Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Теории заговоров, жидомасоны, рептилоиды

81. Дедофлойд » 27.01.2015 00:28 

Просто мало кто знает, что изначально нот было 8, а не 7.
До, ре, ми, фа, соль, ля, си, оун.
Когда инопланетяне учили людей музыке, то выяснили странную вещь. При звучании "оун" у человека верхняя часть тела начинала синеть, а нижняя желтеть. Отваливались пальцы, большой и мизинец. На голове волосы резко шли в рост на макушке, а вокруг выпадали. Изо рта начинало вонять палёной резиной. Люди сбивались в стадо, их тело ритмично взлетало и опускалось. Речевой аппарат давал серьёзный сбой – вербальное общение происходило путём одновременных выкриков. Росла агрессия и ненависть к чужакам.
Вобщем пришельцы посчитали опасным оставлять всё как есть, заныкали восьмую ноту в горшок и закопали в районе села Кукутень в эпоху энеолита. Вроде как около года назад этот артефакт нашёлся. И теперь наша родненькая планета Земля в опасности.

82. Demon2 » 27.01.2015 01:06 

« Дедофлойд:

И теперь наша родненькая планета Земля в опасности.

Кто эта безответственная скотина, пользующаяся 8-ой нотой?! (по секрету – нот 12, возможно ты имел в виду 13-ую?)

83. Дедофлойд » 27.01.2015 01:16 

« Demon2:

по секрету – нот 12

Не может быть!!! А с полутонами тогда получается 17?? Ужас... Это уже точно заговор.

84. Мировая Закулиса » 27.01.2015 01:39 

« ibnn I))):

все, надо уезжать с севера Казахстана на юг и записывать самый крутой альбом последних 50 лет
кто со мной?

давайте метлиб-джем замутим  :D :D

« Дедофлойд:

Не может быть!!! А с полутонами тогда получается 17?? Ужас... Это уже точно заговор.

Заговор это создание равномерно-темперированного строя, из-за него музыка скатилась в комерцию и обесценилась.  :D :D  :^: :^:

85. Дедофлойд » 27.01.2015 01:48 

« Мировая Закулиса:

равномерно-темперированного строя

Ну не дави ты на меня своим умищем. Я, например, до сих пор не понимаю почему "фа" это "фа", а не "ми" диез.

86. Demon2 » 27.01.2015 01:49 

« Мировая Закулиса:

Заговор это создание равномерно-темперированного строя, из-за него музыка скатилась в комерцию и обесценилась.

А ведь верно, теперь любой дурак сыграет что хошь в любой тональности, не то что раньше. Заговор.

Добавлено (27.01.2015 01:50:08):

« Дедофлойд:

Ну не дави ты на меня своим умищем. Я, например, до сих пор не понимаю почему "фа" это "фа", а не "ми" диез.

Фа – это ми-диез. И это тоже часть заговора.

87. Striker » 27.01.2015 01:52 

пляшут ноты врозь и с толком

88. Дедофлойд » 27.01.2015 01:57 

« Demon2:

Для полной уверенности в существовании таинственных заговорщиков "си" должно быть "до" бемоль.

Добавлено (27.01.2015 02:07:03):

« Striker:

пляшут ноты врозь и с толком

скачет к ним скрипичный ключ
эх, гитара – пиздоболка
песнь цыганскую озвучь

89. Мировая Закулиса » 27.01.2015 02:09 

« Дедофлойд:

Я, например, до сих пор не понимаю почему "фа" это "фа", а не "ми" диез

да хоть соль дабл-бемоль, какая разница.

90. Wolfcub » 27.01.2015 09:30 

« Дедофлойд:

« Demon2:

Вообще, это зависит от контекста. Например, данный звук в до-мажорном ладе будет фа, а в фа-гармоническом миноре это будет ми-диез.

« Дедофлойд:

Для полной уверенности в существовании таинственных заговорщиков "си" должно быть "до" бемоль.

они таки существуют  :!: :!:

« Мировая Закулиса:

Заговор это создание равномерно-темперированного строя, из-за него музыка скатилась в комерцию и обесценилась.  :D :D

А так как это произошло в XVI в., это наводит на мысль о масонском заговоре  :E :E

Добавлено (27.01.2015 10:20:31):

« ibnn I))):

все, надо уезжать с севера Казахстана на юг и записывать самый крутой альбом последних 50 лет
кто со мной?

« Мировая Закулиса:

давайте метлиб-джем замутим  :D :D

И вот как это будет.
Как выше замечалось – всё зло в равномерной темперации. Поэтому мы обратимся к Востоку, который этой участи избежал. Аравийскую инструментальную музыку задавили злые муслимы, муэдзина на вокал это как-то слишком, а значит, за струнными нам дорога в Индию

Для грува и кача и обратимся к самым истокам грува и кача – к африканским ниграм

Для межгалактичности и атмосферы мы используем ханг

Ну а для брутальности и митольности можно использовать перегруженную колёсную арфу, она же харди-гарди

91. ibnn I))) » 27.01.2015 12:09 

Значит, решено. Давайте подтягивайтесь, жду вас в Казахстане

92. pizda s ushami » 27.01.2015 13:11 

« Мировая Закулиса:

Заговор это создание равномерно-темперированного строя, из-за него музыка скатилась в комерцию и обесценилась.  :D :D  :D :D  :^: :^:

и стала доступна каждому второму  :D :D

93. Мировая Закулиса » 27.01.2015 13:18 

« Wolfcub:

А так как это произошло в XVI в., это наводит на мысль о масонском заговоре  :E :E

оно так и есть все эти Бахи, а позже Бетховены, Моцарты и прочие Сибелиусы были все масоны поголовно и работали в понятно каком направлении.  :%: :%:

94. Дедофлойд » 27.01.2015 13:20 

« pizda s ushami:

и стала доступна каждому второму

Ну то есть стала легкодоступной и ветренной.

95. Мировая Закулиса » 27.01.2015 13:21 

« Wolfcub:

Поэтому мы обратимся к Востоку, который этой участи избежал.

снимаем лады с инструментов и поехали  :D :D

96. hui s gory » 27.01.2015 13:44 

или переходим на смычковые.

97. Wolfcub » 27.01.2015 13:56 

слух-то, задроченный на европейскую музыкальную традицию, уже не выправить. масоны знали, что делали.

98. ibnn I))) » 27.01.2015 14:06 

« Wolfcub:

слух-то, задроченный на европейскую музыкальную традицию, уже не выправить. масоны знали, что делали.

А ты таки попробуй на юг Казахстана махнуть. Там и слух выправится, и вообще хорошо. Только казахский надо знать. Ну, ничего, выучишь. Ради музыки же

99. Kul-Duhn » 03.02.2015 02:20 

иногда мне кажется что масоны это выдумка рептилоидов поданная американской пропагандой чтобы запутать русичей...

100. Striker » 03.02.2015 07:20 

так и есть

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.