Форум: Флейм: Я ухожу! Форум говно – кругом одни пидарасы
Вот это фарша пронесло. От безделья что-ли ?
« Blackbird:
А куда тогда свалили Трольман, Малисет и Бумбокс? На какой ресурс?
они свалили в реальную жизнь блять!
« <><>:
они свалили в реальную жизнь блять!
Например.
« <Фарш>:
« Лалабунга:
[quote] Ты не понял. Просто в кишлак надумали ехать Carcass. А я знаю, что они металлинговая команда. Ну решил послушать. Офигенно. Продал лепешек, и тандыр продал. Вобщем, бизнес приостановил в связи с покупкой билета. Ну и неплохо так, знакомлюсь и рецы почитать решил. А там твоя!!! Вобщем, согласен с тобой по Каркасске.
Сходил , вобщем. Было офигенно. Джэф раздавал минералку и пиво в зал. Я-то перед гигом и въехать не мог, зачем это музыкантам в места их предполагаемого расположения столько бутылок с пивом ставят...Они лежа доигрывать будут или вообще спьяну не доиграют... А тут Джэф и Билл как давай раздавать налево и направо, вобщем было офигеть как круто. Воняло потом, перегаром и гастритом...[
ПиздаБолище ебанное , я был недавно на Каркассе , а через 4 дня сходил на Арч энеми . Джеф не кидал в зал пиво , кинул 4 бутылки воды и все , кишлак теья ебет всем составом а ты свои фантазии сюда пишешь ебанат !
ты, чмо ебаное, за базар ответишь, гнида? я лично получил пивас из рук Джэфа, и не четыре бутылки воды было вброшено, а дохуя больше, понял меня, нарк ебаный??? или ты думаешь, что они только в Питере все играют, хуиндр дрыщавый???
Добавлено (27.10.2017 10:20:30):
номер телефона скинь.
Добавлено (27.10.2017 10:34:14):
я знаю, что в Питере Каркассовцы вышли пофоткаться и пообщаться с публикой после гига. ты сфоткался? или тебя не пустила толпа?))) а, вонючка?
Добавлено (27.10.2017 10:37:40):
« Ухналь:
Вот это фарша пронесло. От безделья что-ли ?
выебали Каркассовцы в туровом автобусе.
« Лалабунга:
ты, чмо ебаное, за базар ответишь, гнида?
« Лалабунга:
понял меня, нарк ебаный???
« Лалабунга:
хуиндр дрыщавый???
« Лалабунга:
а, вонючка?
ППКС, хуле :)
« Blackbird:
Например.
хера вы там кошмарите столичный метрополитен)
« Ухналь:
Вот это фарша пронесло.
Неа от воспоминаний , я тогда приехал в Питер по оконечным делам миграции , смотрю афиша Carcass , моя любимая группа с 91 года . Купил билет , назавтра сходил . Тут мне надо уезжать , пришло смс , будет Arch Enemy , и туда сходил . Кайф ! И тебе удачи , услышать свою мечту !
Добавлено (29.01.2018 18:11:55):
Лалабунга не завидуй , езжай жить где живут белые люди ! Я тебе помогу если что . А фекалию хуй сосать до могилы !
« <Фарш>:
я тогда приехал в Питер по оконечным делам миграции
не пизди, чмошник!
« <Фарш>:
" Ухналь:
Вот это фарша пронесло.
Неа от воспоминаний , я тогда приехал в Питер по оконечным делам миграции , смотрю афиша Carcass , моя любимая группа с 91 года . Купил билет , назавтра сходил . Тут мне надо уезжать , пришло смс , будет Arch Enemy , и туда сходил . Кайф ! И тебе удачи , услышать свою мечту !
Добавлено (29.01.2018 18:11:55):
Лалабунга не завидуй , езжай жить где живут белые люди ! Я тебе помогу если что . А фекалию хуй сосать до могилы !
Что пиздишь, Фарш? Правда, съебался? Ты теперь где? И как там с работой?
похороны устраивать будем?)
« hui s gory:
ну вы поняли
ну давай, пока ты жив – не умирай!
Dester ты чмо ебанное сдонешь от голода , у вас там в рашке ебанулись , тебе и поделом парашному шуту из под шконки вякать , тебя же Витал уже выебал в очко !
жалкая уеба фарш. казалось бы сдриснул из проклятого мордора в свой эльфийский рай. а без нас все равно не может. тупорылый эльфоеб ты фаршиг
« <Фарш>:
Dester ты чмо ебанное сдонешь от голода , у вас там в рашке ебанулись , тебе и поделом парашному шуту из под шконки вякать , тебя же Витал уже выебал в очко !
Ты, гондон, почему меня в друзья в ВК не принял, черт эстонский?
|