Форум: Флейм: Hanevold – помогите найти пользователя с этим ником!!!
« Konfetti:
мне нужно его найти, так как есть подозрение, что мы общались в реале
дак ты бы его в реале и спросил б – мог, дружище, – а канифоль-с-митлахи – не ты ли часом...
« GOOD LIVINGFORMETAL:
В Жди Меня могут помочь.Мол,ищу Ханевольда,он сидел на Метлибе.Всех только предупредите и меня тоже,я приеду на встречу Метлиба в программе Жди меня.
Я вот тоже хочу девочку найти,ник Леся,была тут она на Метлибе,мы с ней в аське писались,классная девочка,тащился я с нее.Живет в Перми.
:D:D:D, уже практически тут "Жди меня" такими темпами и откроется)))) тока он вроде как телик-то не смотрит..
« Zuker:
Надо Блэкгода трясти, он точно что-то знает :!:
а кто это? они знакомы??
Striker, хорошая мысля приходит...((
« Konfetti:
они знакомы??
один – повар, второй – ингридиент
« Striker:
один – повар, второй – ингридиент
:/: моя профессия – повар
кстати, почему никто не просит фбк этой цыпочки?
почему фбк, а не вк? :?:
если фбк не вдохновит, – зачем вк тогда?
Ну так проси :\/:
последний мессадж, если кому интересно
Всем пока, посоны и не посоны! \m/ \m/
Скажите ей, что я вернусь. :!:
Тс, он вернётся.
Скажите ей, что я ушёл
И что не смог её дождаться
:?: :?: :?:
Тут либо какая-то серьезная драма, либо Ханевольд разыгрывает комедию
Ханевольд мне знаком, но я его не ел. Это всё домыслы. На самом деле, его съел белый медведь, когда мы возвращались с работы домой. Он вышел в тундру, по нужде. Я видел как медведь схватил его и поволок по земле. В ружье Ханевольда, как назло, был один патрон. Пуля попала медведю в хвост, но эта белая скотина утащила его так далеко, что я не решился гнать вездеход за ним, не имея на руках ничего, кроме купленного в военторге мачетэ. На снегу был только кровавый след и ни одного куска мяса, которое я бы мог достойно приготовить и употребить в пищу для помина этого парня, как записано в нашей священной антропофагической книге "Чужак в чужой стране".
« pizda s ushami:
последний мессадж, если кому интересно
Всем пока, посоны и не посоны! \m/ \m/
Скажите ей, что я вернусь. :!:
Тс, он вернётся.
ОГО-го!!!!этого сообщения я не видела! Интересно, это кому адресовано было? Точно не мне, тк мы не общались тут. И я даже не знаю, как он выглядит. Но по постам и образу мыслей, понимаю, что это тот человек. кого я ищу)
Может у кого-нибудь хоть фотка его есть??!
Блииннн, значит он ушел вообще с форума, раз за 3 года так и не вернулся :(
« ibnn I))):
Тут либо какая-то серьезная драма, либо Ханевольд разыгрывает комедию
не, со мной лично никакой драмы не было...он даже не догадывается, что я читала его посты и что ищу его сейчас)) возможно, конечно, что я ошибаюсь, но у меня есть все подозрения, что нет.
Ну и версия, что я –сам Ханевольд-повеселила))))) не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему
« Blackgod:
Ханевольд мне знаком, но я его не ел. Это всё домыслы. На самом деле, его съел белый медведь, когда мы возвращались с работы домой. Он вышел в тундру, по нужде. Я видел как медведь схватил его и поволок по земле. В ружье Ханевольда, как назло, был один патрон. Пуля попала медведю в хвост, но эта белая скотина утащила его так далеко, что я не решился гнать вездеход за ним, не имея на руках ничего, кроме купленного в военторге мачетэ. На снегу был только кровавый след и ни одного куска мяса, которое я бы мог достойно приготовить и употребить в пищу для помина этого парня, как записано в нашей священной антропофагической книге "Чужак в чужой стране".
хм, жестоко, Аднака)) а если он тебе знаком, ты часом не знаешь хоть какой-нить его контакт?)
Добавлено (26.02.2015 22:05:31):
:!: :!: :!: Блин, Ханевольд, ЗАЙДИ СЮДА!!! Призываю все силы!!!))) вспомни про этот форум хоть из любопытства, или увидь хоть знак какой-то чтоль, и зайди))))))) :!: :!: :!:
« Konfetti:
не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему
вы, таки, плохо знаете данный форум.
« hui s gory:
" Konfetti:
не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему
вы, таки, плохо знаете данный форум.
да уж вижу, что ники тут веселенькие)))
ждем фото сисек с надписью: "я не каневод! спещиал фор митлаба"
« Konfetti:
Ну и версия, что я –сам Ханевольд-повеселила))))) не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему
То было бы вполне в духе данного места и тутошних обитателей.
Добавлено (27.02.2015 11:15:47):
« Konfetti:
да уж вижу, что ники тут веселенькие)))
Ты лучше о себе расскажи, откуда будешь, откуда про метлиб знаешь
|