Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Теории заговоров, жидомасоны, рептилоиды

101. pizda s ushami » 03.02.2015 19:27 

тебе кажется.

102. hui s gory » 03.02.2015 20:20 

это рептелойды выдумка русичей чтобы запугать массонов

103. Striker » 03.02.2015 21:52 

« pizda s ushami:

тебе кажется.

тебе это внушили

104. Kul-Duhn » 03.02.2015 22:01 

КГБ крышует массонов

105. Дедофлойд » 03.02.2015 22:22 

« Kul-Duhn:

КГБ крышует массонов

Моссад крышует КГБ

106. Blackgod » 03.02.2015 23:30 

всех крышует тайный мировой предиктор

107. <Фарш> » 04.02.2015 01:22 

Заговоры придумали бабки поветухи так что остальное все херня , никто ничего не крышует потому что никого нет кроме быдла богатого и бедного ! Расходится посоны , вас опять наебали .  :( :(

108. Striker » 04.02.2015 01:52 

наебаторы остались в дураках

109. Мировая Закулиса » 03.03.2015 02:08 

Рашка управляется кланом "советско-украинских метисов" поработивших рассово-русский народ.

Вопросы:

1) какую роль в этом играют сионисты?
2) какую роль в этом играют рептилойды?

ссылку нашел в фб у Свиногитлера

110. AnvadicA » 20.03.2015 17:31 

Есть мнение, что в мире, есть еще один страшный враг (кроме путина) – ИГИЛ

В тамошней статье написано, что Обама даже готов дружить с Аль-Каидой, чтобы бороться с ИГИЛом, применяя практику враг моего врага – мой друг. Так я думаю наверное надо бы теперь путину, применяя ту же практику, подружиться с ИГИЛом, поставляя например туда тонны оружия например. Я думаю, вместе с ИГИЛом мы наконец разбомбим Америку, отомстив за унизительное поражение в холодной войне.
Как хорошо что есть ИГИЛ

111. >>>RAM>>> » 30.03.2015 11:00 

Шо за представления на уровне первого класса, что кого-то надо непременно разбомбить? Уверен в США среди среднестатистического населения нет таких дебильных убеждений, что куда-то нужно применить пару-тройку запылившихся ракет.

112. AnvadicA » 30.03.2015 14:09 

« <><>:

Уверен в США среди среднестатистического населения нет таких дебильных убеждений, что куда-то нужно применить пару-тройку запылившихся ракет.

Я могу подтвердить, что на 2000-2001 год таких убеждений не было. Но пропаганда творит чудеса, и неокрепший пиндосский мозг очень сильно к ней подвлиятелен. Поэтому я бы не стал столь категорично заявлять про среднестатистическое население...  :) :)

113. Дедофлойд » 30.03.2015 14:37 

« AnvadicA:

Поэтому я бы не стал столь категорично заявлять про среднестатистическое население...

В 1945-м, например, население там никто и не спрашивал. Применили в Японии и похуй дым.

114. Demon2 » 30.03.2015 15:17 

« Дедофлойд:

В 1945-м, например, население там никто и не спрашивал. Применили в Японии и похуй дым.

Бедные японцы, они были так невинны, никому зла не желали. А у нас Сталин вече созывал, перед тем как дать команду стрелять в очередного нациста, и всем народом копались в его биографии – вдруг не такой плохой человек.

115. Дедофлойд » 30.03.2015 15:32 

интересно, где живёт чудо-нация, которая абсолютно устойчива к пропаганде и никого не хочет бомбить (или как-то по-другому нагибать) за правое дело.

Где-нибудь в районе звезды Эпсилон-Пси. Но мы их этому научим, когда познакомимся.

116. Striker » 30.03.2015 15:35 

а какое лично у вас представление, скажем...о мексике? (в педию не лезть). Ну так, навскидку, кроме водки и медведя с балалайкой в лаптях...тьфу, т.е. текилы и самбрерры с мачетой?

117. Wolfcub » 30.03.2015 15:44 

« Дедофлойд:

Где-нибудь в районе звезды Эпсилон-Пси. Но мы их этому научим, когда познакомимся.

вопрос был настолько риторическим, что я даже его удалил)

118. Дедофлойд » 30.03.2015 15:45 

« Demon2:

Бедные японцы, они были так невинны, никому зла не желали.

То то и оно. Стало быть дело не в дебильных убеждениях

« <><>:

Уверен в США среди среднестатистического населения нет таких дебильных убеждений, что куда-то нужно применить пару-тройку запылившихся ракет.

населения, а в том, что применять ЯО или не применять решают не взирая на убеждения населения.
И при чём тут Сталин? Он бы тоже по этому поводу референдум не проводил бы, никто с этим спорить и не собирался.

119. Wolfcub » 30.03.2015 15:47 

« Striker:

а какое лично у вас представление, скажем...о мексике? (в педию не лезть). Ну так, навскидку, кроме водки и медведя с балалайкой в лаптях...тьфу, т.е. текилы и самбрерры с мачетой?

Очень скудное. Коррупция, полуанархия, наркомафия.

120. Striker » 30.03.2015 16:01 

« Wolfcub:

Очень скудное. Коррупция, полуанархия, наркомафия.

ага. А вот фильмец, снятый там 40 лет назад: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3231994 По существу, – на данный момент, – фильмец совершенно наивен, но очень занятен с социологическо-культурологической точки зрения.
Я бы вот сказал, что это в Италии снято. Ан-нет. (кому впадлу качать-смотреть – можно хотя бы на скрины взглянуть в стартовом постинге и в каментах).
Собсснно, к чему это я? – к тому, что люди со своей колокольни не имеют даже примерного представления, как вообще в общих чертах люди в отдаленных странах живут, ни то, что – какие там политические настроения в обществе.
Не исключаю, что половина америкозов вообще не в курсе ни про какую россию (и хохолопию) и срать на них хотели.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.