Короче, Ханевольд ничего не оставил здесь. Зачем?
надо полагать, она где-то между ушей
Может она укол между ушами сделала ?(G-shot)
да ну вас(((((
я тут в печали, а вы прикалываетесь
Konfetti, в Жди Меня пробовали обратиться? :?:
без полезно, он сейчас прописан в узбекистане там и живет, и лишь время от времени приезжаит в москву подшабашить, что бы прокормить молодую жену узбечку и всех своих пятерых детишек. Ханевольда может случайно увидеть разве что только житель москвы со своей многоэтажной квартиры и то только на начинающийся стройки, да ещё и с двойниками можно перепутать. вот такие дела
Ханевольд-мой сосед.За то,что он в России сделал гражданство РФ,вчера власти Узбекистана обвинили его в измене Родине и пригрозили штрафом в 8 млн сумов..
Делать нечего,Ханевольд забрал свой миномет,пару лепешек и ушел в горы Таджикистана.Сказал,что пока на метлиб не сможет выходить,в горах нет вайфая.Но это временно,-сказал он и ушел.
пущай лапшу кидает, как в Отечественную, и по адсл выходит
« Zuker:
Konfetti, в Жди Меня пробовали обратиться?
Про "Жди меня" шутили уже :^:
Konfetti не печался нас тут много распиздяев .
Вообще-то тут все боты, в том числе и Ханевольд. Единственный живой человек в этой борде – это цукер. Остальные все его боты, в том числе и Ханевольд. Цукер и есть тот самый автор всех текстов и постов. Это не метлиб – то матрица. Примите бордовую таблетку или умрите
покойтесь в отбросах :\/:
А сегодня в завтрашний день не все могут знать о Ханевольде.Вернее,знать о Ханевольде могут не только лишь все.Мало,кто может это делать.
зря во флейм кинули
теперь тут будет о шлаках камаза и порнухе из сети
Где Ханевольд?В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко... Пятьдесят километров... Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа.