Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Теории заговоров, жидомасоны, рептилоиды

121. Moondoom » 30.03.2015 16:34 

« Striker:

с балалайкой в лаптях

почему везде балалайки.. гордимся ложками! ведь до следующего приёма пищи, играя на деревянных ложках, время летит не заметно.

122. Striker » 30.03.2015 16:39 

ложка – это недостаточно самобытно

123. Мировая Закулиса » 31.03.2015 20:51 

« AnvadicA:

Так я думаю наверное надо бы теперь путину, применяя ту же практику, подружиться с ИГИЛом, поставляя например туда тонны оружия например.

Говорят на стороне ИГИЛ воюет несколько тысяч российских граждан, в основном выходцы с кавказа естественно, например один из крупных полевых командиров ИГИЛа (ныне уничтоженный) Абу Муслим Чечени – чеченец.

Еще также большой резонанс вызвала гибель российского говноактера Дорофеева, сражавшегося на стороне ИГИЛ.

Рашка кстати давно поставляет тяжелое вооружение Фатх и Хамас, а также например снабжает сирийских офицалов РПГ-29 "Вампир".

« AnvadicA:

В тамошней статье написано, что Обама даже готов дружить с Аль-Каидой, чтобы бороться с ИГИЛом, применяя практику враг моего врага – мой друг.

Путин, Кадыров, Вторая чеченская...  :D :D

124. Dester » 18.04.2015 17:28 

125. Hanevold » 20.06.2015 22:06 

Афтар, поиск юзай!  :| :|
http://www.metallibrary.ru/team/forum/trash/t5873/p1/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.