Форум: Флейм: Как дела, например?
Во, люди набежали! Живой ещё метлиб, живой!
« Дедофлойд:
Вот бы опрос замутить – какие стили предпочитают ватники-колорады, а какие либералоукропы. Вдруг выявится любопытная закономерность...
А я либераловатник. Люблю стиль эпохи возрождения и серебрянного века
Ворлоку похуй,он не укроп и не ватник,он с Ханевольдом шляется по горам Таджикистана и курит анашу.Это его Ханевольд отправил узнать ,ищут его или нет.
Добавлено (28.04.2015 11:34:18):
Я их на противоположном берегу Сыр-Дарьи видел,они ишака разделывали на шашлык.
Не пизди Ворлок в Ялте бухает , телеграмму присылал .
Ворлок в Чечне и он в опасносте! его доедают ужасные Блэкгоды !
« AnvadicA:
А я либераловатник.
Так не бывает. Даже если в тебе на миллиграммулечку ваты больше чем говна, то ты уже ватник. А если наоборот, ваты меньше на столько же, то либерал.
« AnvadicA:
Люблю стиль эпохи возрождения и серебрянного века
А кто в то время был аналогом сегодняшнего Слэйера, например?
« Moondoom:
Ворлок в Чечне и он в опасносте!
Он Кадыров??
« Дедофлойд:
А кто в то время был аналогом сегодняшнего Слэйера, например?
Джордано Бруно \m/
« AnvadicA:
Джордано Бруно
Та он пошёл против системы просто шоб пропиариться в средневековых медиа, а кровавая папня всегда щемила оппозицию.
« Striker:
а не двинул ли он окно?
Ага, и его ересь со временем стала основным трендом.
Вот, что бывает когда в обществе ослабевает влияние инквизиции.
Так вот где Ханевольд!
Все думали что он скрывается в мурманске от алиментов. А он оказывается все это время в Донецке отсиживался...
« Дедофлойд:
Ага, и его ересь со временем стала основным трендом.
это ты про каневода и красненький чтоле?
это про страйкера и дизельный фольксваген
Это про тебя , картофельный друг , твою родину как и ваш народ в России не любят и не увжают вас , а почему , ты же раб колхозника в хх поколении , ты же приспособленец , тряпка с говном ты , тужешься но не можешь !!!
Это про свободного либерального фарша , который не любит чурок , чухонцев , чукчей и прочих чу– которые срут у него в подъезде а виноват путин . А знаешь почему путин хуйло ? Потому что он из питера . и правду говорят про фанатов зенита – бомжи . бомжи и есть !!! Без дома , без документов , без мозгов ... :~
AnvadicA затролился ты , я тут сам себя не понимаю !? Не помню как писал , звиняй , но ты попалсё на мой тупой троллинг .
троллинг за троллинг, ололо
не пора ли вам затроллиться своим собственным троллингом?
око за око, троллинг за троллинг.
троль тролю очко не вырвет.
сколько троля не корми, а он всё равно толще.
троль у троля строллиздил троллейбус
|