Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Hanevold – помогите найти пользователя с этим ником!!!

21. Striker » 25.02.2015 22:38 

« Konfetti:

мне нужно его найти, так как есть подозрение, что мы общались в реале

дак ты бы его в реале и спросил б – мог, дружище, – а канифоль-с-митлахи – не ты ли часом...

22. Konfetti » 25.02.2015 22:44 

« GOOD LIVINGFORMETAL:

В Жди Меня могут помочь.Мол,ищу Ханевольда,он сидел на Метлибе.Всех только предупредите и меня тоже,я приеду на встречу Метлиба в программе Жди меня.
Я вот тоже хочу девочку найти,ник Леся,была тут она на Метлибе,мы с ней в аське писались,классная девочка,тащился я с нее.Живет в Перми.

:D :D :D :D :D :D, уже практически тут "Жди меня" такими темпами и откроется)))) тока он вроде как телик-то не смотрит..

« Zuker:

Надо Блэкгода трясти, он точно что-то знает  :!: :!:

а кто это? они знакомы??

Striker, хорошая мысля приходит...((

23. Striker » 25.02.2015 23:00 

« Konfetti:

они знакомы??

один – повар, второй – ингридиент

24. ibnn I))) » 25.02.2015 23:11 

« Striker:

один – повар, второй – ингридиент

:/: :/: моя профессия – повар

25. Striker » 25.02.2015 23:57 

кстати, почему никто не просит фбк этой цыпочки?

26. Zuker » 26.02.2015 00:24 

почему фбк, а не вк?  :?: :?:

27. Striker » 26.02.2015 00:33 

если фбк не вдохновит, – зачем вк тогда?

28. Zuker » 26.02.2015 00:38 

Ну так проси  :\/: :\/:

29. pizda s ushami » 26.02.2015 09:08 

последний мессадж, если кому интересно

Всем пока, посоны и не посоны!  \m/ \m/  \m/ \m/
Скажите ей, что я вернусь.  :!: :!:

Тс, он вернётся.

30. Zuker » 26.02.2015 11:17 

Скажите ей, что я ушёл
И что не смог её дождаться

:?: :?:  :?: :?:  :?: :?:

31. ibnn I))) » 26.02.2015 12:22 

Тут либо какая-то серьезная драма, либо Ханевольд разыгрывает комедию

32. Striker » 26.02.2015 16:11 

на сложных щах

33. Blackgod » 26.02.2015 20:46 

Ханевольд мне знаком, но я его не ел. Это всё домыслы. На самом деле, его съел белый медведь, когда мы возвращались с работы домой. Он вышел в тундру, по нужде. Я видел как медведь схватил его и поволок по земле. В ружье Ханевольда, как назло, был один патрон. Пуля попала медведю в хвост, но эта белая скотина утащила его так далеко, что я не решился гнать вездеход за ним, не имея на руках ничего, кроме купленного в военторге мачетэ. На снегу был только кровавый след и ни одного куска мяса, которое я бы мог достойно приготовить и употребить в пищу для помина этого парня, как записано в нашей священной антропофагической книге "Чужак в чужой стране".

34. Konfetti » 26.02.2015 21:36 

« pizda s ushami:

последний мессадж, если кому интересно

Всем пока, посоны и не посоны!  \m/ \m/  \m/ \m/
Скажите ей, что я вернусь.  :!: :!:

Тс, он вернётся.

ОГО-го!!!!этого сообщения я не видела! Интересно, это кому адресовано было? Точно не мне, тк мы не общались тут. И я даже не знаю, как он выглядит. Но по постам и образу мыслей, понимаю, что это тот человек. кого я ищу)
Может у кого-нибудь хоть фотка его есть??!
Блииннн, значит он ушел вообще с форума, раз за 3 года так и не вернулся  :( :(

« ibnn I))):

Тут либо какая-то серьезная драма, либо Ханевольд разыгрывает комедию

не, со мной лично никакой драмы не было...он даже не догадывается, что я читала его посты и что ищу его сейчас)) возможно, конечно, что я ошибаюсь, но у меня есть все подозрения, что нет.
Ну и версия, что я –сам Ханевольд-повеселила))))) не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему

« Blackgod:

Ханевольд мне знаком, но я его не ел. Это всё домыслы. На самом деле, его съел белый медведь, когда мы возвращались с работы домой. Он вышел в тундру, по нужде. Я видел как медведь схватил его и поволок по земле. В ружье Ханевольда, как назло, был один патрон. Пуля попала медведю в хвост, но эта белая скотина утащила его так далеко, что я не решился гнать вездеход за ним, не имея на руках ничего, кроме купленного в военторге мачетэ. На снегу был только кровавый след и ни одного куска мяса, которое я бы мог достойно приготовить и употребить в пищу для помина этого парня, как записано в нашей священной антропофагической книге "Чужак в чужой стране".

хм, жестоко, Аднака)) а если он тебе знаком, ты часом не знаешь хоть какой-нить его контакт?)

Добавлено (26.02.2015 22:05:31):

:!: :!:  :!: :!:  :!: :!: Блин, Ханевольд, ЗАЙДИ СЮДА!!! Призываю все силы!!!))) вспомни про этот форум хоть из любопытства, или увидь хоть знак какой-то чтоль, и зайди)))))))  :!: :!:  :!: :!:  :!: :!:

35. hui s gory » 26.02.2015 22:07 

« Konfetti:

не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему

вы, таки, плохо знаете данный форум.

36. Konfetti » 26.02.2015 22:13 

« hui s gory:

" Konfetti:
не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему

вы, таки, плохо знаете данный форум.

да уж вижу, что ники тут веселенькие)))

37. Striker » 26.02.2015 22:34 

ждем фото сисек с надписью: "я не каневод! спещиал фор митлаба"

38. Wolfcub » 26.02.2015 22:35 

пустили козлов в огород

39. Striker » 26.02.2015 22:40 

малина!

40. ibnn I))) » 27.02.2015 11:15 

« Konfetti:

Ну и версия, что я –сам Ханевольд-повеселила))))) не думаю, что взрослый человек ради таких приколов бы регился тут и создавал тему

То было бы вполне в духе данного места и тутошних обитателей.

Добавлено (27.02.2015 11:15:47):

« Konfetti:

да уж вижу, что ники тут веселенькие)))

Ты лучше о себе расскажи, откуда будешь, откуда про метлиб знаешь

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.