Форум: Флейм: Hanevold – помогите найти пользователя с этим ником!!!
Добрый вечер, уважаемая администрация и участники форума! \m/
Пишу Вам с просьбой помочь как-то связаться с пользователем Hanevold
Какое-то время назад тут был человек с таким ником, активно участвовал в темах.
Скорее всего, я знаю его лично, но нет никаких контактов(((
Прошу Вас, если не сложно, дайте какую-нить возможность с ним связаться. Может быть, кто-то из участников форума знает? Может кто общался с ним вне форума.
Буду очень благодарна!!!
Спасибо!
Привет, сами его ищем. Будем премногоблагодарны если ты нам тоже что-то про него расскажешь.
Konfetti ты чьих будешь бот?
контакты Гидромета или Аллангела не интересуют? Тоже те еще жгуты...
Слимдров расскажу, как только найду его)
ibn Iskander для меня это еще бОльшая неожиданность, поверьте))
Striker
« Striker:
Konfetti ты чьих будешь бот?
контакты Гидромета или Аллангела не интересуют? Тоже те еще жгуты...
не совсем поняла первый вопрос) контакты других не интересуют))
« Striker:
Ангулёма штоле?
чагооо??? :D
под каким погонялом раньше на митлахе чалился?
« Striker:
под каким погонялом раньше на митлахе чалился?
я тут не писала ничего, была просто читателем
канифоль уж года три как сгинул – что вдруг такой запоздалый интерес взыграл?
Striker, осади коней, вот набросился на девушку с вопросами :|
Если человек – не виртуал (вероятность –146 процентов), то явно пропрется от фирменного метлибовского гостеприимства.
« Konfetti:
я тут не писала ничего, была просто читателем
Я вот тоже перед тем, как зарегистрироваться, долгое время читал. И потом, было дело, несколько лет не хотелось писать, просто читал, раз в полгода заходя на форум не залогиниваясь.
Вопрос – сколько может быть человек, которые вот так день за днем читают/читали этот форум и которые все про всех тут знают? Наверняка такие есть.
« ibnn I))):
Я вот тоже перед тем, как зарегистрироваться, долгое время читал. И потом, было дело, несколько лет не хотелось писать, просто читал, раз в полгода заходя на форум не залогиниваясь.
и это гогорит персонаж, который уже почти 6 лет зарегистрироован! Да ты – дрова! Пора на свалку истории!
« Striker:
который уже почти 6 лет зарегистрироован!
Больше шести, незадолго до этого аккаунта непродолжительное время был другой, но я от него потом пароль проебал :D . А перед тем читал.
Но до вас, стариков, мне, к счастью, далеко :D :D . Сидят тут с 04-05 годов. А тот же Анвадика здесь с 00 года. Это ж чуть ли не вся моя сознательная жизнь. я так подозреваю, что он на мл заходит в какой-то мере рефлекторно – ну типа как в сортир сходить или чаю выпить.
« ibnn I))):
он на мл заходит в какой-то мере рефлекторно – ну типа как в сортир сходить
Да так-то все сюда заходят из этих побуждений :D :D :D
« ibnn I))):
Больше шести, незадолго до этого аккаунта непродолжительное время был другой, но я от него потом пароль проебал :D . А перед тем читал.
У меня первый аккаунт появился в 2004, ещё до переезда, с него я оставил ровно одно сообщение, а потом проёб и слава б-гу. Потом где-то с 2005 до 2007 читал не регаясь.
« Striker:
Пути господни неисповедимы. Пусть гостья поведает, а мы послушаем *затягивается*
Ну, теоретически можно на его почту из аккаунта на митлабе написать через форму.
мадерасы полюбому адрес мыла видят, а по нему можно пытаться дальше гуглить, или ломануть...
« Striker:
мне нужно его найти, так как есть подозрение, что мы общались в реале
Добавлено (25.02.2015 21:01:29):
Да, я тоже не большой любитель писать на форумах, только если сильно припрет что-то (как сейчас,например))))
ну, может он конечно уже глубоко женат с 7-ю детьми))) вот и не заходит больше сюда
В Жди Меня могут помочь.Мол,ищу Ханевольда,он сидел на Метлибе.Всех только предупредите и меня тоже,я приеду на встречу Метлиба в программе Жди меня.
Я вот тоже хочу девочку найти,ник Леся,была тут она на Метлибе,мы с ней в аське писались,классная девочка,тащился я с нее.Живет в Перми.
Надо Блэкгода трясти, он точно что-то знает :!:
|