Юра решил уйти . Зачем и почему он так решил сам . Но я против например , и не хочу что бы пропал такой ветеран нашего Мятала . Давайте напишем петицию тут прямо против ухода Дедушки , ибо нас останется сосвсем мало . Дедушко если у тебя совсем хуёво со здоровьем открывай онлайн кощелёк , скинемся кто чем может , вроде ты писал про свою проблему . У меня есть друг который 18 год борется с раком , главное настрой и на что лечиться .
Я ему предлагал приехать в Грозный. А он что? Не захотел. Пришлось съесть. Программу с его виртуальным клоном закрывают. Так что он не уходит. Он замораживается до времени.
Паша, ты? Паша? У тебя что, белая горячка? Тебе в дурдом надо нахрен!
ДЕД не уходи! Мы все равно любим тебя хоть ты и старый гандурас!!!
(((
Слишком поздно заметил этот чудесный топег.
Дети рвут ноут из рук, кусаясь и царапаясь.
Подробности поэтому ближе к ночи, а вкратце – мы в Крыму с 25 июля, вшестером, в однокомнатной хате, с мечтой о возвращении домой, которая всё отдаляется и отдаляется...
N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 1,00
Дедушко
А ты людей убивал?
« Blackbird:
Дедушко
А ты людей убивал?
В последний раз лет 26-27 назад. Потом только делал их.
N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 0.99
Добавлено (22.08.2014 03:04:18):
« <Фарш>:
Юра решил уйти . Зачем и почему он так решил сам . Но я против например , и не хочу что бы пропал такой ветеран нашего Мятала . Давайте напишем петицию тут прямо против ухода Дедушки , ибо нас останется сосвсем мало . Дедушко если у тебя совсем хуёво со здоровьем открывай онлайн кощелёк , скинемся кто чем может , вроде ты писал про свою проблему . У меня есть друг который 18 год борется с раком , главное настрой и на что лечиться .
Ну у меня не всё так ужасно. Просто я тупо не следил никогда за своим здоровьем и коллекционировал все существующие вредные
привычки. Вот и собрались все последствия в одной временной точке. Щас по объективным причинам я лишён возможности убивать дальше свой организм с прежней интенсивностью и потому позволил себе ещё немного оптимизма в виде продолжения отсчёта.
А так ващета нахожусь в стадии переосмысления базовых ценностей. Война, знаете ли, этому весьма способствует. Вот только с человеческой глупостью и невежеством мириться тяжелоВато. Этот мой недостаток – ненависть к дуракам – мне, видимо, не изжить никогда. Тем более, что люди обычно ненавидят именно те чужие особенности личности, которыми сами и обладают.
А я ведь, как есть, дурак. Разве умный человек будет писать всякую чушь на порталах типа красненького?
N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 0.95
Добавлено (28.08.2014 03:19:11):
Та удалите уже топег, а то я стесняюсь своего ника в списке тем.
Отсюда я уходить не собираюсь, а даже наоборот – ушёл с пары ресурсов и теперь буду чаще заглядывать.
По ночам.
N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 0.84
« Дедофлойд:
Та удалите уже топег
Дедушко, не смущайся, ты стал легендой. про и др ушлепков топегов не создавали.
Ну а чо петиция и многочисленные митинги сработали ,так что топик к хуям сносите .