери её. Негативная ориентация в океане изданий абсурдна.
Кроме того, положительная рецензия имеет в своей основе впечатление читательского восторга, говоря иначе, глубокий литературный контакт или, говоря проще, литературу. Факт искусства. Отрицательная сообщает нам об отсутствии контакта. Отсутствии чуда. [5]
При подготовке публикации рецензент может активно привлекать элементы исторического, психологического, социологического анализа, что сделает выступление более актуальным, более весомым
« pizda s ushami:
олдфаги везде лютуют)))
Добавлено (19.09.2017 15:58:10):
Прошёлся я тут по старью всякому во второй половине прошлого и начале этого года (решил теперь пойти по лейблам, а не по группам, наконец), ну и выделил для себя следующие высеры, которые ранее по счастливой случайности обошли меня стороной (сборная солянка из полной хуеты, необессутьте посоны и человекорыбы, просто мне понравилось это из всей общей массы говна вылившегося на меня за последние год-1,5) :
Shrapnel (UK) – The Virus Conspires
The Wretched End – Inroads
Obsidian – Point Of Infinity
Korpse – Pull The Flood
Ansur – Warring Fractions
Sadgiqacea – False Prism
Pet Slimmers Of The Year – Fragments Of Uniforms
Coltsblood – Into The Unfathomable Abyss
Ethereal – Opus Aethereum
Sigh – тут сложно что-либо по альбом(ам) сказать, просто весёлые CRAZY гиппопотамы
Code Orange – I Am King (и воще я одно время дико угорел по пацанскому хардкору чёто, перечислять не буду)
N O R T H – Metanoia
So Hideous – Last Poem/First Light
Schammasch – Contradiction
всем мира и щщей!
Добавлено (19.09.2017 15:59:29):
список чуть длиннее должен был быть, но в какой-то момент я заебался выписывать всё что понравилось
« Ухналь:
Шо то хуйня, шо это. Обе две хуйни.
ты прав! Но АрчЁвская хуйня хуже Крипперовской хуйни.
Добавлено (20.09.2017 05:33:38):
« <><>:
" pizda s ushami:
олдфаги везде лютуют)))
Добавлено (19.09.2017 15:58:10):
Прошёлся я тут по старью всякому во второй половине прошлого и начале этого года (решил теперь пойти по лейблам, а не по группам, наконец), ну и выделил для себя следующие высеры, которые ранее по счастливой случайности обошли меня стороной (сборная солянка из полной хуеты, необессутьте посоны и человекорыбы, просто мне понравилось это из всей общей массы говна вылившегося на меня за последние год-1,5) :
Shrapnel (UK) – The Virus Conspires
The Wretched End – Inroads
Obsidian – Point Of Infinity
Korpse – Pull The Flood
Ansur – Warring Fractions
Sadgiqacea – False Prism
Pet Slimmers Of The Year – Fragments Of Uniforms
Coltsblood – Into The Unfathomable Abyss
Ethereal – Opus Aethereum
Sigh – тут сложно что-либо по альбом(ам) сказать, просто весёлые CRAZY гиппопотамы
Code Orange – I Am King (и воще я одно время дико угорел по пацанскому хардкору чёто, перечислять не буду)
N O R T H – Metanoia
So Hideous – Last Poem/First Light
Schammasch – Contradiction
всем мира и щщей!
Добавлено (19.09.2017 15:59:29):
список чуть длиннее должен был быть, но в какой-то момент я заебался выписывать всё что понравилось
А я Макуоли Шенкер Групп слушаю щас иногда чаще всего. А еще видеоконцерты Элювети смотрю, нехуево на сцене у них, приятно, пойду ,по ходу , на концерт, надо за билетом съездить. Но , конечно же, всем вам тут Элювети хуета, но не потому что это правда хуета, это просто вы уебки такие.
Элювиетия нормальная, не моё, но музыка.
Я рецы сразу в тему свежака ебашу, короткие, как моя будущая жизнь.
"Но АрчЁвская хуйня хуже Крипперовской хуйни."
Вот, кстати, да.